QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
华沙购物指南(和谐的物价,和谐的社会)
teresaliu 2013-1-19 07:01:59

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

yongweiwanzhijun 帖子 发表于 2012-6-21 23:54:47 显示全部楼层

很好 我过几天过去 帮你顶起来
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

teresaliu 帖子 发表于 2012-6-30 23:57:07 显示全部楼层

leotian说:很好 我过几天过去 帮你顶起来

好啊,多逛逛!我7月底带儿子再到波兰,这次打算自行车周游华沙城,有了信息再来分享。想想真激动,华沙,又要见面了。这次坐波航的航班。

scotch 帖子 发表于 2012-7-1 15:08:09 显示全部楼层

华沙,靓女之都
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

syluki 帖子 发表于 2012-8-21 14:14:20 显示全部楼层

哇..哇哇

楼主20都在华沙玩??没有去其他地方?

Saquii 帖子 发表于 2012-8-21 14:28:15 显示全部楼层

我在华沙转机, 估计只能在机场简单转一下了......

sofifi 帖子 发表于 2012-11-20 06:38:27 显示全部楼层

我也很喜欢华沙,但是我感觉那里的奢侈品和化妆品一点也不便宜,比西欧国家要贵。华沙我觉得是吃的,住的便宜,还有书非常便宜!!

Cici_Chou 帖子 发表于 2012-12-17 20:10:18 显示全部楼层

furla是意大利的,不过在意大利,即便是折扣村,也没有人民币五六百这么低的价格啊…………

teresaliu 帖子 发表于 2012-12-18 15:19:02 显示全部楼层

新一季折扣又开始了,好期待啊!

teresaliu 帖子 发表于 2012-12-18 15:21:06 显示全部楼层

sofifi说:我也很喜欢华沙,但是我感觉那里的奢侈品和化妆品一点也不便宜,比西欧国家要贵。华沙我觉得是吃的,住的便宜,还有书非常便宜!!

化妆品似乎是有点贵,波兰人很偏爱欧苏丹,欧苏丹好像不太贵。ecco我觉得华沙的是最便宜的,动不动就有半价甚至更低,难道因为冬天雪多路滑,所以这鞋最受欢迎吗?

liguojun1984 帖子 发表于 2012-12-20 13:54:35 显示全部楼层

楼主有些太偏激了,在欧洲买欧洲的东西当然便宜

你在欧洲买茶叶试试

sofifi 帖子 发表于 2013-1-8 23:22:50 显示全部楼层

teresaliu说:
sofifi说:我也很喜欢华沙,但是我感觉那里的奢侈品和化妆品一点也不便宜,比西欧国家要贵。华沙我觉得是吃的,住的便宜,还有书非常便宜!!
化妆品似乎是有点贵,波兰人很偏爱欧苏丹,欧苏丹好像不太贵。ecco我觉得华沙的是最便宜的,动不动就有半价甚至更低,难道因为冬天雪多路滑,所以这鞋最受欢迎吗?

我记得在sephora里刷卡买了些化妆品,因为是波兰货币当时没太注意价钱,后来换成欧元看,单价不比西欧国家便宜。衣服和鞋我没在那里买,我觉得波兰女人都非常高和苗条,天生衣服架子。

波兰的菜很合我口味,也不贵。书店里的书很便宜,西欧动辄一本书20欧元,我买了一套学波兰语的书加上cd才合不到5欧元。

evelyn12711 帖子 发表于 2013-1-19 07:01:59 显示全部楼层

谢谢楼主分享了 二月初的时候去 不过只呆一天 有机会希望能再去啊~~