QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
行程设计/行程大师使用讨论/行程优化汇总贴!
club8 2010-5-24 17:23:11

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

club8 帖子 发表于 2010-5-7 15:45:22 显示全部楼层

q: 我的路线是:1.伦敦(3日) - 2.巴黎(3日) - 3.米兰(1日) - 4.佛罗伦萨(2日) - 5.罗马(3日) 请问:我想和夫人7月8日左右从北京去伦敦,21日罗马回。1、可以先意签再英签吗?(以前有3次意签和一次英签记录,夫人是白本)。2、签证是否必须先出伦敦-巴黎欧洲之星车票才行?3、巴黎-米兰夜火车是否也需先出票?4、贵网能代购以上特价车票吗?万一拒签可退吗?5、贵网提供mapfre asistencia我选择170元的15天b类是否合适?万一被拒如何退费?希望能收到您的解答,不胜感谢!

a: 你好!
1 可以先申请意签,但送签行程中要把伦敦放在申根后面
2 不用出示火车票
3 不用出示
4 不能代购点对点,只代购通票
5 只要保险天数涵盖你的全程就可。拒签后将拒签证明、保单和发票寄回我们即可退费

----------------------
q: 我的路线是:1.米兰(2日) - 2.巴塞罗那(2日) - 3.马赛(1日) - 4.尼斯(2日) - 5.佛罗伦萨(2日) - 6.威尼斯(2日) - 7.巴黎(3日) 请问:订家庭旅店的网站有吗?

a: 你好!请参考 http://www.eueueu.com/forums/5958/showforum.aspx

q: 我的路线是:1.马德里(2日) - 2.巴塞罗那(2日) - 3.雅典(2日) - 4.维也纳(2日) - 5.威尼斯(2日) - 6.佛罗伦萨(2日) - 7.罗马(3日) - 8.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 9.巴黎(3日) - 10.伦敦(3日) 请问:这样设计路线合理吗?

a: 你好!行程比较绕,建议在第三步的时候看着地图调整顺序,并参考google地图测量距离和查询时刻表列车运行情况。预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.巴黎(3日) - 2.里昂(2日) - 3.伯尔尼(1日) - 4.因特拉肯(2日) - 5.威尼斯(1日) - 6.罗马(3日) - 7.佛罗伦萨(2日) - 8.尼斯(1日) - 9.艾克斯(普罗旺斯)(1日) - 10.阿维尼翁(普罗旺斯)(2日) - 11.巴塞罗那(2日) 请问:这样的行程赶吗?交通上要注意什么?有什么更好的建议吗?

a: 你好!行程还可以。交通上请注意火车衔接问题。建议你在论坛提问,以获得更多帮助

q: 我的路线是:1.罗马(2日) - 2.苏黎世(1日) - 3.琉森(2日) - 4.马赛(1日) - 5.阿维尼翁(普罗旺斯)(2日) - 6.艾克斯(普罗旺斯)(1日) - 7.尼斯(2日) - 8.巴黎(2日) 请问:是否可以制作详细的当天路线图,并且代购车票,门票

a: 你好!购买行程大师后,会有每个城市的地图,地图上会标注景点位置等信息. 社区可以代购火车通票,购买行程大师中的欧铁套餐,可以享受车票95折优惠. 不能代购门票. 预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.罗马(3日) - 2.佛罗伦萨(2日) - 3.威尼斯(1日) - 4.米兰(2日) - 5.巴黎(4日) - 6.布鲁塞尔(1日) 请问:早晨从巴黎出发到布鲁塞尔, 晚上从布鲁塞尔回国, 一天的时间足够么?主要是想逛逛巧克力商店和广场

a: 你好!布鲁塞尔逛广场和巧克力店一天的时间够了。预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.巴黎(3日) - 2.里昂(2日) - 3.沙莫尼(1日) - 4.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 5.艾克斯(普罗旺斯)(1日) - 6.尼斯(1日) - 7.伯尔尼(1日) - 8.因特拉肯(2日) - 9.佛罗伦萨(2日) - 10.威尼斯(1日) - 11.罗马(3日) - 12.巴塞罗那(2日) 请问:这样的行程是否太赶?瑞士一段是否绕远了?巴塞罗那在最后合理吗

