QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
行程设计/行程大师使用讨论/行程优化汇总贴!
club8 2010-4-12 16:46:50

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

zhaoyang 帖子 发表于 2010-4-8 08:48:49 显示全部楼层

行程设计/讨论/优化汇总贴!

longxiao说:从巴黎进,罗马出,自助旅行设计给出的是签意大利的签证,请问这是基于什么考虑呢?

基于你停留的天数,估计你的行程在意大利的时间更长

longxiao 帖子 发表于 2010-4-8 22:38:42 显示全部楼层

呵呵,是的,我把罗马的天数减少一天,就变成法国签证了
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

zhaoyang 帖子 发表于 2010-4-9 09:45:23 显示全部楼层

很准的,验证了

fairyliu 帖子 发表于 2010-4-9 14:53:12 显示全部楼层

我的法国-意大利-希腊-3国19日游  行程为:1.巴黎(6日) - 2.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 3.尼斯(1日) - 4.佛罗伦萨(2日) - 5.威尼斯(2日) - 6.雅典(2日) - 7.圣托里尼岛(2日) - 8.罗马(3日) 。

请问行程安排是否合理?有类似的行程嘛?

zhaoyang 帖子 发表于 2010-4-9 16:59:44 显示全部楼层

你去了希腊还要回意大利,要坐两次船阿

jjyes 帖子 发表于 2010-4-9 20:10:13 显示全部楼层

帮忙看一下我的:行程大师做出来的:1.巴黎(1日) - 2.阿维尼翁(普罗旺斯)(2日) - 3.米兰(1日) - 4.佛罗伦萨(2日) - 5.威尼斯(1日) - 6.罗马(3日) - 7.维也纳(2日) - 8.巴黎(3日) ,问题1:这个行程会不会很赶?合理吗问题二:佛罗伦萨(2日)够吗?想去比萨,问题3,从罗马到维也纳貌似很远,有什么交通工具吗?需要多就呢?

jjyes 帖子 发表于 2010-4-9 20:38:15 显示全部楼层

如果改为:1.巴黎(1日) - 2.阿维尼翁(普罗旺斯)(2日) - 3.马赛(1日) - 4.米兰(1日) - 5.比萨(1日) - 6.佛罗伦萨(2日) - 7.威尼斯(1日) - 8.罗马(3日) - 9.巴黎(3日) 。会不会合理一点呢

eueu 帖子 发表于 2010-4-12 14:56:17 显示全部楼层

阿嘉说:
帮忙看一下我的:行程大师做出来的:1.巴黎(1日) - 2.阿维尼翁(普罗旺斯)(2日) - 3.米兰(1日) - 4.佛罗伦萨(2日) - 5.威尼斯(1日) - 6.罗马(3日) - 7.维也纳(2日) - 8.巴黎(3日) ,问题1:这个行程会不会很赶?合理吗问题二:佛罗伦萨(2日)够吗?想去比萨,问题3,从罗马到维也纳貌似很远,有什么交通工具吗?需要多就呢?

还可以。米兰-威尼斯-佛罗伦萨
如果你是大致参观,就够了
可以坐夜火车,19.05出发,第二天08.34到

eueu 帖子 发表于 2010-4-12 14:57:52 显示全部楼层

阿嘉说:如果改为:1.巴黎(1日) - 2.阿维尼翁(普罗旺斯)(2日) - 3.马赛(1日) - 4.米兰(1日) - 5.比萨(1日) - 6.佛罗伦萨(2日) - 7.威尼斯(1日) - 8.罗马(3日) - 9.巴黎(3日) 。会不会合理一点呢

从米兰先到威尼斯,然后佛罗伦萨-比萨-罗马。在行程大师第二步,可以自己调整城市顺序。

club8 帖子 发表于 2010-4-12 16:44:56 显示全部楼层

(驴友问答代发,真实用户名及邮箱隐藏)
: 我的路线是:1.伦敦(3日) - 2.巴黎(3日) - 3.日内瓦(1日) - 4.伯尔尼(1日) - 5.因特拉肯(2日) - 6.琉森(2日) - 7.苏黎世(1日) 请问:我在一个城市只选择住一家酒店如何?

:当然可以在一个城市只选择住一家酒店,这完全由你自己决定。

club8 帖子 发表于 2010-4-12 16:45:48 显示全部楼层

: 我的路线是:1.伦敦(10日) - 2.巴塞罗那(2日) - 3.巴黎(3日) - 4.伯尔尼(1日) - 5.因特拉肯(2日) - 6.米兰(1日) - 7.佛罗伦萨(2日) - 8.威尼斯(1日) - 9.罗马(3日) - 10.伦敦(1日) 请问: 我已经申请到六个月内多次往返的英国访问签证,是否还需要申请申根签证?

:需要申请申根签证。

club8 帖子 发表于 2010-4-12 16:46:50 显示全部楼层

: 我的路线是:1.阿姆斯特丹(1日) - 2.马德里(2日) - 3.巴塞罗那(2日) - 4.巴黎(3日) - 5.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 6.尼斯(1日) - 7.摩纳哥(1日) - 8.阿姆斯特丹(1日) 请问:如何设计路线比较合理,有哪些必去的景点,谢谢。

:请在行程大师第二步中看图调整路线,尽量不要折返或交叉。
请在行程大师第三步中选择购买产品,购买后的资料中有详细的攻略和指南等信息