QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【机票】乐程旅行网 ----- 免费提供机票预订单 使馆认可!
lcair 2017-1-9 09:16:25

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

striker3721 帖子 发表于 2016-1-21 13:02:19 显示全部楼层
你好,我两个小时之前提交了eu码,做多程机票预订单。但是到现在也没有发到邮箱里。请问这样正常吗?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

striker3721 帖子 发表于 2016-1-21 17:07:16 显示全部楼层
左左123 发表于 2015-12-17 11:16
刚被德国大使馆电话调查,因为乐程机票预订单没有订上

那结果怎么样呢?不会被拒了吧?就因为这样

Sincere_2016 帖子 发表于 2016-1-29 09:58:33 显示全部楼层
你好!签证机票具体怎么操作!

jazlynyang 帖子 发表于 2016-2-15 14:11:37 显示全部楼层
刚刚出了5月25号的机票预订单,请问有没有确切的时间界定在何时之前没拿到签证机票预订单就作废??
另外,机票预订单上没有任何公章,签证中心会认可授理吗?

sulinna1797 帖子 发表于 2016-4-9 19:16:31 显示全部楼层
我已经申请了机票预订单,显示成功预订稍后会发到我的邮箱为什么我没收到,哪里可以查看我的预订单

Mojitamor 帖子 发表于 2016-5-9 14:51:35 显示全部楼层
你好,我问旅行社说任何机票预定单三四天就会被航空公司取消掉订位,除非一直由订票处更新。送签时没下签证前订单失效了怎么办

Mojitamor 帖子 发表于 2016-5-9 14:53:10 显示全部楼层
左左123 发表于 2015-12-17 11:16
刚被德国大使馆电话调查,因为乐程机票预订单没有订上

西班牙也发了规定,说如果发现取消了的订单会导致拒签

mikky02 帖子 发表于 2016-5-28 19:50:09 显示全部楼层
请问预定单姓名后的一串代码:JFQE70,是什么意思?乐橙给我邮箱发送了两遍文件,其他信息一样,就是这个代码不一样,我订的两人机票,请问是分别打印不同代码的两张预定单,还是随便选一张打印两份?.

小辣椒ang 帖子 发表于 2016-6-3 15:31:15 显示全部楼层
你好,我想问。我提交了咱们这个免费的机票预订单。现在大使馆要求我提供付费确认单,怎么办呢?

游啦游啦 帖子 发表于 2016-7-4 21:18:50 显示全部楼层
lcair 发表于 2012-1-30 16:00
机票相关问题,大家可以发帖咨询,也可留言给我~~

您好,我今天提交了机票预定单,但是信息中的性别是默认的“男”,可以改吗?
还有,我有选定的航班号,可以按照我想要的航班号给我发吗?

syfnhg 帖子 发表于 2017-1-9 09:16:25 显示全部楼层
请问有电话可以联系吗?谢谢!