QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【机票】乐程旅行网 ----- 免费提供机票预订单 使馆认可!
lcair 2012-3-2 22:44:19

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

gabriel23 帖子 发表于 2012-2-18 23:15:09 显示全部楼层

乐程旅行网--------免费提供机票预订单

你好~ 我的护照过期了在办理 暂时不知道新的护照号码 应该还是可以订票的吧?

还有一点 我订下机票以后 你们说到出票前有一段时限等签证出来  大概可以多久呢?

谢谢~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

zhaoyang 帖子 发表于 2012-2-19 07:23:01 显示全部楼层

【机票】乐程旅行网--------免费提供机票预订单

lcair 帖子 发表于 2012-2-21 09:33:50 显示全部楼层

乐程旅行网--------免费提供机票预订单

无知说:
你好~ 我的护照过期了在办理 暂时不知道新的护照号码 应该还是可以订票的吧?
还有一点 我订下机票以后 你们说到出票前有一段时限等签证出来  大概可以多久呢?
谢谢~

可以先订票,出票后护照号可以更改。

特价机票一般预订后只能保留24小时。

joannawang0729 帖子 发表于 2012-2-21 12:53:18 显示全部楼层

请问预订单上的有效期怎么看啊

zhaoyang 帖子 发表于 2012-2-22 20:56:00 显示全部楼层

lcair 帖子 发表于 2012-2-23 09:34:23 显示全部楼层

joannawang0729说:请问预订单上的有效期怎么看啊

在航班起飞前都有效

summerbaby06 帖子 发表于 2012-2-28 15:43:06 显示全部楼层

很方便,很快捷!谢谢,要是能自主选择航班的话就更好啦~

lcair 帖子 发表于 2012-2-29 09:44:27 显示全部楼层

summerbaby06说:很方便,很快捷!谢谢,要是能自主选择航班的话就更好啦~

谢谢~~我们会进一步改进

xiaomimi90 帖子 发表于 2012-3-1 19:30:05 显示全部楼层

你好,我看到机票预定单的界面有个 走遍欧洲会员号 是什么?是id还是一个数字呢?另外是签证前一天才可以出预订单吗?谢谢!呵呵

lcair 帖子 发表于 2012-3-2 09:42:07 显示全部楼层

xiaomimi90说:
你好,我看到机票预定单的界面有个 走遍欧洲会员号 是什么?是id还是一个数字呢?另外是签证前一天才可以出预订单吗?谢谢!呵呵

走遍欧洲会员号是登录走遍欧洲的账号。

提供预订单没有时间限制,如有需要可随时联系我们。

xiaomimi90 帖子 发表于 2012-3-2 21:27:05 显示全部楼层

谢谢!可以用电话出吗??是不是不可以指定航班呢?

Sissi911 帖子 发表于 2012-3-2 22:44:19 显示全部楼层

本人打算5月从法兰克福入,维也纳出,我刚才看了下,预订单之要求填写个人信息,无法查询航班信息,那机票怎么预定呢?怎么出预订单呢?