a: 你好!比较赶,尼斯到伯尔尼要考虑路上时间,佛罗伦萨和威尼斯的顺序可以换一下,罗马到巴塞罗那可以坐船或飞机。预祝旅途愉快!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

club8 帖子 发表于 2010-5-7 15:45:35 显示全部楼层

q: 我的路线是:1.巴黎(3日) - 2.威尼斯(2日) - 3.佛罗伦萨(2日) - 4.罗马(3日) - 5.摩纳哥(1日) - 6.尼斯(1日) - 7.巴黎(1日) 请问: 如果我要租车自驾游的话,时间是否会太紧?能否提供行车路线图?各地停车信息又是怎样的呢?谢谢!

a: 你好!你目前的行程不适合自驾,你可以在google上先测量一下城市距离,再决定怎么开车。
行程路线图,你可以从google上看到。各地停车信息我们目前无法一一提供,抱歉!预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.罗马(3日) - 2.佛罗伦萨(2日) - 3.威尼斯(1日) - 4.尼斯(2日) - 5.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 6.巴塞罗那(1日) - 7.马德里(3日) - 8.巴黎(3日) - 9.伦敦(5日) 请问:1)我自己设定的线路和你们的优化线路不同,这个线路可行吗,交通有问题吗? 2)我计划购买欧铁-意法西3国2月内8天活期通票够了吗?从法出境到西班牙后再回到法国乘坐马德里--巴黎的夜车还能用通票吗? 3)从阿维尼翁(普罗旺斯)到巴塞罗那是不是不好走,要中转火车啊,中转是哪里,要停多久啊? 3)法国签证可从意大利入境吗? 4)夫妻二人带20岁的女儿一家3人出去游玩,为节约费用可定3人/间的房及3人的火车包厢吗? 谢谢大师!

a: 您好!
1 您可以按照自己的设定来调整行程大师上的行程,怎么走行程完全由您自己决定。线路可行,建议巴塞罗那2日,马德里2日。目前看到的这个行程交通没有问题。
2 目前看来够用。可以乘坐夜车,能用通票但还需要补订位费。
3 是需要中转,不同时刻出发的火车中转地不一样(montpellier或portbou),中转时间在30分钟左右,可以下载时刻表查询http://www.eueueu.com/edition2/download.aspx,也可以在法国铁路网或意大利铁路网上查询http://www.eueueu.com/thread-154-1-1.html
4 如果所住的酒店或乘坐的火车有,就可以订3人房或订3人包厢
预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.伦敦(4日) - 2.巴黎(3日) - 3.米兰(1日) - 4.佛罗伦萨(2日) - 5.罗马(3日) 请问:1/目前查询伦敦进罗马出的机票较贵,烦请推荐更好的行程和出入境方式2、以上行程除英国外需在意大利申请申根旅游签证,不过意大利一般只给单次入境。伦敦旅游签是否也存在同样问题。怎眼签证才能使行程安排更合理并避免多次入境问题呢?请各位大侠指教,不胜感谢!

1 抱歉,我们不能代替你决定你的行程
2 你现在的行程并没有多次入境的问题。如果你的行程涉及多次入境,你可以在申请签证的时候申请多次入境。签证会根据你的行程给多次入境的。
预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.巴黎(3日) - 2.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 3.艾克斯(普罗旺斯)(1日) - 4.马赛(1日) - 5.戛纳(1日) - 6.尼斯(1日) - 7.摩纳哥(1日) - 8.米兰(1日) - 9.威尼斯(2日) - 10.佛罗伦萨(2日) - 11.罗马(1日) - 12.雅典(1日) - 13.圣托里尼岛(2日) - 14.巴黎(1日) 请问: 我分别该乘坐怎么样的交通工具,选择怎么样的通票合算?

