QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
解析荷兰交通OV卡——感谢居住在holland的lavender的分享
lsucao 2012-7-10 10:56:08

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lsucao 帖子 发表于 2012-4-7 21:56:45 显示全部楼层

解析荷兰交通OV卡——感谢居住在holland的lavender的分享

火车站售票处
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

kally_qiqi 帖子 发表于 2012-4-13 04:56:55 显示全部楼层

我买了ov个人卡,申请了40%discount,是同一张卡,激活了就能直接刷
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lsucao 帖子 发表于 2012-4-13 20:15:54 显示全部楼层

哦,谢谢提供信息
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

kangll 帖子 发表于 2012-5-25 15:54:49 显示全部楼层

请问一下,在荷兰大概玩10天左右,主要在apeldoorn,能否用ovchipkaart?

lsucao 帖子 发表于 2012-5-25 23:14:50 显示全部楼层

要确认这个城市有没也这种卡

lianlianmu 帖子 发表于 2012-5-27 14:30:02 显示全部楼层

请问,对于临时ov卡有些不理解,

这个ov卡的临时卡可以买到单日票是么,即一日固定一个价格然后不限乘坐地铁或公交的次数,跟火车一日票一样?

还是按次收费,这张卡只能使用一天?

乘坐公交地铁必须使用ov卡是么,付现金不可以嘛?

还有这个临时ov卡买火车票的话可以打折吗?

盼回复,谢谢啦~

lsucao 帖子 发表于 2012-5-27 15:48:42 显示全部楼层

临时卡,通常为单程票,双程票,天票,多日票等
天票即一天有效,不限次数
临时卡内余额足够支付火车票,可以直接刷卡,但是需要事先激活
可以使用现金购买车票

miki0407 帖子 发表于 2012-6-14 14:34:02 显示全部楼层

阿姆斯特丹来回volendam,marken的巴士(arriva公司经营)。

steenwijk来回羊角村(giethoorn)的巴士(connexxion公司经营)。

请问这两个不是另外的公司吗?也可以用ov的匿名卡或者临时卡?

kangll 帖子 发表于 2012-7-3 15:14:56 显示全部楼层

如果选择匿名卡,可以申请40%discount吗?如何申请和激活呀?

lsucao 帖子 发表于 2012-7-3 16:27:42 显示全部楼层

去售票点直接购买,顺便问激活方法和注意事项

acmilan8308 帖子 发表于 2012-7-9 23:12:30 显示全部楼层

请问楼主,第一:购买匿名卡的7.5欧元是可以消费的吗?还是说这个卡的价值就是7.5欧元,可以使用的钱是之后再往里面充的?

第二个问题:如果我购买了匿名卡,里面充了50欧元(不是当日票也不是几日票),我乘地铁或者tram的时候,就是按照距离来计算的吗,比如a站到b站是xxx欧元,到c站是xxx欧元这样的吗?

多谢楼主

lsucao 帖子 发表于 2012-7-10 10:56:08 显示全部楼层

卡费7.50欧/张

ovchipkaart的计算方式是起步价加每100米的里程价。如果在checkout后35分钟内再次checkin,那么当程的起步价就免了,记得也要checkout噢。