QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
行程设计/行程大师使用讨论/行程优化汇总贴!
club8 2010-5-7 15:45:02

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

fairyliu 帖子 发表于 2010-4-12 16:58:19 显示全部楼层

行程设计/讨论/优化汇总贴!

嘿嘿,实在不好意思,本人是菜鸟级小毛驴,我也想在雅典就直接出了,但好像无国内直航啊?大多数都是要在法国或德国转机的?请问楼上能给出具体行程建议嘛?非常感激!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

club8 帖子 发表于 2010-4-12 17:04:01 显示全部楼层

行程是什么呢?

zhaoyang 帖子 发表于 2010-4-12 18:34:30 显示全部楼层

行程设计/讨论/优化汇总贴!

fairyliu说:我的法国-意大利-希腊-3国19日游 行程为:1.巴黎(6日) - 2.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 3.尼斯(1日) - 4.佛罗伦萨(2日) - 5.威尼斯(2日) - 6.雅典(2日) - 7.圣托里尼岛(2日) - 8.罗马(3日) 。
请问行程安排是否合理?有类似的行程嘛?

雅典有直航啊

hq1010 帖子 发表于 2010-4-21 12:00:08 显示全部楼层

请教大师 大师自动生成的签证行程表不是英文的,又好像很简单, 看不懂呢 心里不踏实 有英文版的嘛,还是就这样给签证官也无所谓? 谢谢

eueu 帖子 发表于 2010-4-21 13:19:53 显示全部楼层

是哪国的城市,里面就是哪国的文字。应该没什么问题的。

longxiao 帖子 发表于 2010-4-25 16:32:38 显示全部楼层

我的路线是:1.巴黎(4日) - 2.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 3.尼斯(1日) - 4.琉森(2日) - 5.慕尼黑(3日) 请问:这个行程怎么样?

我在网上查从慕尼黑回来的机票不好定啊?是不是从法兰克福回要好一点?

另外,7月16日左右,我查机票,要么慕尼黑回国的没有,要么就是2000多欧元,法兰克福回要1000多欧元,怎么这么贵啊?

请各位大虾指路!

longxiao 帖子 发表于 2010-4-27 14:45:41 显示全部楼层

我的路线是:1.巴黎(4日) - 2.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 3.尼斯(1日) - 4.琉森(2日) - 5.慕尼黑(3日) 请问:这个行程怎么样?

zhaoyang 帖子 发表于 2010-4-27 15:15:53 显示全部楼层

还不错

GreenC 帖子 发表于 2010-4-28 15:51:40 显示全部楼层

22日欧洲游

1.罗马(3日) - 2.威尼斯(2日) - 3.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 4.巴黎(3日) - 5.布鲁塞尔(1日) - 6.阿姆斯特丹(1日) - 7.哥本哈根(1日) - 8.柏林(3日) - 9.布拉格(1日) - 10.维也纳(2日) - 11.圣托里尼岛(2日) - 12.雅典(2日) 。

大家觉得怎样呢..

这个行程..

其实我想再减去几天...

有没有哪个地方没那么值得去的..

毕竟是第一次去所以希望能留下深刻的印象...

scotch 帖子 发表于 2010-4-28 17:56:45 显示全部楼层

1.罗马(3日) - 2.威尼斯(2日) - 3.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 4.巴黎(3日) -  - 6.阿姆斯特丹(1日) - - 8.柏林(3日改2日) - 9.布拉格(1日) - 10.维也纳(2日) - 11.圣托里尼岛(2日) - 12.雅典(2日改1日) 。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

alexanta 帖子 发表于 2010-5-3 17:59:56 显示全部楼层

请帮我看看行程打算安排的行程:1.巴黎(3日) - 2.里昂(2日) - 3.日内瓦(1日) - 4.伯尔尼(1日) - 5.因特拉肯(1日) - 6.威尼斯(1日) - 7.罗马(3日) - 8.佛罗伦萨(2日) - 9.艾克斯(普罗旺斯)(1日) - 10.阿维尼翁(普罗旺斯)(2日) - 11.巴塞罗那(2日)。

问题:1、如果是这样的行程,交通怎么安排比较合适?2、我lp在英国访问,我们还计划有大概一周的时间在英国,整个行程是不是要大改啊?3、想问下,我查了一下国内的订票网站,打折机票都是同一地方的往返票,怎么能不走回头路呢?

