QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
【猴眼放大镜系列】维也纳市区车票自动售票机及车票使用指南
aileeer 2012-8-7 22:58:10

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

allergie88 帖子 发表于 2011-11-16 13:17:16 显示全部楼层

或者再建个*欧洲铁路网站购票及车票使用指南*版块
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

aileeer 帖子 发表于 2011-11-16 13:54:19 显示全部楼层

嘻嘻,哈哈,我继续努力!

moloko 帖子 发表于 2011-11-16 15:17:30 显示全部楼层

很好哟。

sarah125 帖子 发表于 2011-11-16 15:32:49 显示全部楼层

春丫下次打算去哪玩啊~~~

aileeer 帖子 发表于 2011-11-16 16:38:06 显示全部楼层

明年计划德国哦,嘿嘿。

cecixia 帖子 发表于 2011-11-17 15:28:43 显示全部楼层

春丫说:
维也纳交通卡可以一卡多人使用吗?
可以,维也纳交通卡为不记名卡,可以一人购买多人使用。

这个应该不是指两个人乘车买一张票就行的意思吧?

你这里的多人使用是指如果我不用这卡的时候,可以给别人用,是吗?

因为像德国的拜仁票,一张29欧的票,可以供2-5人一起乘车用

aileeer 帖子 发表于 2011-11-17 15:40:40 显示全部楼层

不是的,不可以同时使用,这个一人购买多人使用是一个人买了,其他人(也是单人)在出行时使用。

peggiehe2011 帖子 发表于 2011-11-30 10:42:02 显示全部楼层

太实用了!

chocolateb 帖子 发表于 2012-5-10 13:18:18 显示全部楼层

好实用,如果我是跟团,晚上想自由活动,坐一站地铁去其他站吃东西,那是不是买单程的啊?然后去和回来都要买?对么?

aileeer 帖子 发表于 2012-5-11 10:45:24 显示全部楼层

单独购买就可以。

layla liu 帖子 发表于 2012-8-2 22:27:46 显示全部楼层

维也纳交通卡为不记名卡,可以一人购买多人使用。

请问可以多人同时使用吗?

aileeer 帖子 发表于 2012-8-7 22:58:10 显示全部楼层

不可以。