QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
行程设计/行程大师使用讨论/行程优化汇总贴!
club8 2010-4-7 23:02:26

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

helenhuanghm 帖子 发表于 2010-3-29 16:13:31 显示全部楼层

行程设计/讨论/优化汇总贴!

哪位大侠帮我设计一下巴黎-巴塞罗那-布拉格-布达佩斯-巴黎10天的行程,郁闷中...
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

club8 帖子 发表于 2010-3-30 09:32:43 显示全部楼层

(驴友问答代发,真实用户名及邮箱隐藏)
:我的路线是:1.巴黎(1日) - 2.巴塞罗那(2日) - 3.阿维尼翁(1日) - 4.威尼斯(2日) - 5.罗马(2日) - 6.巴黎(2日) 请问:我想把行程控制在十天内,不知我的行程是否合理,酒店是我们自己订吗?还有返程机票。谢谢

:你好,你的行程中间需要加飞,或有长距离乘坐火车(请考虑路上时间)。酒店你可在社区首页右侧的酒店预订网站自己订,往返机票可以找代理。或者你可以购买行程大师中的全包服务,由社区协办签证,来解决送签资料问题,同时获得火车通票更高折扣和其它增值服务。建议你第5日先到威尼斯,第6日到佛罗伦萨,行程可以走下来,只是中间段时间稍有些紧。

club8 帖子 发表于 2010-3-30 09:33:11 显示全部楼层

:我的路线是:1.巴黎(3日) - 2.阿维尼翁(2日) - 3.马赛(1日) - 4.伯尔尼(1日) - 5.因特拉肯(2日) - 6.米兰(1日) - 7.威尼斯(1日) - 8.比萨(1日) - 9.佛罗伦萨(2日) - 10.罗马(3日) 请问: 这样的行程安排是否可行。有没有特别走冤枉路的地方?

:你好,你的行程可行,没有冤枉路。

club8 帖子 发表于 2010-3-30 09:34:28 显示全部楼层

: 我的路线是:1.慕尼黑(4日) - 2.巴黎(5日) - 3.里斯本(3日) - 4.马德里(4日) - 5.巴塞罗那(4日) - 6.马赛(2日) - 7.尼斯(3日) - 8.日内瓦(1日) - 9.因特拉肯(1日) - 10.琉森(1日) - 11.苏黎世(1日) - 12.慕尼黑(1日) 请问:行程是否完美?

:你好,因不知道你的喜好和行程目的,就单旅游来说,里斯本、马德里和巴塞罗那、尼斯停留时间稍长,如果你是以这些地方为住宿地,每天前往周边游玩那还可以。或你可将此问题发帖到社区,听听更多人的建议。

xingliuqian 帖子 发表于 2010-3-31 16:55:08 显示全部楼层

逛了很长时间,才发现行程大师,一下子轻松了好多。谢谢,标题应彩色标出,以突出。我的路线是(有一孩子10岁):

1、罗马3日 2、佛罗伦萨2日 3、威尼斯2日 4、雅典1日 5、圣托里尼3日

1、米兰-威尼斯2日 2、佛罗伦萨2日 3、罗马3日 4、雅典1日 5、圣托里尼3日

我在天津,可北京飞。可我不知怎样飞合适些,尤其是去希腊,从威尼斯走还是罗马走?

xingliuqian 帖子 发表于 2010-4-1 09:24:17 显示全部楼层

另外还有一个问题,办签证时,提供的行程中意大利--希腊的船票或飞机票必需要提供真实的预订单吗?万一发生某些情况临时改变时间怎么办?

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-4-1 10:29:24 显示全部楼层

行程改变没关系,拿到签证以后,在签证有效期内可以随便更改,申根签证就是这样~~~~~

实际的境内船票,机票都不用提供,只需要写一个航班或者船班的号码即可

jay063 帖子 发表于 2010-4-1 12:43:33 显示全部楼层

先研究下先 hoho

xingliuqian 帖子 发表于 2010-4-2 09:48:28 显示全部楼层

谢谢微微vivi的回信

scotch 帖子 发表于 2010-4-2 11:05:42 显示全部楼层

xingtj说:
逛了很长时间,才发现行程大师,一下子轻松了好多。谢谢,标题应彩色标出,以突出。我的路线是(有一孩子10岁):
1、罗马3日 2、佛罗伦萨2日 3、威尼斯2日 4、雅典1日 5、圣托里尼3日
1、米兰-威尼斯2日 2、佛罗伦萨2日 3、罗马3日 4、雅典1日 5、圣托里尼3日
我在天津,可北京飞。可我不知怎样飞合适些,尤其是去希腊,从威尼斯走还是罗马走?

去希腊罗马飞雅典往返

旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

zhaoyang 帖子 发表于 2010-4-2 16:51:36 显示全部楼层

4月2日新增十个城市

阿维尼翁、埃克斯(普罗旺斯)

科隆、海德堡、汉诺威、

瓦伦西亚、塞维利亚

酷肯霍夫、羊角村

那不勒斯

longxiao 帖子 发表于 2010-4-7 23:02:26 显示全部楼层

从巴黎进,罗马出,自助旅行设计给出的是签意大利的签证,请问这是基于什么考虑呢?