QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
sunny&sabrina行走法意......
prettysunny999 2009-10-22 09:27:11

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

prettysunny999 帖子 发表于 2009-10-19 22:01:48 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我不知道其他女人心中到底如何看待巴黎这个城市,只是当我看到全球知名杂志把“在年青的时候去一次巴黎”纳入女人一生必做的二十件事时,会涌起一种心有灵犀的默契。也许女人敏感细腻的天性决定了我们始终会孜孜不倦地寻找一些符号,去标记人生当中拥有或憧憬的美好和希望。于是我们用四天五夜的时间走过巴黎的大街小巷,从塞纳河到蒙马特,从卢浮宫到巴黎圣母院,从香榭丽舍大街到凡尔赛。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

prettysunny999 帖子 发表于 2009-10-19 22:05:16 显示全部楼层

终于成功了,刚注册那会儿,我每次一发新贴都被强行退出,重新登录后再发还是退出,都快让我放弃了,终于......

从明天开始分享经验哈,由于是傻瓜相机,pp就不发了,这里强人太多。

club8 帖子 发表于 2009-10-19 22:24:49 显示全部楼层

不会吧.........................prettysunny用的是什么浏览器?直接用ie啊,火狐啊应该没有问题啊;图给我们发1,2张吧: ) 期待期待期待!

gottlieb_tong 帖子 发表于 2009-10-20 09:12:18 显示全部楼层

llz

是成都的吧,呵呵

谁说傻瓜相机不好的,我就用的傻瓜,傻瓜力量大

scotch 帖子 发表于 2009-10-20 09:44:48 显示全部楼层

期待,文和图
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Dolphin 帖子 发表于 2009-10-20 11:44:26 显示全部楼层

新人注册,踩个脚印,期待ing

kingkong 帖子 发表于 2009-10-20 11:47:40 显示全部楼层

终于成功了,刚注册那会儿,我每次一发新贴都被强行退出,重新登录后再发还是退出,都快让我放弃了,终于......

从明天开始分享经验哈,由于是傻瓜相机,pp就不发了,这里强人太多。

是不是360浏览器啊,呵呵
傻瓜机的照片才好看呢

prettysunny999 帖子 发表于 2009-10-21 21:39:49 显示全部楼层

呵呵,象我这么笨的人肯定是用ie啦,8过这个论坛是有点缺陷哈,我以前有注册过一个id,但忘了登录名记得密码,怎么也想不起了,把邮箱翻个底朝天也找不到注册信息,只有别的网的,又一直想回报eue论坛,只好用另一个邮箱重新注册了,又不能发贴,每次都把我强行退出,把我折磨得。。。。。。

这下还好,明天开始连载啦,本来只打算分享一些经验,现在看来要贴流水账了,大家别嫌啰嗦哦!

club8 帖子 发表于 2009-10-21 21:44:49 显示全部楼层

论坛确实有缺陷,我做检讨.....期待sunny的帖子啦!

prettysunny999 帖子 发表于 2009-10-21 21:58:04 显示全部楼层

为什么我每次点回复都要把我退出重新登录呢,偶滴神呀,这是为什么呢?

club8 帖子 发表于 2009-10-22 07:36:54 显示全部楼层

sunny,你浏览器可能有问题啊.......具体问题我也不知道 要不,你就装个 http://www.mozillaonline.com/ 中文版的火狐好不好?保证没问题!!!!!!!!

gottlieb_tong 帖子 发表于 2009-10-22 09:27:11 显示全部楼层

9494,俺们都从来没遇到这类问题~~~~~偶好同情你哦,换个浏览器吧