QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【猪猪原创】《人间仙境 中欧自驾》-附史上最全(德、瑞、奥)旅行地图及攻略
jasonzhu 2012-1-11 18:47:39

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

scotch 帖子 发表于 2012-1-11 14:22:46 显示全部楼层

【猪猪原创】《人间仙境 中欧自驾》-附史上最全(德、瑞、奥)旅行地图及攻略

必须顶起的强帖
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

sarah125 帖子 发表于 2012-1-11 14:33:35 显示全部楼层

已经转发到了官方微博~~~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

sarah125 帖子 发表于 2012-1-11 14:34:02 显示全部楼层

http://weibo.com/eueueuclub

chrislew 帖子 发表于 2012-1-11 14:43:40 显示全部楼层

楼主的照片漂亮的让人流泪啊

ericli911 帖子 发表于 2012-1-11 14:47:07 显示全部楼层

大贴,太nb!!!

hakoona 帖子 发表于 2012-1-11 15:01:18 显示全部楼层

膜拜~~~~~~

viva69 帖子 发表于 2012-1-11 15:07:47 显示全部楼层

!!!强帖留名,此帖必火!ps:我搅着这帖子比论坛好几位小编写的还要实用,相当佩服lz

另外

回来“消签”时遇到一个“极品”书呆子,霸着窗口一个小时就是不走,要去瑞士培训,非要使馆工作人员教他签证技巧,怎么申请时间、怎么填表才能不拒签!这世上还真有这样的人,摆明了玩假的,我要是签证官,当时就给他打个拒签戳,你也别问了,窗口的mm只管收材料,不是签证官,没权力这么作。

===========================

这段当场让我乐出声来了,我还上着班呢啊,坑姐啊!

a-z11885537034mao 帖子 发表于 2012-1-11 17:04:25 显示全部楼层

强悍啊,顶!

rainzl0219 帖子 发表于 2012-1-11 17:20:03 显示全部楼层

这照片太让人震撼了。。。。。。我是第一次看到这么美的照片。。。。。。。强烈支持楼主继续。。。。。。。

Tiger Pan 帖子 发表于 2012-1-11 17:37:48 显示全部楼层

lz 威武~ 问下,您这欧元哪能换? 1万多欧元才约6万多人民币!!!

jasonzhu 帖子 发表于 2012-1-11 18:29:31 显示全部楼层

呵,谢谢指正,因为花费中有一部分瑞朗,没计算汇率差,准确的说,应当在8000欧左右。

dawei5588 帖子 发表于 2012-1-11 18:47:39 显示全部楼层

太牛了。。。没人顶贴,估计都是佩服的无语了。呵呵