QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
梦幻法国20日(全部更新完毕,大量精彩图片)
violetao 2011-12-3 21:49:33

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

violetao 帖子 发表于 2011-12-2 23:04:48 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

梦幻法国20日 (全部更新完毕,大量精彩图片)

20天的法国游回国已经1个半月了,一路走来一直有想把这次的旅途做个记录,回来后忙忙碌碌的,有些感觉已开始有点模糊,像梦醒了一样,是要赶快行动了,要不我都要怀疑自己是不是去过,哈哈,可面对拍回来的四十多g照片真不知从何下手。

想到法国。。。。。。相信很多爱在路上旅游的人会和我一样,首先想到的是普罗旺斯一望无际的薰衣草田;历史悠久的城堡;久赋盛名的香水、红酒;令人陶醉的蔚蓝海岸;永远走在世界前沿的时装;还有就是数不尽的奢侈品以及令全球无数人蜂拥抢购的lv,林林总总。。。。。。更令人无限遐想的要数法国的浪漫情调,无论城市还是乡村,只要人们一提到法国,一提到塞纳河,脑子里出现的一定是一个词“浪漫”,我也一样,你呢?

在法国的20日里,走走停停,眼睛和双脚都有不同程度的收获。哈哈,眼睛自然是对人文及大自然美景的应接不暇,双脚嘛===是抗议啊,累。每个人出游的感受、体会和经历都不相同,在去年一个偶然的机会,因为马上要到希腊旅游,想找一些相关的信息,经同事介绍,看到了走遍欧洲自助游网站,从这里人们的游记及版主的很多有用的帖子里,吸收了很多有用的信息及资料,为我这从来没有自助国外游的笨鸟,燃起了这次自助出行的火苗,也提供了不少帮助。旅途顺利归来,也想把自己的一些见闻及体会与大家分享,也是为自己的这次旅途做一个整理。由于从来没有发过什么帖子,更不要说写游记了,希望大家不要见笑啊。。。。。。

先上一下旅法行程表:

9月21日(星期三)晚上 飞机上

晚上23点35分乘坐法航af0107航班由广州飞往巴黎戴高乐机场。  

9月22日(星期四)中午 尼斯(nice)

早晨6点05分到达巴黎戴高乐机场后办理入境手续。 然后在上午10点25分转机乘坐法航af7702航班飞往尼斯。 11点55分到达尼斯去酒店。

9月23日(星期五)上午格拉斯----下午嘎纳

9月24日(星期六)埃兹(eze)/摩纳哥(monaco)

9月25日(星期天)尼斯 ---- 昂蒂布-瑞昂莱潘----尼斯

9月26日(星期一)尼斯 ---- 阿维尼翁 ---- 里昂

9月27日(星期二) 里昂 ----- 阿纳西 ------里昂-----巴黎

9月28日(星期三) 巴黎

巴黎街景塞纳河风光----巴黎圣母院----圣礼拜堂----凯旋门----香榭丽舍大街

9月29日(星期四) 沙特尔 ---- 凡尔塞宫 ---- 巴黎

9月30日(星期五) 巴黎 ----- 雷恩 --- 圣米歇尔山

10月1日(星期六) 圣米歇尔山(mont st-michel) ----- 下午 圣马洛

10月2日(星期天) 圣马洛 ------ 巴黎

10月3日 (星期一) 巴黎

巴黎协和广场--马德莱娜教堂 ----老佛爷

10月4日(星期二) 舍农索城堡

10月5日 (星期三) 巴黎

歌剧院 ---- 罗浮宫

10月6日 (星期四) 枫丹白露宫----老佛爷

10月7日 (星期五) 巴黎

蓬皮杜中心 ---- 罗浮宫

10月8日 (星期六) 巴黎

大小皇宫 ----荣军院 ----罗丹博物馆 ---- 巴黎铁塔

10月9日 (星期天) 巴黎 ---- 晚上 程飞机回国

圣心教堂--- 下午18点左右乘车到法国戴高乐机场乘11:30法航班机回国。

10月10日 (星期一)飞机上,晚上约顺利6:30到达广州的家。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2011-12-3 18:22:18 显示全部楼层

梦幻法国20日

violetao说:
梦幻法国20日
20天的法国游回国已经1个半月了,一路走来一直有想把这次的旅途做个记录,回来后忙忙碌碌的,有些感觉已开始有点模糊,像梦醒了一样,是要赶快行动了,要不我都要怀疑自己是不是去过,哈哈,可面对拍回来的四十多g照片真不知从何下手。

期待精彩后续,楼主,帮你把帖子挪到法国版了,呵呵
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

violetao 帖子 发表于 2011-12-3 18:25:42 显示全部楼层

梦幻法国20日

谢谢啊,可是我很多功能还不会用啊!还在研究

violetao 帖子 发表于 2011-12-3 18:27:47 显示全部楼层

梦幻法国20日

我是应该点编辑接着写呢?还是点回复接着写呢?还有上图也没有稿清,惭愧啊

violetao 帖子 发表于 2011-12-3 18:36:43 显示全部楼层

梦幻法国20日

在法国基本上是以尼斯和巴黎为根据地, 乘车或火车周游各个目的地,所以游记大概以地区划分来进行,计划分三部分

第一部分:法国南部

尼斯;格拉斯----下午嘎纳;埃兹----摩纳哥; 昂蒂布;阿维尼翁;阿纳西;沙特尔 ---- 凡尔塞宫

第二部分:法国北部

圣米歇尔山;圣马洛;舍农索城堡;枫丹白露宫

第二部分:法国巴黎

巴黎街景塞纳河风光;巴黎圣母院;圣礼拜堂;凯旋门;香榭丽舍大街;巴黎协和广场;马德莱娜教堂;老佛爷;歌剧院;罗浮宫;蓬皮杜中心;大小皇宫 ;荣军院;罗丹博物馆; 巴黎铁塔;圣心教堂;先贤祠

violetao 帖子 发表于 2011-12-3 18:41:49 显示全部楼层

梦幻法国20日

纠结啊,都不知这样回复的是不是在我的游记里啊?那位大侠帮忙指正啊?不管了,先上一张法国南部的拼图吧

violetao 帖子 发表于 2011-12-3 18:43:08 显示全部楼层

梦幻法国20日

嗯,奇怪了,这么图上不去啊?

violetao 帖子 发表于 2011-12-3 18:54:53 显示全部楼层

梦幻法国20日

图片才1036kb,不大啊?请赐教啊

scotch 帖子 发表于 2011-12-3 19:08:29 显示全部楼层

梦幻法国20日

楼主,你就是点击回复,或者在帖子最下面的快速发表框直接发布新的内容就行了,图片应该要小于1m
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

violetao 帖子 发表于 2011-12-3 21:35:48 显示全部楼层

梦幻法国20日

好的,谢谢啦。我试试

violetao 帖子 发表于 2011-12-3 21:39:22 显示全部楼层

梦幻法国20日

图片已改为840kb发了,还是不行,郁闷啊

violetao 帖子 发表于 2011-12-3 21:49:33 显示全部楼层

梦幻法国20日

请问我的图片是几张照片拼图而成的,用网站推荐的改图快手改小成840kb了,还是发不上去。

之前问过上图片有没有限制,给我答复是:“一次3张,但是你可以编辑帖子,再加图片进去,一次再加3张。 ”这个“编辑帖子,再加图片进去,一次再加3张”是什么意思啊?是不是说我发帖后可以点下面的编辑按钮可以一次再加3张啊?

还是说我的拼图上面的照片也只能是3张啊?