第一次欧洲游。。。

club8 帖子 发表于 2010-5-7 15:45:02 显示全部楼层

q: 我的路线是:1.巴黎(2日) - 2.苏黎世(6日) - 3.维罗纳(1日) - 4.威尼斯(2日) - 5.米兰(1日) 请问:我们计划8月初一家三口去,在瑞士住在朋友家里,所以签订如果可以是否可以签控亲访友签证,在瑞士期间他们会带我们去各地旅游.在法国就在巴黎自已旅游两天,然后到意大利的话也是有人陪我们玩的.中间都会全程开车送我们旅游.能给我具体的出入合理方案吗,我们计划上海8月4日或3日出发去瑞士,但由于没有直达飞机,我要想先去巴黎更合理些,然后再从巴黎飞苏黎世,8月16日从意大利米兰回来.

a: 你好!如果是亲属就是探亲签证,如果是朋友就是访友签证。你可以巴黎进米兰出。巴黎可以坐火车到苏黎世,不用飞机。苏黎世到维罗纳比较远,建议中间要停留。

----------------------
q: 我的路线是:1.罗马(梵蒂冈)(3日) - 2.米兰(1日) - 3.比萨(1日) - 4.佛罗伦萨(2日) - 5.威尼斯(1日) - 6.那不勒斯(庞贝)(1日) - 7.圣托里尼岛(3日) - 8.雅典(2日) 请问: 我还可以和lp,小孩在希腊多玩3-4天,想看多些岛或其他特色地方,请给建议,谢谢!

a: 你好!你还可以选择米克诺斯岛mykonos。但很抱歉,行程大师中暂时没有该地区数据。你可以参考论坛其它帖子:
http://www.eueueu.com/thread-1660-1-1.html
http://www.eueueu.com/thread-12878-1-1.html
http://www.eueueu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1549&page=4#pid3744 43楼
预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.巴黎(1日) - 2.里昂(2日) - 3.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 4.马赛(1日) - 5.艾克斯(普罗旺斯)(1日) - 6.尼斯(2日) - 7.摩纳哥(1日) - 8.佛罗伦萨(2日) - 9.罗马(3日) - 10.那不勒斯(庞贝)(1日) - 11.威尼斯(3日) - 12.米兰(1日) - 13.巴黎(4日) 请问:此行程是否合理

a: 你好, 你的行程合理。预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.巴黎(3日) - 2.里昂(2日) - 3.艾克斯(普罗旺斯)(2日) - 4.戛纳(1日) - 5.尼斯(2日) - 6.弗莱堡(2日) - 7.海德堡(2日) - 8.慕尼黑(3日) - 9.法兰克福(2日) 请问: 这样的线路设计合理么?谢谢您,因为是第一次自助游。

a: 你好!前半部分合理。后半部分坐车不顺。你可以先查看德国、法国铁路时刻表:http://www.eueueu.com/thread-154-1-1.html,再决定怎么走。预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.巴黎(4日) - 2.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 3.马赛(1日) - 4.尼斯(1日) - 5.罗马(3日) 请问:从巴黎去接下来三个城市(阿维尼翁,马赛和尼斯),先去哪个城市,然后最后从哪个城市离开去罗马,路线及坐车最佳?谢谢:)

a: 你好!你可以查看时刻表,决定怎么坐车。大站快车时刻表,社区下载:http://www.eueueu.com/edition2/download.aspx  最准确的时刻表,访问法国铁路网:http://www.eueueu.com/thread-154-1-1.html  预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.巴黎(1日) - 2.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 3.艾克斯(普罗旺斯)(1日) - 4.戛纳(1日) - 5.尼斯(1日) - 6.日内瓦(1日) - 7.因特拉肯(2日) - 8.琉森(2日) - 9.苏黎世(1日) - 10.伯尔尼(1日) - 11.巴黎(3日) 请问:1、巴黎-阿维尼翁火车,尼斯-日内瓦火车,伯尔尼-巴黎火车;2、其他城市之间包车是否可行合理,费用多少?

a: 你好!1.火车可以 2.包车请在此http://www.eueueu.com/ourtour.htm?s=homeicon询价. 另,社区有看薰衣草拼车拼团服务,请参考:http://www.eueueu.com/thread-0-1-1.html  预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.罗马(2日) - 2.那不勒斯(庞贝)(1日) - 3.佛罗伦萨(2日) - 4.维罗纳(1日) - 5.威尼斯(1日) - 6.维也纳(3日) - 7.萨尔斯堡(1日) - 8.海德堡(1日) - 9.法兰克福(1日) - 10.巴黎(3日) 请问:我和15岁的女儿第一次自由行,您看这样的安排怎样?

a: 你好!基本可以,注意威尼斯到维也纳,萨尔斯堡到海德堡的交通衔接. 预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.巴黎(2日) - 2.马德里(2日) - 3.布鲁塞尔(1日) - 4.阿姆斯特丹(1日) - 5.科隆(1日) - 6.伯尔尼(1日) - 7.艾克斯(普罗旺斯)(1日) - 8.维也纳(2日) - 9.圣托里尼岛(2日) - 10.罗马(3日) 请问:有什么问题么...这是最佳的路线了么..

a: 你好!城市间跨度太大,来回折返。建议看看第三步中的线路图调整一下。预祝旅途愉快!