QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
5★行走东欧(布拉格、华沙、克拉科夫七日游)终于又有更新啦!
katanakingkong 2012-12-19 21:33:07

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

katanakingkong 帖子 发表于 2011-12-23 14:03:39 显示全部楼层

5★行走东欧(布拉格、华沙、克拉科夫七日游)每日更新!

在华沙的古城老巷悠闲的穿行

登录/注册后可看大图

时不时都能看到某个建筑沧桑的墙上有些更沧桑的标志

登录/注册后可看大图

春天出游,一定能看到各种美丽的花,各种美丽的欧洲风情画

登录/注册后可看大图

由兜到皇宫门口了,又见到美女了,嘻嘻~!!

登录/注册后可看大图

哈哈,纪念碑洗面巧遇外星人,旁边的那个黑骑士好可爱~!!

登录/注册后可看大图

同行的小园园说,他回国胖了20斤,我说我回国也胖了20斤,
他提议等他来法国找我的时候,再这么拍一张,
我说,我回法国一星期已经瘦掉3斤了。。。哈哈哈
他梦想破灭了~!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这好像是市政厅。。。
话说,大兵哥哥为啥跟石狮子深情对望啊?哈哈哈~!!

登录/注册后可看大图

夕阳西下咯~!!

登录/注册后可看大图

华沙全市共有绿地面积1.2万多公烦,
约占城市总面积的27%,人约占有77.7平方米,遥居世界各大城市之首,
是世界上绿化最好的城市

登录/注册后可看大图

没进去看,不知道是奔驰做的广告,还是这楼里有奔驰店

登录/注册后可看大图

途径著名的华沙大学~!!

登录/注册后可看大图

街头少年随处可见

登录/注册后可看大图

er。。。这是美国的夕阳,还是波兰的夕阳啊~!!

登录/注册后可看大图

东道主小园园晚上带我们去吃自助火锅,还包房唱k,
三个人从7点吃到晚上12点。。。
火锅+唱k,一人不到15欧,相当的划算~!!

登录/注册后可看大图

哈哈,半夜走在华沙没人的街上~!!
市中心华沙斯大林塔跟地标一样,酒店就在他对面,
晚上可以上到顶楼观看华沙全景

登录/注册后可看大图

第一天的华沙行,在三人半疯的状态中结束了~!!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

csu_rhm 帖子 发表于 2012-1-21 00:34:45 显示全部楼层

楼主住哪里啊 介绍下啊 我2月份去华沙 谢谢

katanakingkong 帖子 发表于 2012-1-21 01:41:28 显示全部楼层

跳跳小鱼说:楼主住哪里啊 介绍下啊 我2月份去华沙 谢谢

啊,我是通过朋友帮忙定的酒店,他有折扣,所以住的比较好,但是没有折扣的话也挺贵的

我们就住火车站对面没多远的一个酒店

katanakingkong 帖子 发表于 2012-2-15 17:06:41 显示全部楼层

华沙的第二天
4月28日,去肖邦公园(瓦津基公园)逛,整个一森林,太大了~!!!
动物们都很自由地再森林里面奔跑、觅食。
随处可见鸟儿、水鸭、还有可爱的小松鼠,美丽的孔雀~!!

当然,先吃个早餐,华沙这间酒店太给力了,
环境好,早餐更是丰富得我们连午餐的量都填进肚子里了~!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天气无敌的好

登录/注册后可看大图

又去吃那家美味的越南米粉了,不过肚子已经被早餐撑着了,所以就两个人吃一碗,
牛肉多的怎么捞都捞不完

登录/注册后可看大图

吃完启程逛公园。
它是波兰最美丽的公园之一,具有英国园林风格。
原是波兰末代国王斯 • 奥 • 波尼亚托夫斯基(1766--1795年)的别墅。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最喜欢春天旅游,4月份是我必出行的季节,因为到处都是美丽的花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最负盛名的水上宫殿-瓦津基宫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宫殿不远处有个小型的斗兽场,不过现在已经被孔雀们占据了,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

