QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【会员特惠】★免费申领★走遍欧洲自助游口袋书第六版
club8 2009-11-18 09:09:11

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

zhaoyang 帖子 发表于 2009-11-17 16:53:09 显示全部楼层

★ 免费领取“欧洲旅游口袋书”,“走遍欧洲手环” 活动再次开始 !!!

达标就有

liuni0102 帖子 发表于 2009-11-17 17:30:52 显示全部楼层

★ 免费领取“欧洲旅游口袋书”,“走遍欧洲手环” 活动再次开始 !!!

好啊,,,,这次在准备东南亚,,

下次就是欧洲行啦,,,,,,
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

liuni0102 帖子 发表于 2009-11-17 17:36:25 显示全部楼层

我想要啊............下次就是欧洲行了,正好有用.....

sakura5xi 帖子 发表于 2009-11-17 18:47:01 显示全部楼层

啊哦  。  这个活动到几号吖  。。  是每个发帖满5篇的人都可以领到吗  ?

girl_gina 帖子 发表于 2009-11-17 18:58:30 显示全部楼层

注册后看到可以申领口袋书,真是意外惊喜哦

club8 帖子 发表于 2009-11-17 20:35:19 显示全部楼层

sakura5xi说:

啊哦  。  这个活动到几号吖  。。  是每个发帖满5篇的人都可以领到吗  ?

还省下200多本就停止了~  这次的申领条件就是发满5篇

baudon weng 帖子 发表于 2009-11-17 20:52:39 显示全部楼层

我上周就申请了,应该能收到不?

club8 帖子 发表于 2009-11-17 20:54:32 显示全部楼层

.................... 我明儿问下负责粘信封的同志再告诉你哈

fdn225 帖子 发表于 2009-11-17 23:16:42 显示全部楼层

注册后才发现竟然碰到这等好事 好想要口袋书啊 不知道赶不赶得上

lynn2cliff 帖子 发表于 2009-11-18 00:08:41 显示全部楼层

春节计划去欧洲呢,这个东西太有用了吧!!!

vivianapril 帖子 发表于 2009-11-18 00:25:05 显示全部楼层

hey.来领书啦~

lakita 帖子 发表于 2009-11-18 09:09:11 显示全部楼层

申请啦  人家很想要呢~~~555