罗马到雅典选廉航、雅典到圣岛坐船,圣岛还要返回雅典坐飞机到巴黎
尼斯到戛纳或摩纳哥可以选汽车,其它可以选择火车。
从巴黎到罗马的行程,可以选择法国-意大利通票2个月内任意使用8天的
预祝旅途愉快!

q: 我的路线是:1.巴黎(6日) - 2.阿维尼翁(普罗旺斯)(2日) - 3.戛纳(1日) - 4.尼斯(2日) - 5.威尼斯(1日) - 6.佛罗伦萨(3日) - 7.罗马(3日) 请问:交通问题如何安排最合理,也最省心省钱?2个人蜜月自助游

抱歉,交通方面没有既省心又省钱的方法。
比较省钱的方法是乘坐火车和当地公交
比较省心的方法是选择社区地接包车服务
可以自行对比两种服务价格,从中取舍。
火车通票种类和价格下载:http://www.eueueu.com/train.htm?s=homeicon
地接包车报价,请在此填写询价单:http://www.eueueu.com/ourtour.htm?s=forumicon

ANTI8989 帖子 发表于 2010-5-8 17:15:34 显示全部楼层

我的路线是:1.柏林(2日) - 2.阿姆斯特丹(1日) - 3.布鲁塞尔(1日) - 4.巴黎(2日) - 5.卢森堡(1日) - 6.科隆(2日) - 7.米兰(1日) - 8.比萨(1日) - 9.佛罗伦萨(2日) - 10.威尼斯(1日) - 11.罗马(梵蒂冈)(3日) - 12.慕尼黑(3日) 请问:这样的行程安排非得办意大利签证,不能办德国签证吗?

zhaoyang 帖子 发表于 2010-5-8 17:46:13 显示全部楼层

可以办德国啊,你出入境都在德国

ANTI8989 帖子 发表于 2010-5-8 19:09:37 显示全部楼层

哦,谢谢你的及时答复.我准备7月24日出行,那时机票还能是约6500元吗?住宿的费用是否会比较高,我到现在还没预约签证,最晚何时预约才不至于错进行程?

bteu2006 帖子 发表于 2010-5-9 15:17:24 显示全部楼层

机票价格要看航空公司的喽

住宿还好,不会特别涨价

签证可以提前最多90天申请

club8 帖子 发表于 2010-5-10 09:55:25 显示全部楼层

木秀于林说:我的路线是:1.柏林(2日) - 2.阿姆斯特丹(1日) - 3.布鲁塞尔(1日) - 4.巴黎(2日) - 5.卢森堡(1日) - 6.科隆(2日) - 7.米兰(1日) - 8.比萨(1日) - 9.佛罗伦萨(2日) - 10.威尼斯(1日) - 11.罗马(梵蒂冈)(3日) - 12.慕尼黑(3日) 请问:这样的行程安排非得办意大利签证,不能办德国签证吗?

你意大利停留时间最长的话,不能办德国签证!

ufo1988 帖子 发表于 2010-5-10 11:28:53 显示全部楼层

不是很懂,用钱购买旅游行程?我是驴友,我就爱自己干,不过我想周游30天,这价格还是让我有点退让!

internetma 帖子 发表于 2010-5-10 12:50:38 显示全部楼层

行程设计/讨论/优化汇总贴!

谢谢了!

ANTI8989 帖子 发表于 2010-5-17 22:25:46 显示全部楼层

哦,这样啊,那我改一改行程,把在德国境内的改长点就行。另外请问:提供德国签证用的行程表有否范本啊?

club8 帖子 发表于 2010-5-18 09:59:07 显示全部楼层

用行程大师生成一份,然后你在那个基础上再改改就可以了

cici531 帖子 发表于 2010-5-24 17:23:11 显示全部楼层

我的行程是:

1.巴黎(3日) - 2.阿姆斯特丹(2日) - 3.科隆(1日) - 4.哥本哈根(2日) - 5.布拉格(2日) - 6.佛罗伦萨(3日) - 7.巴塞罗那(3日)

请问有没有绕远,是否经济?

另外想问问游这些城市哪个季节最佳??

无限感激