QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
英国酒店预订专用讨论帖!
club8 2011-8-4 12:51:35

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:19:41 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家讨论和分享在英国和爱尔兰入住的酒店
预订问题,或者有推荐的酒店,请跟帖提出

如果没有满足您要求的酒店,也可以直接从直接从以下酒店网络直接预订:

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:19:45 显示全部楼层

qianjin2046 帖子 发表于 2010-4-27 12:32:27 显示全部楼层

【抽奖】 英国酒店预订专用讨论帖!

伦敦 – 温莎 – 牛津 (比斯特购物村) - 莎翁故乡斯特拉福 – 伯明翰– 曼彻斯特/利物浦 – 湖区 – 格拉斯哥 – 苏格兰高地/尼斯湖 –爱丁堡 – 约克 – 剑桥 – 伦敦/巴斯

教授,你帮我看看这个官方的指导环线游合理么?如果我要定酒店,沿这个路线的话应该定哪几家?不好意思我的问题很菜鸟,55请你务必解答一下,谢谢啦!急。。。

njclark 帖子 发表于 2010-8-26 15:16:56 显示全部楼层

你看这个行程分几天走,基本合理,坐车还是有旅行社接待?

yejianmi 帖子 发表于 2010-9-17 12:55:48 显示全部楼层

伯明翰。。。是工业城市。。。你去那看啥。。。去高地和湖区最好自己开车过去。。。。

club8 帖子 发表于 2010-9-19 09:39:06 显示全部楼层

夜带刀同学已经玩回来有2个月了。。。。。。。 传说玩的很好~

zqcc 帖子 发表于 2011-5-4 10:27:29 显示全部楼层

请问这个酒店 central park - 伦敦 ,预订可以退吗?谢谢各位啦。要办签证,急呀。。。。

scotch 帖子 发表于 2011-5-4 17:38:37 显示全部楼层

除了hostelworld,其他三家预定网站上的基本都是可以免费预定免费取消的,你点击进去后注意看一下取消政策栏就可以了
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

guyu928 帖子 发表于 2011-7-23 23:04:56 显示全部楼层

那个...backpacker那种...n多人一间~白天行李放进去安全么...

scotch 帖子 发表于 2011-7-24 18:35:45 显示全部楼层

我住过,没事的,而且旅馆也会有专门存放地方

cooky201 帖子 发表于 2011-8-3 23:05:13 显示全部楼层

能否预订酒店后,马上取消?我是指在送签前?

scotch 帖子 发表于 2011-8-4 12:51:35 显示全部楼层

为啥不签证完了再取消呢