QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【欢禧蜜月德/奥漫游记】古堡,小镇,湖光,山色一网打...
karenzhang 2012-5-26 16:55:58

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

linlisi 帖子 发表于 2012-2-3 11:25:21 显示全部楼层

【欢禧蜜月德/奥漫游记】古堡,小镇,湖光,山色一网打尽(衣食住行总结)

好浪漫哦,加速了向往
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

linlisi 帖子 发表于 2012-2-3 11:26:18 显示全部楼层

【欢禧蜜月德/奥漫游记】古堡,小镇,湖光,山色一网打尽(衣食住行总结)

我想diy签证,不过担心会很麻烦

a408927272 帖子 发表于 2012-2-3 14:40:31 显示全部楼层

lz写得好详细啊,期待更多美图,期待lz出镜

karenzhang 帖子 发表于 2012-2-3 23:04:39 显示全部楼层

【欢禧蜜月德/奥漫游记】18天,2200公里,古堡,小镇,湖光,山色一网打尽

嘻嘻。多谢夸奖啊。

karenzhang 帖子 发表于 2012-2-4 11:00:56 显示全部楼层

蓝色的心说:我想diy签证,不过担心会很麻烦

说实话,准备的时候是有点麻烦。但准备完毕,申请成功后觉得特别值得。 mm也加油啊!

karenzhang 帖子 发表于 2012-2-4 11:02:11 显示全部楼层

灵灵1985说:lz写得好详细啊,期待更多美图,期待lz出镜

嘻嘻。多谢支持啊! 有机会咱就大胆自曝啊!

neverland521 帖子 发表于 2012-2-13 20:26:58 显示全部楼层

非常支持 楼主加油

karenzhang 帖子 发表于 2012-2-15 22:21:58 显示全部楼层

neverland521说:
非常支持 楼主加油

多谢支持啊。这两天工作都特别忙。 没办法更新。 周末一定来。

karenzhang 帖子 发表于 2012-4-14 16:36:51 显示全部楼层

好久没来了。

boa8656 帖子 发表于 2012-4-20 15:28:53 显示全部楼层

karenzhang说:好久没来了。

lz  多传点照片   本来也想下半年去欧洲的  可惜怀孕了  计划推迟

karenzhang 帖子 发表于 2012-4-22 10:27:29 显示全部楼层

小猪宝滴嫲嫲说:
lz  多传点照片   本来也想下半年去欧洲的  可惜怀孕了  计划推迟

谢谢小猪支持哟。 有空我一定来继续更新。争取绝不烂尾。

准妈妈好好照顾身体,以后带着宝宝一起出门潇洒!

karensea 帖子 发表于 2012-5-26 16:55:58 显示全部楼层

karenzhang说:
小猪宝滴嫲嫲说:
谢谢小猪支持哟。 有空我一定来继续更新。争取绝不烂尾。
准妈妈好好照顾身体,以后带着宝宝一起出门潇洒!

期待着楼主继续更新哦,很喜欢你描述对食和住的部分啊...我们都是蛮讲究吃的,谢谢你推荐的餐馆...继续关注您的更新...