QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
血泪史!去欧洲之前一定要把酒店订好(欧洲酒店预订超...
nevergrass 2009-12-30 09:35:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

magicjimmy 帖子 发表于 2009-11-20 23:43:31 显示全部楼层

血泪史!去欧洲之前一定要把酒店订好(欧洲酒店预订超详细攻略)

很有帮助,要是昨晚能看到就好了。。。昨晚刚订了签证用的酒店,有2个做了预授权(venere网站上没有对此有任何说明)

想问一下预授权的如果取消是不是不扣任何费用啊?

真正订酒店时再好好研究研究:)
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2009-11-21 21:47:24 显示全部楼层

血泪史!去欧洲之前一定要把酒店订好(欧洲酒店预订超详细攻略)

预授权如果取消是不是不扣任何费用,因为本来这笔交易就没有真正发生
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

richwind0702 帖子 发表于 2009-12-6 15:50:18 显示全部楼层

不好意思,游记一直没有时间发出以谢各位大侠。关于酒店预订,有点体会,说说吧。今年8月酒店预订菜驴之经验,网上预订菜驴之感觉是德国的 hrs效果最好,预订取消政策宽松。你想,人在旅途,难免在日程上会有些变动。政策宽松使自己旅程也就轻松一些,尤其是签证时的酒店预订单,日程安排非常严密。真正到实地,可能就有想法要调整日程或行程,一个酒店订单有时会弄得自己很不爽的。

我在德国的酒店都是在hrs上订的,关键是把握预订取消时间,另外提前预订越早折扣越多,取消页相应简单,而且酒店的质量还真不错。我在berlin 的酒店单人间价格40欧(含早餐),离地铁站200米。因为没有去过berlin,不知酒店所处地区条件如何,就询问在德的小朋友。他们也不在berlin,看看酒店名就提醒说是青年旅店,卫生间可能是公用的。我一下就有点懵,大热天的,外面跑一天,晚上还要排队等用卫生间! 可是订单都下了,赶紧查地图,查酒店区域,没有什么提示呀!好在订单上找到有hrs 的email地址,发个message问问。很快,hrs回信告诉我,只要在hrs网上预订酒店的单人间,都是带独立卫生间的。谢天谢地,心放下了。

到了berlin到了酒店,果然不错。虽然酒店不大,单人房间和卫生间都不算大,可是非常干净。我预订了6天,临时改成4天,前台年轻人非常爽快,没有任何迟疑。因为我坐夜车到维也纳,临走那天我早上退房,把行李存放在前台,他们还帮我充电,等我晚上回来取。结果我还把房间keycard给带走了,什么时候还得去趟berlin,记着还钥匙!

richwind0702 帖子 发表于 2009-12-6 15:59:33 显示全部楼层

对了,hrs我都用的是下午6点前到的无信用卡担保。人到欧洲,临时到不了,打个电话告诉别人晚点到,也是没问题的。即使到不了,因为无担保可以由酒店自主取消,不影响别人。

scotch 帖子 发表于 2009-12-7 16:51:32 显示全部楼层

感谢richwitch同学分享
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

raiyin.susie@gmail.com 帖子 发表于 2009-12-8 11:06:02 显示全部楼层

谢谢分享。

richwind0702 帖子 发表于 2009-12-10 20:08:36 显示全部楼层

跟着老师做习题,刚交了作业,谢谢老师鼓励啊!

arishuang 帖子 发表于 2009-12-15 16:37:27 显示全部楼层

其实不一定啦,有时候直接去的话可能会比预定的价格还低!主要是看酒店当时的入住率啦,呵呵,不过有时候直接上booking等网站预定也是蛮方便的!

zhaoyang 帖子 发表于 2009-12-16 13:49:52 显示全部楼层

旺季一定要预定!

mark06 帖子 发表于 2009-12-28 19:48:05 显示全部楼层

对我这个菜鸟,非常实用啊~多谢楼主的分享

学习学习了!

sss 帖子 发表于 2009-12-29 10:06:21 显示全部楼层

是啊,我也觉得要先预定,否则人生地不熟的,还要倒时差,没有地方住的话,那就是一个字:晕

xiaolei123 帖子 发表于 2009-12-30 09:35:22 显示全部楼层

我也碰到过类似的情况--------