QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
请问从德国慕尼黑到巴黎交通方式
fhsl 2010-2-20 12:19:57

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

fhsl 帖子 发表于 2010-2-16 02:54:46 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,3月 26号想从慕尼黑到巴黎,29号回,有经验的朋友能给出个最经济的方式(最好是夜车),感谢!!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

bteu2006 帖子 发表于 2010-2-16 13:41:49 显示全部楼层

慕尼黑巴黎应该有夜火车的,你在新手指南版 欧洲28国铁路网址帖中利用德国或法国铁路网址查下时刻表吧

eueu 帖子 发表于 2010-2-16 13:50:52 显示全部楼层

有夜车,cnl 22.44开,到巴黎东站,09.30

lehel301 帖子 发表于 2010-2-16 15:11:09 显示全部楼层

可以看看www.airberlin.com或者www.smartwing.com有没有便宜的机票。

fhsl 帖子 发表于 2010-2-16 19:04:20 显示全部楼层

谢谢大家,还有一个问题,请问慕尼黑去巴黎的车有没有汽车呢?,从哪里买呢?

lehel301 帖子 发表于 2010-2-16 20:36:10 显示全部楼层

从慕尼黑到巴黎有900公里,开车一刻不停都要10个小时。大巴估计有,但好像没人这么干。

xpx 帖子 发表于 2010-2-19 14:33:45 显示全部楼层

为什么要坐汽车......

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-2-19 20:17:39 显示全部楼层

汽车?没人这样选吧

Vera_V 帖子 发表于 2010-2-19 23:33:09 显示全部楼层

请问:

如果是办理申根国家签证,比如说德国的签证,但是想去德国法国瑞士玩,需要几次出入境签证?

谢谢!

fhsl 帖子 发表于 2010-2-20 07:07:19 显示全部楼层

选择坐火车或者做汽车的原因是想省一晚上住宿,经济危机 ,查了查机票确实不比火车票贵多少

xpx 帖子 发表于 2010-2-20 12:18:25 显示全部楼层

夜车也不一定能省多少啊。便宜的住宿一晚也就20多块,要是你坐白天车能找抢到特价票39欧的,加起来也没多少钱啊。飞机票没贵多少但是浪费的时间多啊,还要从机场再坐车到市区,难道不嫌麻烦啊......钱也没省多少,还浪费了不少看风景的时间,划不来啊

xpx 帖子 发表于 2010-2-20 12:19:57 显示全部楼层

vera_v说:请问:
如果是办理申根国家签证,比如说德国的签证,但是想去德国法国瑞士玩,需要几次出入境签证?
谢谢!

德国法国瑞士都是申根国,一次入境就够了,除非你出了申根国再回来才需要2次入境。比如你先德国,然后去英国(非申根),再到法国,那就要2次入境啦