QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
希腊酒店预订专用讨论帖!
club8 2013-3-20 17:05:18

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

scotch 帖子 发表于 2012-9-24 15:49:14 显示全部楼层

美曦说:我8月份在booking上预定了oia的marizan caves & villas,结果签证9月17号才去面签,但是只有这家9月18号就要扣50%了,也怪自己没注意,结果21号签证下来,因为机票的问题,时间要往后挪,但是booking上已经无法更改入住时间了,于是发email给酒店询问能否改期,得知可以改,并且还比之前的便宜10欧,跟酒店协商的时候,酒店方面也没提过罚金的问题,只是让我联系booking更改,结果我昨天给booking打电话,被告知是酒店方面不同意免费更改,非要收78欧的罚金,又联系酒店请求免费更改,却再也无回音....78欧就当买个教训吧

你已经跟酒店联系了,酒店邮件也同意了,你可以把酒店的同意文字给booking。

改期是肯定可以的。再多联系几次酒店吧,我见到的案例基本欧洲人做生意还是比较好说话的
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

cryingfish 帖子 发表于 2012-10-2 18:31:16 显示全部楼层

scotch说:
美曦说:我8月份在booking上预定了oia的marizan caves & villas,结果签证9月17号才去面签,但是只有这家9月18号就要扣50%了,也怪自己没注意,结果21号签证下来,因为机票的问题,时间要往后挪,但是booking上已经无法更改入住时间了,于是发email给酒店询问能否改期,得知可以改,并且还比之前的便宜10欧,跟酒店协商的时候,酒店方面也没提过罚金的问题,只是让我联系booking更改,结果我昨天给booking打电话,被告知是酒店方面不同意免费更改,非要收78欧的罚金,又联系酒店请求免费更改,却再也无回音....78欧就当买个教训吧
你已经跟酒店联系了,酒店邮件也同意了,你可以把酒店的同意文字给booking。
改期是肯定可以的。再多联系几次酒店吧,我见到的案例基本欧洲人做生意还是比较好说话的

已经都转给booking了,而且也给booking打过电话 他们那边说帮我协调,但是酒店那边死活不同意免费改期,必须要收这78欧,最后只能退掉,booking这边赔了我39欧。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2012-10-5 14:34:34 显示全部楼层

booking不错的看来。这样出尔反尔的酒店估计booking也会考虑不跟他们合作了吧
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

silverrain 帖子 发表于 2012-10-11 17:38:36 显示全部楼层

雅典港口(就是坐blue star 的港口)附近有什么可以推荐的酒店啊? 港口附近叫什么区啊?

sunny1107 帖子 发表于 2012-10-11 19:35:04 显示全部楼层

我就是bluestar的11点晚上到的雅典,我当时定的那个挺好的,服务员特别热情,后来我估计是希腊人都热情,价格才30一晚。二星级的。房间收拾挺干净,就是booking上面定的

silverrain 帖子 发表于 2012-10-12 05:30:03 显示全部楼层

hotel 叫什么名字啊

iloveeuro 帖子 发表于 2012-10-22 11:55:17 显示全部楼层

cindyqli说:六月要去圣岛了,住fira好还是oia好呢?发现没有人讨论这个啊?纠结!

去了两次都是住oia,感觉真的很不错,特别是每天早上醒来打开落地窗的感觉.

cherrygirls 帖子 发表于 2013-2-18 15:23:49 显示全部楼层

准备去克里特岛,有合适的推荐么?关于克里特岛的信息,貌似很少。。。

ighack 帖子 发表于 2013-3-20 15:52:27 显示全部楼层

我看了一下雅典那几家酒店,但国内游客都说附近不太安全

yikocao 帖子 发表于 2013-3-20 16:54:04 显示全部楼层

请问oia和fira住哪个比较好。。。。我比较喜欢热闹,据说oia太冷清是吗?另外,有各有什么好的酒店推荐,我想要有阳台,对海边的,性价比高点的酒店。。谢谢

yikocao 帖子 发表于 2013-3-20 16:54:37 显示全部楼层

哦还有米岛。。一样的要求。。。谢谢

ufer 帖子 发表于 2013-3-20 17:05:18 显示全部楼层

ighack说:我看了一下雅典那几家酒店,但国内游客都说附近不太安全

雅典城市里都不是特别安全,不过晚上早点回酒店就没问题的,当年我住在omonia这个区,是出了名的乱,晚上也没那么恐怖。

建议就住宪法广场周边吧,离地铁近些的地方。戳这里