随处可见各种可爱的小鸟屋

登录/注册后可看大图

小松鼠就在你眼前跳跳跳,拿着个坚果啃啃啃

登录/注册后可看大图

这男的在前一天,华沙的老城里见过他,因为他独特的衣着品味,我们记住了他,
只是今天旁边换了个女的,哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

找了一大轮,原来肖邦的雕像就在我们刚刚进门的不远处,哈哈哈
二次世界大战期间,这尊雕像曾被破坏。
1958年5月,肖邦雕像又重新立起。在肖邦协会的组织下,
每年6-9月,每逢星期六和星期日,都要在肖邦雕像下举行露天音乐会。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由于下午我们要启程前往克拉科夫,所以就没有安排更多的行程,
逛完公园走回酒店拿行李的途中坐下来喝杯东西,享受下阳光下午茶的写意,
其实我最享受的是,阳光下看路上的美女,华沙的美女真是多啊,太养眼了~!!

登录/注册后可看大图

点了杯草莓奶昔,在法国的时候经常喝,
不过这家的草莓奶昔,冰很碎很碎,很细腻的感觉,
也没像法国那么甜,比较适合我的口味。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

随行的假棒子,点了杯杂锦水果,味道也还ok,上面的果酱很特别

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回酒店,收拾行李,踏上前往克拉科夫的火车继续我们的旅程

登录/注册后可看大图

到了克拉科夫第一件事就是要解决晚饭,酒店有叫外卖的单子,
pizza外卖好便宜,两个pizza才15欧,左边那个辣的pizza味道太好了,
导致我们第二天晚上又叫了一个,哈哈哈~!!

登录/注册后可看大图

eef 帖子 发表于 2012-2-15 18:41:31 显示全部楼层

5★行走东欧(布拉格、华沙、克拉科夫七日游)终于又有更新啦!

看了这个帖子,有种马上去旅行的冲动。像楼主这样旅行后一边整理照片,一边写写游记,一定是世上最幸福的事了。照片拍得很美

katanakingkong 帖子 发表于 2012-2-15 20:34:56 显示全部楼层

厄洛丽说:看了这个帖子,有种马上去旅行的冲动。像楼主这样旅行后一边整理照片,一边写写游记,一定是世上最幸福的事了。照片拍得很美

恩,谢谢,其实东欧之行已经是去年4月的事了,哈哈哈~!!不过我很喜欢过段时间再看回原来旅游的相片,很享受回忆旅途的感觉啦,哈哈

yongweiwanzhijun 帖子 发表于 2012-6-22 00:22:19 显示全部楼层

看得出只有美丽心灵的人才能写出漂亮的游记 我在丹麦 有机会来这边可以帮助 qq2627450108.。。。。帮你顶上去

katanakingkong 帖子 发表于 2012-7-2 06:25:15 显示全部楼层

leotian说:看得出只有美丽心灵的人才能写出漂亮的游记 我在丹麦 有机会来这边可以帮助 qq2627450108.。。。。帮你顶上去

谢谢~!!丹麦消费贵吗?我还真挺想去的呢

syluki 帖子 发表于 2012-8-17 18:07:07 显示全部楼层

哇..终于见到同我plan 的差不多的行程了,我打算布拉格去克拉科夫先啊.再到华沙,有无咩特别要留意注意噶?

katanakingkong 帖子 发表于 2012-8-22 02:54:12 显示全部楼层

syluki说:哇..终于见到同我plan 的差不多的行程了,我打算布拉格去克拉科夫先啊.再到华沙,有无咩特别要留意注意噶?

搭火车真系要小心小偷~!!!

yan198911 帖子 发表于 2012-10-14 12:36:13 显示全部楼层

楼主怎么不继续了呢,正在准备东欧的行程。。。楼主~~~~回来啊

wingq82727 帖子 发表于 2012-12-19 21:33:07 显示全部楼层

请问,您们这趟下来,花了多少钱?