QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【欢禧蜜月德/奥漫游记】古堡,小镇,湖光,山色一网打...
karenzhang 2012-7-21 17:52:51

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

karenzhang 帖子 发表于 2012-6-30 10:13:47 显示全部楼层

【欢禧蜜月德/奥漫游记】18天,2200公里,古堡,小镇,湖光,山色一网打尽

黑色海葵说:期待之后罗腾堡~

谢谢支持

罗腾堡是最后一站啊,我要加油更新!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2012-6-30 15:12:21 显示全部楼层

【欢禧蜜月德/奥漫游记】古堡,小镇,湖光,山色一网打尽(旅途游记陆续更新)

罗滕堡是浪漫之路起点吧
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

karenzhang 帖子 发表于 2012-7-5 18:00:22 显示全部楼层

【欢禧蜜月德/奥漫游记】古堡,小镇,湖光,山色一网打尽(旅途游记陆续更新)

scotch说:罗滕堡是浪漫之路起点吧

报告,不是起点。维尔茨堡才是起点哟。 不过罗腾堡是浪漫之路上最璀璨的明珠之一.......

scotch 帖子 发表于 2012-7-6 14:48:05 显示全部楼层

karenzhang说:
报告,不是起点。维尔茨堡才是起点哟。 不过罗腾堡是浪漫之路上最璀璨的明珠之一.......

学习了学习,呵呵,宣传搞得好名气大就是有优势啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

karenzhang 帖子 发表于 2012-7-8 10:09:58 显示全部楼层

scotch说:
karenzhang说:
学习了学习,呵呵,宣传搞得好名气大就是有优势啊

呵呵,说的有理。。。

karensea 帖子 发表于 2012-7-10 10:14:17 显示全部楼层

【欢禧蜜月德/奥漫游记】18天,2200公里,古堡,小镇,湖光,山色一网打尽

karenzhang说:旅途第二天:让人提不起劲儿的第二站
一觉醒来,天蒙蒙亮,赶紧爬起来看表 – 什么?才4点半? 怎么可能,天边都有点晨光了阿… … 阿,原来这就是春天旅游的妙处,9点太阳才下山,4,5点天就开始亮,只要你有好体力,不愁没有机会看到好风景。 我毫无睡意,赶紧起床瞎打扮一通(就这样花了我一小时,电棒卷头发什么的真的很麻烦,卷出来效果和稻草真的差不了多少)。吵醒当家的说一定要出去拍晨光中的浪漫古镇阿。当家的翻个身不理睬,我就赌气说那我自己出去了。 没人理我… …
我把窗帘拉开,观察楼下和河边的情况, 路上一个行人都没阿,还真是安静的可以……抬头一看,天边挂着一轮圆月,月下是高高屹立的玛丽安古堡和静静流淌的美茵河; 河边的郁金香在微风中徐徐摆动着… … 此情此景是邀请我前去拍摄呢。
回想德国的治安听说是靠得住的,我也就在附近走走,迷路机会不大。于是我按耐不住还真的拿了钥匙背上相机出门闯闯了。
一走出旅馆,呵,好冷啊。和昨天的炎炎夏日简直截然不同的温度阿。穿着皮衣都觉得凉风飕飕。我一下就来了精神,快步走向古美茵桥。 清晨的桥和昨日傍晚的人声鼎沸截然不同。现在一切都安静下来,沐浴在宁静之中。 静静看着美茵河在脚下流淌,吹着久违的透彻心扉的凉风,我陶醉了。

原来这就是春天旅游的妙处,9点太阳才下山,4,5点天就开始亮,只要你有好体力,不愁没有机会看到好风景。

---非常赞同啊,其实春天和夏天比冬天过去旅游的真的多赚了几个小时的活动时间,把坐火车在城市间的交通时间赚回来了....

child44 帖子 发表于 2012-7-13 11:10:28 显示全部楼层

唉呀,又更了!

每一篇都有很多亮点。文字真好,图片真好,岁月真好。

naldo 帖子 发表于 2012-7-13 12:15:22 显示全部楼层

lz果然和我一样是个吃主啊~嘿嘿,看看总结帖里面吃的篇幅就知道了~

酒店有没有价格啊?

