QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
西班牙签证个人独立备签攻略
geniusbdx 2013-1-15 17:56:24

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

geniusbdx 帖子 发表于 2012-4-27 17:10:35 显示全部楼层

shengsheng1125说:
直接去使馆啊?不用先去签证中心吗?
(我觉得但凡有签证中心的,特别像以前的买办。。。。。。)

莫非使馆和签证中心是2个地方?  看官网要求呗, 人家让去哪就去哪 :d
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

geniusbdx 帖子 发表于 2012-4-27 17:19:45 显示全部楼层

shengsheng1125说:
cea说:
shengsheng1125说:很不错的文章,消息很详细,很务实,
比那些只说“签过啦,很方便”之类的文章强很多。
留爪~~~
但我有2个问题,需要请教:
1、您说“其中这几个月 你需要自己在淘宝注册个id,定期自己买自己的东西, 做的像一点,把消费记录做出来,余额剩5万.这样 一份完美的对账单就完成了”-------------------------------这句,我没看懂。不知道这个淘宝消费与自己的月工资、或者是定存有什么关系?
2、我之前办过意大利的自由行,是要先去意大利签证中心递材料,他们(全是中国人)审核过之后,才给我预约大使馆。西班牙的自由行是自己直接发电邮给大使馆,然后就直接去面签吗?
1. 目的很简单,如果没消费 钱就是死的, 如果买别人的东西 你钱就没了, 所以 自己买自己的东西 使账户里的钱有进有出.
2.西班牙只受理申根签证, 根据申根签证官网上要求的  提前给使馆发邮件预约, 然后他们回复你的邮件通知你去面试.
谢谢回复~~~
在请教一下:
1、如果让朋友或家人买我店里的东西,是不是也行呢?自己买自己的,好怕淘宝查啊~~再者,支付宝里的钱,也不光是经营淘宝所得啊~~~而且我卖了东西,还从淘宝买呢,也花的是支付宝里的钱啊~~因此,做到“有进有出”,肯定是没问题,若做到每一笔明细都和银行卡对上,这就难了~~~

自己肯定要有2个id的, 2个id 虽然都是你自己在操作 但别人怎么会知道是同一个人? 你的帐 和支付宝没有关系的,实践一下就全明白了 :d

chaocasillas 帖子 发表于 2012-5-12 05:44:07 显示全部楼层

请问西班牙申根签是不是都给30天,还是按照你定的行程给天数?

geniusbdx 帖子 发表于 2012-5-12 13:11:03 显示全部楼层

宦梦宣说:
请问西班牙申根签是不是都给30天,还是按照你定的行程给天数?

不是的,  申请几天就给几天, 在申请表上填写.  当然 申请多了人家也未必给, 但是如果合理的话 是会给的.

yarshier81 帖子 发表于 2012-5-28 13:38:52 显示全部楼层

我想咨询一下,西班牙的签证是给的**月**日--**月**日还是一段时间的呢?

igouk 帖子 发表于 2012-6-3 15:25:35 显示全部楼层

父母两人去西班牙探望儿子,需要父母的结婚证双认证么? 急盼复!

jian1106 帖子 发表于 2012-6-11 15:54:46 显示全部楼层

非常有用!谢谢lz!

其实就在愁行程单的事情啦,怕写的不够具体不被纳入t t

还有银行卡对账单可以提供2张卡的么

jo37cn 帖子 发表于 2012-7-18 17:35:59 显示全部楼层

牛人签证经验

chzh2029 帖子 发表于 2013-1-15 17:56:24 显示全部楼层

要是早点看到你的攻略,我就每个月存几万进去了,这个方法好,以后备用。