QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【机票】乐程旅行网 ----- 免费提供机票预订单 使馆认可!
lcair 2012-3-6 09:56:25

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Sissi911 帖子 发表于 2012-3-3 11:12:13 显示全部楼层

【机票】乐程旅行网--------免费提供机票预订单

收到预订单了,和以上几位描述的一致,统统乱码,惨不忍睹,如何是好哦
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

zhaoyang 帖子 发表于 2012-3-3 11:18:35 显示全部楼层

luvmeow 帖子 发表于 2012-3-5 01:27:58 显示全部楼层

乐程旅行网--------免费提供机票预订单

你好,我填寫了個人信息后 他顯示待申請 請問是要多久才能收到機票呢?

lcair 帖子 发表于 2012-3-5 09:33:05 显示全部楼层

xiaomimi90说:谢谢!可以用电话出吗??是不是不可以指定航班呢?

可以打电话咨询。

在网上提交预订单没办法指定航班,电话咨询可以指定航班。

lcair 帖子 发表于 2012-3-5 09:34:45 显示全部楼层

不会过街的鹅说:本人打算5月从法兰克福入,维也纳出,我刚才看了下,预订单之要求填写个人信息,无法查询航班信息,那机票怎么预定呢?怎么出预订单呢?

预订单的航班是由我们来指定的。如需指定航班,请电话与我们联系。客服专线:400-669-8186

如需查询机票,请选择“我要订票”按钮。

lcair 帖子 发表于 2012-3-5 09:36:56 显示全部楼层

不会过街的鹅说:收到预订单了,和以上几位描述的一致,统统乱码,惨不忍睹,如何是好哦

我们都是以word文档的格式发送的,有可能是电脑的设置问题。请您与我们联系,重新给您发送。客服专线:400-669-8186

lcair 帖子 发表于 2012-3-5 09:46:46 显示全部楼层

乐程旅行网--------免费提供机票预订单

luvmeow说:
你好,我填寫了個人信息后 他顯示待申請 請問是要多久才能收到機票呢?

工作时间09:00-18:00提交的预订单,提交后10分钟左右收到以预订单。

非工作时间提交的预订单,一般情况下系统会在提交后10分钟左右发送,如果遇到特殊情况,需第二天上班后工作人员会手工发送。

xiaomimi90 帖子 发表于 2012-3-5 22:19:48 显示全部楼层

谢谢,我想请问我大概过几天,12号去送签的话,大概几号出机票行程单比较合适呢?

mideco 帖子 发表于 2012-3-5 23:08:04 显示全部楼层

不知道是否可以提供伦敦到巴黎的机票预定呢?

lcair 帖子 发表于 2012-3-6 09:17:50 显示全部楼层

xiaomimi90说:
谢谢,我想请问我大概过几天,12号去送签的话,大概几号出机票行程单比较合适呢?

办签证,提交机票预订单就可以。在送签之前,可以随时联系我们出机票预订单。

lcair 帖子 发表于 2012-3-6 09:18:39 显示全部楼层

mideco说:
不知道是否可以提供伦敦到巴黎的机票预定呢?

可以的。

mideco 帖子 发表于 2012-3-6 09:56:25 显示全部楼层

您好,不知道因该怎么操作呢?我现在需要预定4月15日伦敦到巴黎,4月21日马赛回伦敦的预定,谢谢!