我觉得lz安排的自驾线路可真好!

德国加油站是不是没有工作人员要自己用信用卡的?油价多少?高速公路不免费?路标指示是英语还是德语?租车用的哪家?价格如何啊?

多谢lz回复~

gkong0283 帖子 发表于 2012-7-14 22:43:00 显示全部楼层

太赞了!!!!好像赶紧体验啊!!不过要等放假啊!!!

karenzhang 帖子 发表于 2012-7-21 17:16:49 显示全部楼层

karen.u说:
karenzhang说:旅途第二天:让人提不起劲儿的第二站
一觉醒来,天蒙蒙亮,赶紧爬起来看表 – 什么?才4点半? 怎么可能,天边都有点晨光了阿… … 阿,原来这就是春天旅游的妙处,9点太阳才下山,4,5点天就开始亮,只要你有好体力,不愁没有机会看到好风景。 我毫无睡意,赶紧起床瞎打扮一通(就这样花了我一小时,电棒卷头发什么的真的很麻烦,卷出来效果和稻草真的差不了多少)。吵醒当家的说一定要出去拍晨光中的浪漫古镇阿。当家的翻个身不理睬,我就赌气说那我自己出去了。 没人理我… …
我把窗帘拉开,观察楼下和河边的情况, 路上一个行人都没阿,还真是安静的可以……抬头一看,天边挂着一轮圆月,月下是高高屹立的玛丽安古堡和静静流淌的美茵河; 河边的郁金香在微风中徐徐摆动着… … 此情此景是邀请我前去拍摄呢。
回想德国的治安听说是靠得住的,我也就在附近走走,迷路机会不大。于是我按耐不住还真的拿了钥匙背上相机出门闯闯了。
一走出旅馆,呵,好冷啊。和昨天的炎炎夏日简直截然不同的温度阿。穿着皮衣都觉得凉风飕飕。我一下就来了精神,快步走向古美茵桥。 清晨的桥和昨日傍晚的人声鼎沸截然不同。现在一切都安静下来,沐浴在宁静之中。 静静看着美茵河在脚下流淌,吹着久违的透彻心扉的凉风,我陶醉了。
原来这就是春天旅游的妙处,9点太阳才下山,4,5点天就开始亮,只要你有好体力,不愁没有机会看到好风景。
---非常赞同啊,其实春天和夏天比冬天过去旅游的真的多赚了几个小时的活动时间,把坐火车在城市间的交通时间赚回来了....

呵呵,说的就是啊。

你的欧洲游一定也非常棒吧,等看游记哟!

karenzhang 帖子 发表于 2012-7-21 17:34:58 显示全部楼层

child44说:
唉呀,又更了!
每一篇都有很多亮点。文字真好,图片真好,岁月真好。

有你一路的赞赏 真好,嘻嘻!

karenzhang 帖子 发表于 2012-7-21 17:52:51 显示全部楼层

naldo说:lz果然和我一样是个吃主啊~嘿嘿,看看总结帖里面吃的篇幅就知道了~
酒店有没有价格啊?
我觉得lz安排的自驾线路可真好!
德国加油站是不是没有工作人员要自己用信用卡的?油价多少?高速公路不免费?路标指示是英语还是德语?租车用的哪家?价格如何啊?
多谢lz回复

呵呵,欢迎同好。谢谢夸奖。
我一个个回答你问题啊:
1:酒店价格随季节浮动的。你根据酒店名称一查就知道了。 价位方面出了维也纳比较贵,其他都在65欧-130欧浮动。实际感觉差距不大哟。booking上8.5分以上的酒店都不错。
2:加油站是自助加油。加好了去油站小百货店交现金就行了。油价一直浮动,一般是在1.6-1.9欧之间。
德国高速免费,奥地利10天7欧,很便宜。
指示肯定是德语啊,之前要做好功课,靠gps也行。
3:租车我们是thrifty。 价钱公道,17天 498基本险全包。 加上油费,交通我们花了大概 800欧。 供你参考啊。