QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【酒店】 法国酒店预订专用讨论帖!
club8 2013-5-9 14:47:16

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

fisha 帖子 发表于 2012-6-14 11:28:10 显示全部楼层

mamalam说:准备去annecy,有推荐的吗?酒店或旅馆都可以呀,谢谢!!!

booking找呗

mamalam 帖子 发表于 2012-6-15 00:31:40 显示全部楼层

就是想看看大家有没有推荐的就直接订了。还有亚维农的酒店旅舍在7月都满咯
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ld292098 帖子 发表于 2012-8-1 02:29:12 显示全部楼层

法国酒店预订专用讨论帖!

我8月7号、8号两晚在巴黎市内定了酒店,多定了一间。非常便宜,只要200元人民币一晚。不能取消。现转让,有想要的与我qq联系:11889693。

lcjrobin 帖子 发表于 2012-8-26 22:11:50 显示全部楼层

法国签证网上申请填表要写个巴黎的接待酒店,求推荐,要能取消不扣钱的哦,o(∩_∩)o谢谢

登录/注册后可看大图

scotch 帖子 发表于 2012-8-27 14:24:36 显示全部楼层

社区booking venere上绝大多数都是不收费的
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Candyhot 帖子 发表于 2012-8-31 11:54:36 显示全部楼层

如果是自驾游想住巴黎的话 可以接受不一定在市中心的 可以地铁或是自驾到达景点 而且郊区停车费用也便宜点

有推荐的酒店吗?

scotch 帖子 发表于 2012-8-31 14:28:54 显示全部楼层

楼上可以在booking中选择位置条件进行筛选,例如机场附近这样的条件,然后把酒店用评分高低做一个排序

michellezy42 帖子 发表于 2012-10-17 14:57:08 显示全部楼层

偶11月11日带着儿子到巴黎, 先逗留一天, 然后坐火车去里昂,现在很纠结应该是在哪里住好

soleilxy 帖子 发表于 2012-11-5 01:25:55 显示全部楼层

因工作取消原订去法国计划,

优惠转让巴黎4星酒店双人大床房,11月11日-16日,5晚,5000rmb,booking 评分8.3分,

高级禁烟客房  booking 上搜索 mercure paris montmartre sacré coeur

地址    3 rue caulaincourt, 18. 圣心大教堂 - 蒙马特区, 75018 巴黎。

绝对划算,诚意的请联系我,13671583140,在上海的最好。

csyhappy215 帖子 发表于 2013-5-9 11:39:26 显示全部楼层

想问一下,在巴黎如果订了双人间,可以带小孩入住吗?谢谢!

scotch 帖子 发表于 2013-5-9 14:34:19 显示全部楼层

三叶草mm说:想问一下,在巴黎如果订了双人间,可以带小孩入住吗?谢谢!

12岁以下通常可以。或加床。预订时可以跟酒店确定下

csyhappy215 帖子 发表于 2013-5-9 14:47:16 显示全部楼层

scotch说:
三叶草mm说:想问一下,在巴黎如果订了双人间,可以带小孩入住吗?谢谢!
12岁以下通常可以。或加床。预订时可以跟酒店确定下

多谢!