QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
德国酒店预订专用讨论帖!
club8 2011-7-29 16:15:05

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

vioabc 帖子 发表于 2011-4-17 07:30:10 显示全部楼层

这个新加的功能好~~~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

gioia2003cina@hotmail.com 帖子 发表于 2011-4-25 20:53:23 显示全部楼层

club8 - 爱北欧, 爱生活说:柏林,法兰克福,慕尼黑,斯图加特,弗莱堡,科隆,德累斯顿挑选了3家交通方便,性价比高的酒店,以便大家选择,
预订问题,或者有推荐的酒店,请跟帖提出

如果没有满足您要求的酒店,也可以直接从直接从以下酒店网络直接预订:

[/url][url=http://www.booking.com/index.html?aid=383140]

登录/注册后可看大图
[/url][url=http://www.hrs.com/web3/?client=zh_cn__mt&customerid=7014232]

我们只有三个人出行,请问该怎么定房?有成人加床的吗?

scotch 帖子 发表于 2011-4-27 11:40:23 显示全部楼层

三人间啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

redbirdanna 帖子 发表于 2011-5-10 14:42:22 显示全部楼层

刚浏览了第一页,很实用,先谢一谢。

pisces99 帖子 发表于 2011-5-11 16:34:02 显示全部楼层

正在研究此贴,六月底会去ffm出差几天,之后可能请3、5天年假一个人到周边玩玩,因此需要找便宜实惠而且安全的hostel(德国有青年旅舍吗?),考虑是否应以慕尼黑为据点,再配上哪一种德国火车通票比较好呢?回国应该是从法兰克福出发的。

请达人指点啊,第一次去欧洲~~

scotch 帖子 发表于 2011-5-12 11:47:47 显示全部楼层

hostel可以看社区合作的hostelworld,很多。

在慕尼黑可以考虑买拜仁州票(德国版有vivi写的此票介绍帖)

pisces99 帖子 发表于 2011-5-24 21:40:25 显示全部楼层

scotch说:hostel可以看社区合作的hostelworld,很多。
在慕尼黑可以考虑买拜仁州票(德国版有vivi写的此票介绍帖)

了解了,我再去研究,谢谢

yahao_simple 帖子 发表于 2011-6-2 09:09:56 显示全部楼层

有ruesslesheim附近的吗?

gemini-ee 帖子 发表于 2011-6-3 22:07:19 显示全部楼层

请问有没有柏林米特区双人间60欧能拿下的住处推荐?

yiran90314 帖子 发表于 2011-6-24 22:14:16 显示全部楼层

德国慕尼黑啤酒节期间是不是酒店都不打折?啤酒节持续多长时间?

scotch 帖子 发表于 2011-6-25 17:17:50 显示全部楼层

啤酒节不仅不打折还可能涨价。我记得好像是两周左右吧。楼上可以考虑住在附近的小城市

kiaway 帖子 发表于 2011-7-29 16:15:05 显示全部楼层

哪些酒店能有酒店传真啊。。不是说现在签证需要酒店的传真了么。。