QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【机票】乐程旅行网 ----- 免费提供机票预订单 使馆认可!
lcair 2012-2-18 21:05:48

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lcair 帖子 发表于 2012-2-6 12:21:08 显示全部楼层

【机票】乐程旅行网--------免费提供机票预订单

客服专线:400-669-8186
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

yuzhouling 帖子 发表于 2012-2-12 19:10:25 显示全部楼层

乐程旅行网--------免费提供机票预订单

lcair说:
联程正在测试中,会尽快上线。
免费提供机票预订单。
机票预订后,系统中会显示座位保留时限,时限到了,如果还没拿到签证,在有位子的情况下,可以续订。如有变动,都会提前通知客人。
签证通过后再付款,是最保险的,一般去欧洲的低价格机票退改条件都比较严格。
所以说你们到底能不能先出订单呢?

zhaoyang 帖子 发表于 2012-2-12 22:36:55 显示全部楼层

这两天他们正在测试和调整新的系统。出订单应该么有问题!

lcair 帖子 发表于 2012-2-13 14:17:29 显示全部楼层

mumu说:这两天他们正在测试和调整新的系统。出订单应该么有问题!

提供预订单没有问题,系统自动发送预订单已上线。

lcair 帖子 发表于 2012-2-13 14:18:38 显示全部楼层

zxynlp说:
lcair说:
联程正在测试中,会尽快上线。
免费提供机票预订单。
机票预订后,系统中会显示座位保留时限,时限到了,如果还没拿到签证,在有位子的情况下,可以续订。如有变动,都会提前通知客人。
签证通过后再付款,是最保险的,一般去欧洲的低价格机票退改条件都比较严格。
所以说你们到底能不能先出订单呢?

所有行程的机票预订单,都可以提供

icerainshine 帖子 发表于 2012-2-13 20:01:58 显示全部楼层

为什么我收到的订单打开都乱码了?

Yuri0601 帖子 发表于 2012-2-14 05:54:16 显示全部楼层

准备四月份和朋友一起从伦敦飞西班牙玩 现在正是办生根的时候 所以也要提前买好机票。

我想问一下机票只能买单程么?我们先去西班牙 再从葡萄牙回伦敦。

zhaoyang 帖子 发表于 2012-2-14 07:42:06 显示全部楼层

买单程没问题啊

lcair 帖子 发表于 2012-2-14 10:53:52 显示全部楼层

rr一说:为什么我收到的订单打开都乱码了?

是字母和数字还是乱码?

请与我们联系,重新给您发预订单。

加我qq:1060642992或致电400-669-8186

danping1988 帖子 发表于 2012-2-16 00:18:11 显示全部楼层

我收到的订单也是乱码,类似这样的:

lcair 帖子 发表于 2012-2-16 09:19:09 显示全部楼层

阿汐说:我收到的订单也是乱码,类似这样的:

请联系我,客服电话 400-669-8186

dnaww 帖子 发表于 2012-2-18 21:05:48 显示全部楼层

楼主,请问:中智网站说的机票预订单要是从中国出发的,我实际上是从英国出发,去英国访问半年,期间想去法国转转,我提交的材料里也有说明是去英国期间再去法国,那我的机票订单到底是出中国的还是英国的啊?、迷糊迷糊~~~