QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【酒店】 法国酒店预订专用讨论帖!
club8 2011-5-17 15:26:12

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

scotch 帖子 发表于 2010-10-7 16:23:25 显示全部楼层

存在这种可能性,但还是建议再找找其他酒店,应该蛮多选择的
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

ws71szh 帖子 发表于 2010-11-22 21:30:10 显示全部楼层

100eur标准,能住到看得见艾菲尔铁塔的酒店吗
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

vioabc 帖子 发表于 2010-11-22 21:41:17 显示全部楼层

给大伙推荐一个巴黎订公寓式的短租的网站:www.apartmentparis.fr 提供大于2日的各种类型的短租,非常不错,各个区都有他们的公寓,也提供2-10人不同的人数接待。我也是刚刚发现的,准备定4区的一个公寓。价钱个人认为还是很合理的,尤其是对于拼团的同志们,一般都是1天80-100欧左右~ 可以直接在网站上发预订mail,然后和他们取得联系达成一致后,先付50%~

xiaoline 帖子 发表于 2011-2-1 01:47:14 显示全部楼层

violettess说:给大伙推荐一个巴黎订公寓式的短租的网站:www.apartmentparis.fr 提供大于2日的各种类型的短租,非常不错,各个区都有他们的公寓,也提供2-10人不同的人数接待。我也是刚刚发现的,准备定4区的一个公寓。价钱个人认为还是很合理的,尤其是对于拼团的同志们,一般都是1天80-100欧左右~ 可以直接在网站上发预订mail,然后和他们取得联系达成一致后,先付50%~

hihi,你好,請問除了巴黎,有沒有南法的提供?普羅旺斯的小鎮,有否這一類的民宿??

謝謝~~

by the way,這些公寓都不錯,但是雙人的,總是只有大床,不是情侶,都要一起睡??哈哈....

vioabc 帖子 发表于 2011-2-1 02:32:09 显示全部楼层

飛星小小说:
violettess说:给大伙推荐一个巴黎订公寓式的短租的网站:www.apartmentparis.fr 提供大于2日的各种类型的短租,非常不错,各个区都有他们的公寓,也提供2-10人不同的人数接待。我也是刚刚发现的,准备定4区的一个公寓。价钱个人认为还是很合理的,尤其是对于拼团的同志们,一般都是1天80-100欧左右~ 可以直接在网站上发预订mail,然后和他们取得联系达成一致后,先付50%~
hihi,你好,請問除了巴黎,有沒有南法的提供?普羅旺斯的小鎮,有否這一類的民宿??
謝謝~~
by the way,這些公寓都不錯,但是雙人的,總是只有大床,不是情侶,都要一起睡??哈哈....

不好意思哦,南法没有住过,所以不是很了解~原来有查过一两家,你可以自己比较一下~http://www.aptois.fr/  还有arles的auberge du mas de la feniere,比较适合自驾,典型的乡村农舍。不过要是去看草看花是不是住在avignon会比较方便呢??? 这是我自己查过的一家:les jardins de la livree,感觉不错,不过也就是位置稍微偏了一些些 呵呵~

公寓的床你可以和他联系~ 有twins的单人床不一定都是大床~

xiaoline 帖子 发表于 2011-2-1 03:43:26 显示全部楼层

to: violettess

oh...謝謝你~!感激,感激~~

我是想去南法看看花花草草的,不過很想體驗一下當地人的生活,覺得如果住在其他小鎮,會更加有當地的風情~~

畢竟avignon在那邊也算是比較大的鎮吧~~呵呵

公寓那邊可以聯繫?是不是通過e-mail??

wing19900313 帖子 发表于 2011-4-6 00:28:17 显示全部楼层

人民币信用卡,里面只有1000来块,也不清楚透支额度,上面有visa和银联标志(并没说明是国际信用卡),可以用作酒店担保(预授权)吗?我去到当地会用自己的debit卡付钱...

scotch 帖子 发表于 2011-4-6 21:41:11 显示全部楼层

电话问下卡的银行吧

yy00702 帖子 发表于 2011-4-15 09:49:48 显示全部楼层

请问客人入住名字怎么填写呢?

2个人入住,预定人一个名字,客人另外一个名字么?还是得把2个人的名字一起写进一个格?谢谢

scotch 帖子 发表于 2011-4-15 21:49:29 显示全部楼层

如果你们一起去签证,一个人的名字没啥关系

ccdaisy 帖子 发表于 2011-4-22 21:13:06 显示全部楼层

急需帮转!在做下月欧洲行攻略时,因为粗心错定了5月6-9日的法国里昂的best western酒店共计265欧,这间酒店位于里昂市中心,提供fourvière山丘景致的现代化客房和套房,坐落于城市历史悠久的部分。酒店死也不肯退款,但是可以更换入住客人以及入住日期!现5折求帮转希望能遇上有需要的欧洲行驴友!

可以直接email联系我:ccdaisy@hotmail.com

酒店预订单

酒店预订单

wwqvicky 帖子 发表于 2011-5-17 15:26:12 显示全部楼层

法国酒店的预定付费方式和其他国家有些不同,是预付机制的。有必要要提醒一下下的,这就是说,房费是在入住前扣的。如果用visa卡订,到了法国再想用欧元付不太可能,要避免汇率上的损失,最好能用欧元卡来担保。