QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
行程设计/行程大师使用讨论/行程优化汇总贴!
club8 2010-6-21 17:16:01

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

bteu2006 帖子 发表于 2010-5-24 22:47:20 显示全部楼层

一般5-10月都是欧洲的旅游季节

你这路线绕欧洲一圈,呵呵,倒没有什么好建议了
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

hjcb 帖子 发表于 2010-5-29 22:45:37 显示全部楼层

jintop 帖子 发表于 2010-6-5 01:12:01 显示全部楼层

我的路线是:1.罗马(梵蒂冈)(2日) - 2.佛罗伦萨(1日) - 3.米兰(1日) - 4.琉森(1日) - 5.因特拉肯(2日) - 6.伯尔尼(1日) - 7.巴黎(2日) 请问:合理吗?如何购买火车通票(2个大人,1个儿童)?

akakame223 帖子 发表于 2010-6-5 07:37:32 显示全部楼层

打算和同学从伦敦出发,7.3-7.10去法国和摩纳哥。(因为摩纳哥离法国很近,而且,我们又是第一次签申根,很想去那里看看。。。囧)

在法国,我们初步定的地方是 巴黎、枫丹白露、波尔多、普罗旺斯地区、马赛、戛纳、尼斯。然后,从尼斯去摩纳哥,从摩纳哥飞伦敦。不知道这个路线大家觉得如何?

出入境的国家大家觉得这样选好不好?

eueu 帖子 发表于 2010-6-7 15:00:30 显示全部楼层

jintop说:我的路线是:1.罗马(梵蒂冈)(2日) - 2.佛罗伦萨(1日) - 3.米兰(1日) - 4.琉森(1日) - 5.因特拉肯(2日) - 6.伯尔尼(1日) - 7.巴黎(2日) 请问:合理吗?如何购买火车通票(2个大人,1个儿童)?

可以买三国通票(意大利+瑞士+法国),2-5人同行的。

eueu 帖子 发表于 2010-6-7 15:12:28 显示全部楼层

liujessie说:打算和同学从伦敦出发,7.3-7.10去法国和摩纳哥。(因为摩纳哥离法国很近,而且,我们又是第一次签申根,很想去那里看看。。。囧)
在法国,我们初步定的地方是 巴黎、枫丹白露、波尔多、普罗旺斯地区、马赛、戛纳、尼斯。然后,从尼斯去摩纳哥,从摩纳哥飞伦敦。不知道这个路线大家觉得如何?
出入境的国家大家觉得这样选好不好?

没什么不好

bettyblue 帖子 发表于 2010-6-13 11:52:45 显示全部楼层

我想从法国入境,意大利出境,请问哪些航空公司提供往返城市不一致的机票,谢谢了!

scotch 帖子 发表于 2010-6-13 14:41:10 显示全部楼层

每个航空公司都提供这样的异地往返机票
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

aileeer 帖子 发表于 2010-6-13 17:16:44 显示全部楼层

刚刚计算了一下此次希腊的行程预算,两个2万(北京-雅典往返机票、雅典-圣岛机票、雅典及圣岛住宿、市内交通及餐费、租车费用、签证费、保险),应该还不到2万,1玩7千多,我再富余一些就算2万,我这些费用还查什么没算呢?

scotch 帖子 发表于 2010-6-13 18:10:52 显示全部楼层

购物呀,哈哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

yumeng731 帖子 发表于 2010-6-15 23:21:05 显示全部楼层

1.巴黎(4日) - 2.戛纳(1日) - 3.尼斯(1日) - 4.威尼斯(1日) - 5.罗马(梵蒂冈)(2日) - 6.巴黎(3日)

请问这样的送签行程可以吗?(具体每日游览景点会写出)

还有尼斯到威尼斯, 罗马到巴黎都是飞机可以吗,谢谢

kuniuniu 帖子 发表于 2010-6-21 17:16:01 显示全部楼层

我的法国-西班牙-意大利3国14日游 行程为:1.巴黎(3日) - 2.巴塞罗纳(2日)-3.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 4.尼斯(1日) - 5.佛罗伦萨(2日) - 6.威尼斯(1日) - 7.罗马(3日) -8. 巴黎(1日)
1、请问行程安排是否合理?请给建议

2、交通工具的选择请给些建议

3、这样的行程送签时可以吗?