QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
5★行走东欧(布拉格、华沙、克拉科夫七日游)终于又有更新啦!
katanakingkong 2011-12-23 13:59:28

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

katanakingkong 帖子 发表于 2011-12-1 22:21:27 显示全部楼层

5★行走东欧(布拉格、华沙、克拉科夫七日游)每日更新!

也没啥了,就是问路吧,年轻漂亮的女人通常都会英语,如果你需要用英语问路的话,她们是首选哦,嘻嘻!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

mkb1986 帖子 发表于 2011-12-1 22:46:19 显示全部楼层

好的,受教了。。。问路的对象,年轻可以理解,只是难道还需要看长相吗?

katanakingkong 帖子 发表于 2011-12-1 22:55:25 显示全部楼层

没事,波兰都是美女,不用担心遇不到,哈哈!

katanakingkong 帖子 发表于 2011-12-2 00:56:56 显示全部楼层

昨天的事我忘说:好的,受教了。。。问路的对象,年轻可以理解,只是难道还需要看长相吗?

google上搜chmielna, warszawa, polska,应该是在chmielna右边那半段的街上。。。

在市中心,就是火车站旁边有栋很显眼的塔楼,然后再往同一个方向过去对面那条街有间hm,就在那条路进去,应该是widok那条街,进去一直走,然后过马路,去到对面chmielna那条街上,应该就在那里的了,那家店具体名字我忘了。。。不过那个店不大,装修就是我图上的那样

mkb1986 帖子 发表于 2011-12-2 03:03:56 显示全部楼层

打死唔拍拖说:
昨天的事我忘说:好的,受教了。。。问路的对象,年轻可以理解,只是难道还需要看长相吗?
google上搜chmielna, warszawa, polska,应该是在chmielna右边那半段的街上。。。
在市中心,就是火车站旁边有栋很显眼的塔楼,然后再往同一个方向过去对面那条街有间hm,就在那条路进去,应该是widok那条街,进去一直走,然后过马路,去到对面chmielna那条街上,应该就在那里的了,那家店具体名字我忘了。。。不过那个店不大,装修就是我图上的那样

好的,谢啦,似乎离我住的酒店不远~

katanakingkong 帖子 发表于 2011-12-2 10:21:16 显示全部楼层

昨天的事我忘说:
打死唔拍拖说:
好的,谢啦,似乎离我住的酒店不远~

恩恩,就是过了widok那条街,直通过bracka那条街,但又不到后面nowy siat这里,就在这一段chmielna上,是间小店,招牌上有个碗的

beibei18 帖子 发表于 2011-12-2 14:13:04 显示全部楼层

我的最爱,芭比娃娃

katanakingkong 帖子 发表于 2011-12-2 17:11:21 显示全部楼层

北*北说:我的最爱,芭比娃娃

哎,我居然没进去~!!后悔死了~!!!

zhaoyang 帖子 发表于 2011-12-11 17:09:12 显示全部楼层

katanakingkong 帖子 发表于 2011-12-19 12:45:34 显示全部楼层

街头自由的rock青年。。。仿佛看到了四年前的自己。。。
好怀念那段玩band的日子~!!

登录/注册后可看大图

又见可爱的街牌

登录/注册后可看大图

波兰的女人真的各有风格,各有各的范儿~!!!

登录/注册后可看大图

华沙的餐厅真的没得说,每间的门口都布置得好有爱

登录/注册后可看大图

兜到一间古董店,进去之后就出不来了~!!里面真的好多好漂亮的古董~!!
虽然价格不菲,我们还是忍不住挑了些漂亮的胸章和钱币

登录/注册后可看大图

同行的女生坐在古董店的门口晒太阳。。。。

登录/注册后可看大图

根雕艺术周街都是~!!!

登录/注册后可看大图

古董店前站着一个派传单的美女

登录/注册后可看大图

hi tea是一定要的,哈哈,同行的女生要了个天鹅雪糕盘~!!
三个球,下面是一堆的忌廉,小小的腻~!!但是这造型还是很吸引人的,
感觉比人家墙上贴的图还漂亮~!!

登录/注册后可看大图

我要了杯车厘子汁~!!!

登录/注册后可看大图

走的很随意,也不知道走到哪里了~!!哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

华沙老城的俯瞰图

登录/注册后可看大图

蓝色的天搭红色的建筑物,是欧洲的一大主打搭配~!!

登录/注册后可看大图

东欧的免费公厕还是比较多的~!!

登录/注册后可看大图

随处可见的浪漫也是欧洲一大特色~!!

登录/注册后可看大图

scotch 帖子 发表于 2011-12-20 14:01:04 显示全部楼层

打死唔拍拖说:没事,波兰都是美女,不用担心遇不到,哈哈!

这个俺赞同
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

katanakingkong 帖子 发表于 2011-12-23 13:59:28 显示全部楼层

继续华沙~!!
为什么我要发这张相出来?
因为第二天在肖邦公园,我又见到了这个男的,
但是他身边的女的,换了一个,
由于他两天都穿着同样的一套衣服,
还那么娘~!!所以。。。我们都认得他了。哈哈哈~!!

登录/注册后可看大图

很老城的灯~!!

登录/注册后可看大图

老城有很多的巷子,只要大方向没走错,怎样都能走回广场~!!

登录/注册后可看大图

之前发南德游记的时候,说过萨尔茨堡很出名的粮食街,就是因为这些镂空的招牌出名的,
但是基本欧洲的老城巷子里,都有很多很漂亮的招牌~!!
只是没有粮食街那里那么集中而已~!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

广场上无数用花做装饰的餐厅~!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那天跟朋友聊天聊到,欧洲的小朋友好幸福啊~!!
春游秋游都是去游卢浮宫,去看美丽的雕像,美丽的画~!!
中国的小朋友就都是去扫墓的~!!

登录/注册后可看大图

同行的妹子被迎面的风吹的爽啊,哈哈~!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

继续前行~!!!