QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【机票】乐程旅行网 ----- 免费提供机票预订单 使馆认可!
lcair 2012-3-12 09:54:51

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

smilesleep 帖子 发表于 2012-3-8 14:00:56 显示全部楼层

乐程旅行网--------免费提供机票预订单

已经下订单了,订单状态还是“待申请”,请问大概需要多久时间可以确定预订成功啊?
博物馆控 废墟迷 无地图不行走星人 独行爱好者 吃货书痴一枚 天气动物 分裂的AB君

lcair 帖子 发表于 2012-3-9 11:26:04 显示全部楼层

我爱小狗狗说:
已经下订单了,订单状态还是“待申请”,请问大概需要多久时间可以确定预订成功啊?

已经处理了~~

提交订单后,都会很快处理的~~

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lcair 帖子 发表于 2012-3-9 11:31:25 显示全部楼层

happyalive说:
哈哈,这里回复好快啊。。谢谢啦~~恩,行程单上票号是220-******。这个号在汉莎官网输进去,显示不对。。。。

请登陆汉莎航空官网http://www.lufthansa.com/cn,在首页右上方点击“登录/管理我们预订”,然后选择“机票上的姓 / 输入记录编号”,输入乘机人的姓和记录编号(一定是行程单上的航空公司编号),点登录后,会显示机票详细信息,在网页的中下部分会有“选择您的座位或更改您的座位”显示,点击后按提示操作就可以了。

smilesleep 帖子 发表于 2012-3-9 14:52:53 显示全部楼层

买好啦~~

昨天和客服沟通的几个电话,都感觉很不错,细致耐心,谢谢!!
博物馆控 废墟迷 无地图不行走星人 独行爱好者 吃货书痴一枚 天气动物 分裂的AB君

lcair 帖子 发表于 2012-3-9 15:58:32 显示全部楼层

我爱小狗狗说:买好啦~~
昨天和客服沟通的几个电话,都感觉很不错,细致耐心,谢谢!!

祝旅途愉快!

欢迎再来~~

happyalive 帖子 发表于 2012-3-9 19:46:30 显示全部楼层

哦,谢谢~~好像起飞前23小时内,才能换。。。。

smilesleep 帖子 发表于 2012-3-10 13:38:38 显示全部楼层

【机票】乐程旅行网--------免费提供机票预订单

购买曼福保险可享受9.5折优惠(备注:优惠代码lcmf95)

那个优惠代码在哪里输入呢?

anyebailing 帖子 发表于 2012-3-11 19:43:59 显示全部楼层

请问下为什么发送到我邮箱里的机票预订单是乱码呢??>

himmel11 帖子 发表于 2012-3-12 09:28:41 显示全部楼层

刚才我收到预订单打开来也是乱码,可能是版本问题。然后发给我朋友看,她那边显示正常就让她帮忙打印出来了。

lcair 帖子 发表于 2012-3-12 09:52:36 显示全部楼层

happyalive说:
哦,谢谢~~好像起飞前23小时内,才能换。。。。

好~~,祝您旅途愉快~~

lcair 帖子 发表于 2012-3-12 09:53:46 显示全部楼层

smilepigeon说:
请问下为什么发送到我邮箱里的机票预订单是乱码呢??>

是电脑版本的问题,我们发送的预订单都是word文档格式。麻烦再试一下,谢谢!

lcair 帖子 发表于 2012-3-12 09:54:51 显示全部楼层

himmel11说:
刚才我收到预订单打开来也是乱码,可能是版本问题。然后发给我朋友看,她那边显示正常就让她帮忙打印出来了。

祝您签证顺利!

购买国际机票、保险、欧铁通票 有优惠~~