QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
血泪史!去欧洲之前一定要把酒店订好(欧洲酒店预订超...
nevergrass 2010-6-8 17:24:01

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

xiaoniuniu 帖子 发表于 2010-3-24 10:14:52 显示全部楼层

血泪史!去欧洲之前一定要把酒店订好(欧洲酒店预订超详细攻略)

真不错,很实用
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

jjj13 帖子 发表于 2010-3-29 17:38:59 显示全部楼层

血泪史!去欧洲之前一定要把酒店订好(欧洲酒店预订超详细攻略)

多谢楼主分享这么重要的心得~

wang20100204 帖子 发表于 2010-4-8 16:56:18 显示全部楼层

我在网上看到欧洲各地有许多中国人开的家庭旅馆,价格30-50欧不等,不知有没有朋友住过?如有住过的朋友介绍点经验,酒店和家庭旅馆哪个更好些呢?因为我五月中旬就要去了,住宿还没有解决。

bteu2006 帖子 发表于 2010-4-8 18:31:50 显示全部楼层

住那种家庭馆要靠点运气,遇到好人好馆就特别好

Coralho 帖子 发表于 2010-4-12 23:40:41 显示全部楼层

哇!超好的帖子!谢谢分享~~~

dzxy 帖子 发表于 2010-5-5 21:41:39 显示全部楼层

我才玩了25天回来,分别用venere和booking 预订了酒店,相比来说booking好的多,我用venere定了几个酒店就都划了预授权走的。这样非常麻烦,因为就算你不去住,不扣钱,不受损失,那笔钱也要30天才能回你的账户,意味着,你在国外的时候就不能使用这个额度的钱,等30天后你的外币账户多了这笔巨款,可是你人已经在国内了,非常不方便。比如我们去住一个酒店,它划了预付额走,等我们呢结账时候,一家酒店说他们机子坏了,我们只好付现金,还有一家酒店我们走的很早,它说找不到机子,又只有付现金。然后这两家酒店的预付额五天了还没归还我账户,我写email去催,他们回复说已经给信用卡中心说了,结果我都回国了,这笔钱还没回来。大家想啊,住宿费不是小数目,3个晚上,我就是200多欧了。结果我的信用额度用完了,我有不得不再打钱进卡上,可实际上,这笔钱是存在的,现在我回国了,在国外时候把外币账户钱全用完了,就是因为他们预划得那个没退,我回国以后账户上就会多几百欧的外币,我又要把他们转成人民币使用,太麻烦,再加上汇率损失,很划不来~

bteu2006 帖子 发表于 2010-5-6 22:14:31 显示全部楼层

预授权的意思只是个授权,并没有发生消费啊。楼上同学,预授权只是冻结了你部分额度,但并没有划款的,所以也不会发生回来后等着你的钱到外币账户的。

amly812 帖子 发表于 2010-5-13 07:08:14 显示全部楼层

我同意。以前我也用venerehrs, 但现在发现booking 最好用。

beryl88 帖子 发表于 2010-5-29 18:37:56 显示全部楼层

那booking在版面上只写了预定免费。。是不是取消也免费。。

zhaoyang 帖子 发表于 2010-5-29 21:27:36 显示全部楼层

取消要看取消条款

yyy 帖子 发表于 2010-6-3 12:00:18 显示全部楼层

还是要认真看条款,每个酒店都不太一样

gladysyin 帖子 发表于 2010-6-8 17:24:01 显示全部楼层

lz举的例子太崩溃了 这订酒店的女生还不得后来被骂死