QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【会员特惠】★免费申领★走遍欧洲自助游口袋书第六版
club8 2009-11-15 08:33:43

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ttt 帖子 发表于 2009-11-13 15:33:54 显示全部楼层

★ 免费领取“欧洲旅游口袋书”,“走遍欧洲手环” 活动再次开始 !!!

手环不错,我要一对
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

nevergrass 帖子 发表于 2009-11-13 17:17:59 显示全部楼层

★ 免费领取“欧洲旅游口袋书”,“走遍欧洲手环” 活动再次开始 !!!

飞燕说:手环不错,我要一对

登录/注册后可看大图

发申请吧。。一对。。。别贪心啊亲爱的。。

mandy1024 帖子 发表于 2009-11-13 19:33:19 显示全部楼层

已经递交了申请了...可是为什么申请的时候总说还有东西未填呢?邀请码是必要的吗?没有的话,申请也没问题吧?

希望可以收到啦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我不贪心,我只需要口袋书

club8 帖子 发表于 2009-11-13 22:11:00 显示全部楼层

谢谢mandy提醒,早上服务器被黑了,这个邀请码功能还没测试好就上线了.... 现在可以啦

citykinski 帖子 发表于 2009-11-13 22:28:55 显示全部楼层

我也刚注册,很想要这本书。

yuweiyuan 帖子 发表于 2009-11-14 14:00:35 显示全部楼层

好诱人呀

mandy1024 帖子 发表于 2009-11-14 20:26:24 显示全部楼层

那我提交过的申请,应该没问题吧?

lily-km 帖子 发表于 2009-11-14 20:52:03 显示全部楼层

我可以领书吗?

club8 帖子 发表于 2009-11-14 21:01:23 显示全部楼层

lily-km说:我可以领书吗?

当然可以啦,目前的活动规则是发帖数超过5个的驴友都可以领书,要抓紧啊...规则每周下下周会调整地: )

bittern 帖子 发表于 2009-11-14 23:09:17 显示全部楼层

申请了书。。但是  。  会寄给我么。期待啊。。

zhaoyang 帖子 发表于 2009-11-15 07:51:57 显示全部楼层

bittern说:

登录/注册后可看大图
申请了书。。但是 。 会寄给我么

登录/注册后可看大图
。期待啊。。

说到做到,说一不二,呵呵

qingyunhaisky 帖子 发表于 2009-11-15 08:33:43 显示全部楼层

呵呵,手环全部是我爱你阿