QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【会员特惠】★免费申领★走遍欧洲自助游口袋书第六版
club8 2009-11-17 16:22:13

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

mmm 帖子 发表于 2009-11-16 09:58:58 显示全部楼层

★ 免费领取“欧洲旅游口袋书”,“走遍欧洲手环” 活动再次开始 !!!

sunny@cd说:我发了申请,是不是可以手环和书一起寄给我?我发过分享贴

看过你的大贴,超超超 喜欢的

登录/注册后可看大图
。你一定有资格拿的,谁不给你,我和他没完

登录/注册后可看大图

还有,弱弱地问一句,我发过20个帖子,不过都是灌水,有资格申请口袋书吗?

登录/注册后可看大图
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

AATT1987 帖子 发表于 2009-11-16 10:27:53 显示全部楼层

★ 免费领取“欧洲旅游口袋书”,“走遍欧洲手环” 活动再次开始 !!!

我想要书!!!!

jackey1982 帖子 发表于 2009-11-16 13:44:34 显示全部楼层

这么好啊,送个给我吧

honeymonkey 帖子 发表于 2009-11-16 13:56:44 显示全部楼层

好想要书啊~~~~

dannytripp 帖子 发表于 2009-11-16 21:54:10 显示全部楼层

我也很想要口袋书,因为一听就觉得好口爱哦ooo

dannytripp 帖子 发表于 2009-11-16 21:59:17 显示全部楼层

口袋书和手环可不可以一起寄?比较环保~~~

club8 帖子 发表于 2009-11-16 22:16:12 显示全部楼层

dannytripp说:口袋书和手环可不可以一起寄?比较环保~~~

可以的

登录/注册后可看大图

lijuan 帖子 发表于 2009-11-16 23:30:38 显示全部楼层

刚才提交了,什么时间可以寄到呀,谢谢?

club8 帖子 发表于 2009-11-17 07:32:37 显示全部楼层

今明两天寄出......耐心等待哈

nevergrass 帖子 发表于 2009-11-17 09:14:16 显示全部楼层

老船长说:我看来只有资格领书了。一定抽时间写个游记功略,好申请手环。有没有最后期限啊

登录/注册后可看大图

我私下帮你留一对哈~~

llc_ly 帖子 发表于 2009-11-17 09:32:52 显示全部楼层

好像我两个都能领到吧?是吗?加上回复我也超过5个帖子了啊。

登录/注册后可看大图

AATT1987 帖子 发表于 2009-11-17 16:22:13 显示全部楼层

不知道我能不能拿到书呀?好想要的!