QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【酒店】 法国酒店预订专用讨论帖!
club8 2011-12-2 18:49:21

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tomlai8 帖子 发表于 2011-5-21 22:44:01 显示全部楼层

法国巴黎政府注重保护法国文化 ,市中心的旧建筑物都是保护目标 ,大部份的酒店住宿房间空间比较少 ,由10平方米到15平方米 ,旅客角度来看是房间真太细 , 租金又不便宜 , 以上是本人的感觉 ,没有商业味道。温馨提议 : 如大家住上民宿时要多点注意了解防火的问题!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

france_louis 帖子 发表于 2011-6-12 23:13:03 显示全部楼层

s

yinxianghong 帖子 发表于 2011-7-5 18:52:57 显示全部楼层

法国酒店预订专用讨论帖!

你真是大好人啊!!!!

joannagdm 帖子 发表于 2011-7-27 00:42:55 显示全部楼层

我从hrs上预定的巴黎crown  palza republic(共和广场皇冠假日酒店)8月7号到11号的酒店,可是预定后不久就收取全部费用了,预定了两间,现在爸妈签证没办出来,只能我自己去了,可是一间不能用,打电话给酒店说也不能取消或更改,hrs说还有半月时间应该和酒店协商酒店会同意,可是昨天我打了两个电话给酒店,酒店的人态度很强硬,都说不可以更改或取消,怎么办啊?

meizhuyuweilian 帖子 发表于 2011-8-5 17:01:24 显示全部楼层

好喜欢lz的头像,每次都会入神的看一会儿。。

scotch 帖子 发表于 2011-8-6 17:04:07 显示全部楼层

joannagdm说:
我从hrs上预定的巴黎crown  palza republic(共和广场皇冠假日酒店)8月7号到11号的酒店,可是预定后不久就收取全部费用了,预定了两间,现在爸妈签证没办出来,只能我自己去了,可是一间不能用,打电话给酒店说也不能取消或更改,hrs说还有半月时间应该和酒店协商酒店会同意,可是昨天我打了两个电话给酒店,酒店的人态度很强硬,都说不可以更改或取消,怎么办啊?

关键要看你预定的酒店确认信上取消政策是怎么写的
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Cindyzeng 帖子 发表于 2011-10-13 14:46:02 显示全部楼层

请问版主,12月中去巴黎,有没有舒适的b&b酒店推荐

zhaoyang 帖子 发表于 2011-11-24 09:26:20 显示全部楼层

aima 帖子 发表于 2011-11-26 14:51:51 显示全部楼层

这个朋友,你要吃一堑长一智了。我在巴黎订的是靠谱的家庭旅馆,华语服务、干净、安全、还可以做简餐,上网、购物、交通都很方便。还指导你如何省钱游玩。比如战法上的这个:巴黎默默微笑http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=redirect&tid=331435&goto=lastpost&random=0.8793470372748393#lastpost

绝不会发生你遇到的事情。

aima 帖子 发表于 2011-11-26 15:22:15 显示全部楼层

我知道一个看得见埃菲尔铁塔的家庭旅馆,你可以在战法上查巴黎默默微笑

发一个我在那儿拍的照片。

大床房

大床房

双人间

双人间

在她家大晒台上拍的

在她家大晒台上拍的

scotch 帖子 发表于 2011-11-27 16:27:20 显示全部楼层

房间有点小
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

estherduoduo 帖子 发表于 2011-12-2 18:49:21 显示全部楼层

收啦