QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
行程设计/行程大师使用讨论/行程优化汇总贴!
club8 2010-7-5 14:28:00

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

eueu 帖子 发表于 2010-6-22 11:29:51 显示全部楼层

1 佛罗伦萨和威尼斯可以换下顺序。 2-3-4-5比较赶

2 可以火车

3 稍微修改一下送签可以
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

xxpzysj 帖子 发表于 2010-6-25 17:49:38 显示全部楼层

选了几个库里面没有的城市,怎么办?已经输入,行程大师对我表示感谢,可是行程表出来之后,没有我要去的城市。

Rhea 帖子 发表于 2010-6-27 22:58:12 显示全部楼层

问题同上,这样的话需要自行手动修改么?如果是行程大师做出来的行程表可以直接送签么?如果只选择基本套餐,签证所需资料帮助和信息还提供么?什么样的情况下需要欧铁呢?我计划在意大利和希腊旅行10天左右。

zhaoyang 帖子 发表于 2010-6-28 09:54:10 显示全部楼层

情有独钟说:选了几个库里面没有的城市,怎么办?已经输入,行程大师对我表示感谢,可是行程表出来之后,没有我要去的城市。

送签表复制下来手工修改

zhaoyang 帖子 发表于 2010-6-28 09:57:01 显示全部楼层

rhea说:问题同上,这样的话需要自行手动修改么?如果是行程大师做出来的行程表可以直接送签么?如果只选择基本套餐,签证所需资料帮助和信息还提供么?什么样的情况下需要欧铁呢?我计划在意大利和希腊旅行10天左右。

需要;

可以,但建议自己修改完善下;

有送签表的,签证套餐只是对签证协办给与一定优惠;

多国多次火车旅行,建议使用欧铁,具体可以咨询社区

laoda77 帖子 发表于 2010-6-30 17:02:08 显示全部楼层

我计划9月份去法国意大利,有没有什么推荐啊

club8 帖子 发表于 2010-7-1 10:23:38 显示全部楼层

推荐路线啊?你用行程大师里的城市先组一条路线吧,我们选的都是最常去的城市,然后放上来,根据你的需求,我们再帮你调整下

joanniexie 帖子 发表于 2010-7-2 12:28:22 显示全部楼层

想请教下,我准备在意大利、西班牙各呆4天,捷克进,西班牙出,可以办理西班牙签证么??

我朋友之前签过西班牙,所以那边应该好签一点

scotch 帖子 发表于 2010-7-2 13:02:57 显示全部楼层

joanniexie说:想请教下,我准备在意大利、西班牙各呆4天,捷克进,西班牙出,可以办理西班牙签证么??
我朋友之前签过西班牙,所以那边应该好签一点

最好签逗留时间最长的国家,你申请的时候可以稍微调整下行程表,然后拿到签证再按照实际想法走
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

love20020432 帖子 发表于 2010-7-3 08:48:28 显示全部楼层

昨天发个提问帖还没有回复呀,原来在这里问好啊。。!我是要做签证行程表用的,请问这个安排可以吗?? 巴黎5天--第戎2天--里昂2天--阿维尼翁2天--尼斯3天(戛纳,摩纳哥--罗马7天--巴塞罗那7天--巴黎2天

doris127 帖子 发表于 2010-7-4 05:01:04 显示全部楼层

eueu 帖子 发表于 2010-7-5 14:28:00 显示全部楼层

106楼,你的问题已经在另外的帖子里回复过了