QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
希腊酒店预订专用讨论帖!
club8 2011-4-28 10:20:18

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:22:31 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家讨论和分享在希腊入住的酒店
预订问题,或者有推荐的酒店,请跟帖提出

如果没有满足您要求的酒店,也可以直接从直接从以下酒店网络直接预订:

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:22:34 显示全部楼层

ikingking 帖子 发表于 2010-4-20 21:55:17 显示全部楼层

santorini推荐的三家酒店为什么实际价格和推荐的价格相差如此之远呢……

我想订8月份的一间双人间,都要100+

club8 帖子 发表于 2010-4-21 09:28:30 显示全部楼层

因为实际价格总在变,我们的价格是在2月份录入的...............那时候还不是旺季.............

yyy 帖子 发表于 2010-4-21 09:53:36 显示全部楼层

饕餮樱桃说:santorini推荐的三家酒店为什么实际价格和推荐的价格相差如此之远呢……
我想订8月份的一间双人间,都要100+

因为8月是旺季啊,樱桃妹妹

elven_2004 帖子 发表于 2010-8-3 19:41:50 显示全部楼层

请大家帮个忙。我是计划9月去希腊的 7月通过booking预订了4家旅馆 提供了信用卡。

发现有2笔预授权7.17 日40欧 这个没有问题 和我的预订能对的上

7月16日 有146欧的,和我预订的金额对不上,当时没有在意。

到了今天 查询信用卡 发现7.16 不仅有授权,同时还有同一家的消费 也是146欧。

和银行联系商户名称:kousathanas nikos myconos grc

这下有点头大,和银行联系 说是需要我和商户联系 看看是不是他们做错了,

商户我又不知道是哪家,名称上我看不出是哪一家,金额上 我四家的情况如下

40   45×3   70×2    130×3    单价和天数。

不知到大家遇到过这种情况没有?怎么解决的? 谢谢

scotch 帖子 发表于 2010-8-3 20:24:37 显示全部楼层

你7月16日是订了哪家酒店应该有确认邮件吧?里面注明是多少钱的呢?酒店名字跟这个商户有联系么?预定的房间是可以取消的还是不能取消的呢?

银行说146已经产生实际消费了么?还是仅仅是预授权呢?
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

yanli225 帖子 发表于 2010-8-15 19:40:24 显示全部楼层

没有米岛的旅店么

club8 帖子 发表于 2010-8-16 11:03:45 显示全部楼层

米岛的还没整理。。。。。yanli去booking按照星级排序,然后看看评论吧~

myl_2005 帖子 发表于 2010-9-21 13:17:44 显示全部楼层

想问问有没有家庭旅馆推荐?

还有就是我在圣岛一大早六点多的飞机飞雅典,可是好像很多酒店(比如这里推荐的shine hotel)都是七点以后才可以办理check out的。有没有什么可以24小时check out的酒店推荐?

club8 帖子 发表于 2010-9-25 09:52:28 显示全部楼层

和酒店说下应该可以提前办理吧?走的时候直接走人就成,反正英国是可以这样子的~ 家庭旅馆没什么推荐的,因为良莠不齐,好的特好,差的特差,也不好区分哪些人推荐是做广告,那些人不是

cindyqli 帖子 发表于 2011-4-28 10:20:18 显示全部楼层

六月要去圣岛了,住fira好还是oia好呢?发现没有人讨论这个啊?纠结!