QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请免费机票预订单
【欧罗巴的视觉盛宴】一个人的流浪地图 之 情迷法兰西
Ruishell 2013-8-2 10:25:45

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Ruishell 帖子 发表于 2011-11-21 03:14:08 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个人流浪法兰西的十天。
背起背包是冲动还是逃离。
一路上都在思考一个人旅行的意义。
cheer说是为了逃避过往和现实,pinkky说是为了更好的认识自己。
这大概是个需要不断探讨的命题。
很满足于这十天来能独占一个人安静的空间,听歌,拍照,思考。
坐在路边啃法棍看人潮的午后,没有人认识我,除了我。
这样很好。

照片均出自卡片机canon s90。拍摄于11年9月。

@Annecy。从前杂志里电视上的欧洲小镇场景就活生生地出现在了自己眼前。跌错时空般强烈的不真实感。

@Annecy。从前杂志里电视上的欧洲小镇场景就活生生地出现在了自己眼前。跌错时空般强烈的不真实感。

@Avignon。看着夕阳下俩老人一步一步互相搀扶着走向座椅。这一刻,岁月静好。面前的世界瞬间安静得不需要任何语言。

@Avignon。看着夕阳下俩老人一步一步互相搀扶着走向座椅。这一刻,岁月静好。面前的世界瞬间安静得不需要任何语言。

@Paris。九月的凡尔赛,秋意渐浓,却宛若新生。

@Paris。九月的凡尔赛,秋意渐浓,却宛若新生。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Ruishell 帖子 发表于 2011-11-21 03:22:53 显示全部楼层

@Paris。偶遇的是塞纳河上的哪一座桥,已经记不清了。桥上栓满了各式各样的同心锁,写满了爱的宣言。夕阳下相拥的恋人才是对巴黎浪漫的最好诠释。

@Paris。偶遇的是塞纳河上的哪一座桥,已经记不清了。桥上栓满了各式各样的同心锁,写满了爱的宣言。夕阳下相拥的恋人才是对巴黎浪漫的最好诠释。

@Paris -- 圣母院。数百年的狂风暴雨,一步步交缠的罪与美,尽数湮灭。

@Paris -- 圣母院。数百年的狂风暴雨,一步步交缠的罪与美,尽数湮灭。

Ruishell 帖子 发表于 2011-11-21 03:38:32 显示全部楼层

啊啊啊啊啊!!!!刚刚才发现 为嘛比赛截止时间忽然提前了半个月 之前不是11月30号的咩!!!啊啊啊啊。。。桑心。。。

登录/注册后可看大图
好吧 算啦 发上来和大家交流交流。比赛其次咯~~ 纯为摄影爱好发帖。欢迎大家交流~~

个人主页

http://www.douban.com/people/sky20080818/

http://www.weibo.com/shellierui/profile?topnav=1&wvr=4

sarah125 帖子 发表于 2011-11-21 10:59:41 显示全部楼层

么事 照片还是很美的!!不影响我们欣赏~~

这5张我统统喜欢!

Ruishell 帖子 发表于 2011-11-25 09:16:41 显示全部楼层

哈哈 好几天没上网了 一开电脑看到回帖好开心 谢谢鼓励!!啦啦啦~~

获奖照片已经出来了 都好美啊 自己也要继续加油了~~

aphrody 帖子 发表于 2013-8-2 10:25:45 显示全部楼层

好漂亮呢