QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【机票】乐程旅行网 ----- 免费提供机票预订单 使馆认可!
lcair 2012-3-8 11:57:57

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lcair 帖子 发表于 2012-3-6 12:11:30 显示全部楼层

【机票】乐程旅行网--------免费提供机票预订单

mideco说:
您好,不知道因该怎么操作呢?我现在需要预定4月15日伦敦到巴黎,4月21日马赛回伦敦的预定,谢谢!

http://www.eueueu.com/flight.htm打开网址后,输入伦敦巴黎往返,然后选择“我要订票”或“免费预订单”。再次显示的页面可支持多程(或联程)的查询。如有问题,请致电客服专线:400-669-8186
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

smilesleep 帖子 发表于 2012-3-6 20:31:14 显示全部楼层

今天打电话给客服了,连打了四个没人接,最后接通了接电话的妹纸态度好硬冷啊,而且问多一两句就说让我自己上网查。本来对乐程的感觉还不错,查询系统好用,也能查到四个月后的航班,但是想了解还有没多些选择,打客服遇到这么一盆冷水。。。。
博物馆控 废墟迷 无地图不行走星人 独行爱好者 吃货书痴一枚 天气动物 分裂的AB君

lcair 帖子 发表于 2012-3-7 09:52:42 显示全部楼层

我爱小狗狗说:今天打电话给客服了,连打了四个没人接,最后接通了接电话的妹纸态度好硬冷啊,而且问多一两句就说让我自己上网查。本来对乐程的感觉还不错,查询系统好用,也能查到四个月后的航班,但是想了解还有没多些选择,打客服遇到这么一盆冷水。。。。

多谢提出宝贵意见。

真是抱歉,近期业务比较忙,有一批客服刚刚上岗,还有些不熟练,我们会加强培训和管理,争取做到提供最好的服务~~

买机票您直接联系我,会有更多优惠。我的qq:1060642992

smilesleep 帖子 发表于 2012-3-7 12:49:15 显示全部楼层

lcair说:
我爱小狗狗说:今天打电话给客服了,连打了四个没人接,最后接通了接电话的妹纸态度好硬冷啊,而且问多一两句就说让我自己上网查。本来对乐程的感觉还不错,查询系统好用,也能查到四个月后的航班,但是想了解还有没多些选择,打客服遇到这么一盆冷水。。。。
多谢提出宝贵意见。
真是抱歉,近期业务比较忙,有一批客服刚刚上岗,还有些不熟练,我们会加强培训和管理,争取做到提供最好的服务~~
买机票您直接联系我,会有更多优惠。我的qq:1060642992

木有关系啦~~

还是挺喜欢乐程的搜索页面的,提供的信息也比较多,希望客服加油啦!
博物馆控 废墟迷 无地图不行走星人 独行爱好者 吃货书痴一枚 天气动物 分裂的AB君

hijennyzhi 帖子 发表于 2012-3-7 13:50:12 显示全部楼层

我打客服态度也是很生硬的,而且要50元才能有预订单,后来找ctrip弄了免费的中英文,态度也挺好的。

lcair 帖子 发表于 2012-3-7 16:09:08 显示全部楼层

我爱小狗狗说:
lcair说:
多谢提出宝贵意见。
木有关系啦~~
还是挺喜欢乐程的搜索页面的,提供的信息也比较多,希望客服加油啦!

加油~~加油~~

hexiaoyuhaha 帖子 发表于 2012-3-7 17:04:03 显示全部楼层

乐程旅行网--------免费提供机票预订单

我是打算今年7.28-8.28去欧洲,想淘到廉价机票啊!但是签证最早只能提前3个月办,请问那个时候还有廉价机票吗。。

lcair 帖子 发表于 2012-3-7 17:23:46 显示全部楼层

宁静挣扎说:
我打客服态度也是很生硬的,而且要50元才能有预订单,后来找ctrip弄了免费的中英文,态度也挺好的。

多谢提出宝贵意见。

我们只为走遍欧洲会员是免费提供机票预订单的,可以再网站上提交,系统会把机票预订单自动发送到您的邮箱。我们的用户来源比较多,应该是忘了问您是不是走遍欧洲会员了。您也可以说一下您是走遍欧洲会员,谢谢!

我们会努力做到,为客户提供更好的服务。

lcair 帖子 发表于 2012-3-7 17:26:10 显示全部楼层

hexiaoyuhaha说:
我是打算今年7.28-8.28去欧洲,想淘到廉价机票啊!但是签证最早只能提前3个月办,请问那个时候还有廉价机票吗。。

7 8 9 三个月份,算是旺季,机票价位偏高,一般不太容易买到廉价机票。

happyalive 帖子 发表于 2012-3-8 10:50:37 显示全部楼层

在乐程定了汉莎机票,,想问一下,法航能直接在他官网上选位置,汉莎能选吗。。。我看他需要票号,或者票码,但是你们给我的邮件里面,这两个输进去,都不对。。。不知道怎么操作呢

lcair 帖子 发表于 2012-3-8 11:23:40 显示全部楼层

happyalive说:
在乐程定了汉莎机票,,想问一下,法航能直接在他官网上选位置,汉莎能选吗。。。我看他需要票号,或者票码,但是你们给我的邮件里面,这两个输进去,都不对。。。不知道怎么操作呢

出票成功后,订单里显示票号;并且可以下载行程单,行程单上也会显示票号。出票成功后在官网上预订座位,办理登机都是可以的。

目前我们只有机票预订单是通过邮件的方式发给客人,持机票预订单是不可以预订机上座位的。

如有问题,请致电客服专线400-669-8186

happyalive 帖子 发表于 2012-3-8 11:57:57 显示全部楼层

哈哈,这里回复好快啊。。谢谢啦~~恩,行程单上票号是220-******。这个号在汉莎官网输进去,显示不对。。。。