QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
大爱圣塞巴斯蒂安-美景篇
chatamono 2011-9-22 09:12:38

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

chatamono 帖子 发表于 2011-9-21 20:14:20 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    当说道西班牙旅游,一部分人热衷马德里,巴塞罗那,一部分人为安达卢西亚的独特折服。今天给大家介绍一个西班牙北部的海边小城,圣赛巴斯蒂安,一个标准的巴斯克民族地区,坎塔布连海湾城市。这里有国际性的电影节,安宁的月贝大道,新鲜美味的各类海鲜,形态各异的精致小吃pintxos,独特的txakoli白葡萄酒以及看上去很严肃但是内心善良而热情的人民。这里有山有海,酿酒的葡萄一面吸收着山的灵气,一面天天被海风洗礼,因此它的味道是混合而独特的。

好了,请大家看片片吧。如果你喜欢我推荐的城市,那么就请你怀着一颗安静的心,轻轻松松的去那里旅行吧。来到这里你自然而然会把心释放,步子缓慢,静静地欣赏着它的美,它的舒畅,它的宁静。 她就像是一个避风港,和远处的波涛海浪相比,海湾内的宁静是如此的纯粹。

ps,到达这里先要到西班牙bilbao,然后1小时的车程。

海边的石头

海边的石头

城市建筑

城市建筑

这里有古老的一面,纯石头建筑

这里有古老的一面,纯石头建筑

洁净的街道,每天看到的城市就像用水冲过的一样,清澈干净

洁净的街道,每天看到的城市就像用水冲过的一样,清澈干净

海边一角

海边一角

海湾边的小船,有私人的,也有租赁的

海湾边的小船,有私人的,也有租赁的

海鸥把这里当做家,可见它的环境有多么好

海鸥把这里当做家,可见它的环境有多么好

从这里可以出海看蔚蓝的cantabric sea

从这里可以出海看蔚蓝的cantabric sea

zurriola 桥和标志性建筑

zurriola 桥和标志性建筑

远处是它的市政厅

远处是它的市政厅
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

chatamono 帖子 发表于 2011-9-21 20:35:00 显示全部楼层

大爱圣塞巴斯蒂安

这里经常下雨,但是夏季的最高温度大多不超过25,而冬季也很难降到0度以下。这里没有空调,海风和适宜的温度早就了这样一个宝贝小城

细软的沙滩

细软的沙滩

看,独自划艇的居民,他很享受,羡慕

看,独自划艇的居民,他很享受,羡慕

白色的栏杆更衬托了城市的艺术气息

白色的栏杆更衬托了城市的艺术气息

chatamono 帖子 发表于 2011-9-21 20:38:01 显示全部楼层

白色灯塔

白色灯塔

孤独的船,但在海上肯定也是一员猛将

孤独的船,但在海上肯定也是一员猛将

我爱海,海爱我

我爱海,海爱我

igeldo山顶看isla clara 标注型小岛

igeldo山顶看isla clara 标注型小岛

俯瞰concha playa 月贝海湾

俯瞰concha playa 月贝海湾

月贝大道上的老奶奶

月贝大道上的老奶奶

附近的斗牛场,这份安宁能想象到曾经的血腥吗

附近的斗牛场,这份安宁能想象到曾经的血腥吗

主一直在提醒人们,be good, do right

主一直在提醒人们,be good, do right

一座学校

一座学校

山顶的小马,有点可怜他

山顶的小马,有点可怜他

城市里的一座教堂

城市里的一座教堂

城市民居

城市民居

c3poyoda 帖子 发表于 2011-9-21 21:00:32 显示全部楼层

大爱圣塞巴斯蒂安

看了半天,没忍心插队,好帖子。

看得出楼主玩得很惬意哦。

chatamono 帖子 发表于 2011-9-21 21:29:11 显示全部楼层

大爱圣塞巴斯蒂安

sanse 附近城市rioja的一个小餐厅

sanse 附近城市rioja的一个小餐厅

回到海边,留下我的小脚印,海水会带走它们,但是我已来过

回到海边,留下我的小脚印,海水会带走它们,但是我已来过

chatamono 帖子 发表于 2011-9-21 21:30:13 显示全部楼层

大爱圣塞巴斯蒂安

是的,是的,小城的宁静是我所向往的

chatamono 帖子 发表于 2011-9-21 21:35:23 显示全部楼层

2011年8月,我重返了这座城市,其实真正的目的是与朋友一起会和去南部,好了接着看它的夏天美景,以海为主呀

旧城区parte vieja的街道,这里晚上好热闹的

旧城区parte vieja的街道,这里晚上好热闹的

看的出城市离海有多近了吧

看的出城市离海有多近了吧

蔚蓝的海水,洁白的浪花,美

蔚蓝的海水,洁白的浪花,美

夏天的海滩对于向西班牙人来说是生活必需品,呵呵,看远处密密麻麻的人

夏天的海滩对于向西班牙人来说是生活必需品,呵呵,看远处密密麻麻的人

第一天到达看完烟火后夜晚的小城

第一天到达看完烟火后夜晚的小城

海上漫步

海上漫步

海边随意能买到的小海味儿,吃海鲜就是这么简单

海边随意能买到的小海味儿,吃海鲜就是这么简单

海天一色

海天一色

chatamono 帖子 发表于 2011-9-21 21:48:54 显示全部楼层

大爱圣塞巴斯蒂安

近观isla clara

近观isla clara

miramar,名为看海楼,海边的建筑

miramar,名为看海楼,海边的建筑

chatamono 帖子 发表于 2011-9-21 21:52:12 显示全部楼层

大爱圣塞巴斯蒂安

城市建筑

城市建筑

来一张

来一张

小酒馆

小酒馆

世外桃源般的住宅区

世外桃源般的住宅区

标志性建筑,对面就是电影节的场地

标志性建筑,对面就是电影节的场地

paseo de la concha 月贝大道

paseo de la concha 月贝大道

爽的感觉

爽的感觉

教堂,当地居民洗礼,礼拜,做弥撒的地方

教堂,当地居民洗礼,礼拜,做弥撒的地方

旧街区一角

旧街区一角

水族馆

水族馆

船上的我

船上的我

chatamono 帖子 发表于 2011-9-21 22:08:50 显示全部楼层

大爱圣塞巴斯蒂安

美景篇暂时介绍到这里,

来过西班牙的人都知道当地的火腿,纯正,独特,美味,san sebastian的美食也是色香味俱全的,下一篇我将介绍这里的美食,敬请期待

c3poyoda 帖子 发表于 2011-9-21 23:25:59 显示全部楼层

期待中

chatamono 帖子 发表于 2011-9-22 09:12:38 显示全部楼层

雨中的街道

雨中的街道

雨中的教堂

雨中的教堂