QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
解析荷兰交通OV卡——感谢居住在holland的lavender的分享
lsucao 2016-4-13 11:30:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

meiwen 帖子 发表于 2014-4-26 00:20:37 显示全部楼层
请问:我们是3人同行,是否还必须要买三张OV卡?还是只要其中一个人买了OV卡也可以买3个人的优惠票了?谢谢!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ozhoyo.com 帖子 发表于 2014-6-9 23:34:11 显示全部楼层
meiwen 发表于 2014-4-26 00:20
请问:我们是3人同行,是否还必须要买三张OV卡?还是只要其中一个人买了OV卡也可以买3个人的优惠票了?谢谢! ...

不幸的是一个人需要自己的OV卡。

tianqiqing2012 帖子 发表于 2015-2-25 20:53:48 显示全部楼层
买了ov卡,是不是既可以直接刷卡上火车,也可以用此卡在自动售票机上买火车票?谢谢

tianqiqing2012 帖子 发表于 2015-2-25 21:14:13 显示全部楼层
另外自动售票机购票只能用硬币,请问如果用机器给ov卡充值可以用纸币吗?另外如果在柜台给ov卡充值,也需要缴纳手续费吗?非常感谢

r_solidsnake 帖子 发表于 2015-7-5 16:55:40 显示全部楼层
多谢分享!

落水晨曦 帖子 发表于 2016-3-4 16:02:25 显示全部楼层
请问,如果我在荷兰大概呆三天,其中包括去风车村和郁金香公园,那应该买什么票呢?

sunyaoshuang 帖子 发表于 2016-4-13 11:30:22 显示全部楼层
楼主您好!我们同行4人,利用转机10小时去市区逛逛,请问:(1)这样情况买临时卡的双程票?(2)在机场火车站人工窗口可以买到?(3)这个临时卡双程票荷兰语怎么写?(4)价格比过去纸质车票贵多少?4个人总价大约需要多少欧?
谢谢。