QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
♫十二天欧洲三国游(意大利,瑞士,法国)- 持续更新中
cherng 2012-1-26 15:00:16

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

cherng 帖子 发表于 2012-1-15 01:50:59 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因上一篇发文时lock住了,不知道如何解锁,麻烦管理员删除:http://www.eueueu.com/thread-0-1-1.html

卡塔尔航班的起飞时间是13号凌晨0:50:00 ,我们到达上海的时间还早,所以在南京路的COSTA消磨了一点时间。

卡塔尔航班的起飞时间是13号凌晨0:50:00 ,我们到达上海的时间还早,所以在南京路的COSTA消磨了一点时间。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

cherng 帖子 发表于 2012-1-15 02:01:15 显示全部楼层

从龙阳路坐磁悬浮到浦东机场T2航站楼,时速基本上保持在300km/h左右。

从龙阳路坐磁悬浮到浦东机场T2航站楼,时速基本上保持在300km/h左右。

cherng 帖子 发表于 2012-1-15 02:12:26 显示全部楼层

此次旅行的第一个shopping place: 日上免税店哈。买了个几条烟,老婆买了化妆品若干... 比较好的是不用自己背着,可以寄存在商店,回来的时候取就可以了。

此次旅行的第一个shopping place: 日上免税店哈。买了个几条烟,老婆买了化妆品若干... 比较好的是不用自己背着,可以寄存在商店,回来的时候取就可以了。

cherng 帖子 发表于 2012-1-15 02:14:55 显示全部楼层

卡塔尔航空A380给每个乘客提供了娱乐系统。同时可以查看飞机的飞行轨迹。

卡塔尔航空A380给每个乘客提供了娱乐系统。同时可以查看飞机的飞行轨迹。

lovenic2001 帖子 发表于 2012-1-16 10:49:23 显示全部楼层

期待继续更新哈

sarah125 帖子 发表于 2012-1-16 12:02:11 显示全部楼层

出发前最happy啦~~

scotch 帖子 发表于 2012-1-16 14:19:51 显示全部楼层

精华潜力贴
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

freshmyy 帖子 发表于 2012-1-16 14:24:33 显示全部楼层

顶,加快更新啊

zhang_oliver 帖子 发表于 2012-1-18 03:24:19 显示全部楼层

强烈关注意大利~

houchen 帖子 发表于 2012-1-21 09:43:55 显示全部楼层

删掉呢,,lz继续呦

lvyiye 帖子 发表于 2012-1-23 19:12:12 显示全部楼层

我七月也打算去这三国,不过我规划了19天,你可以和我分享一下你的行程安排吗看看我有什么可借鉴的。谢啦!!麻烦你把行程攻略发我邮箱行吗?

lvyiye@yahoo.cn

SpriteDouble 帖子 发表于 2012-1-26 15:00:16 显示全部楼层

我9月底也准备去这三个国家 跪求楼主贴出行程安排.....