QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
希腊酒店预订专用讨论帖!
club8 2014-9-1 08:38:36

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ufer 帖子 发表于 2013-3-20 17:12:48 显示全部楼层

yikocao说:请问oia和fira住哪个比较好。。。。我比较喜欢热闹,据说oia太冷清是吗?另外,有各有什么好的酒店推荐,我想要有阳台,对海边的,性价比高点的酒店。。谢谢

fira比较方便,有超市,餐馆什么的多比较多,要是喜欢热闹就fira吧~

那边的酒店很多都符合你的需求啊~~给你个booking链接,我觉得有评价,有照片还是很好做出选择的。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ufer 帖子 发表于 2013-3-20 17:19:46 显示全部楼层

yikocao说:哦还有米岛。。一样的要求。。。谢谢

米岛的话就在小威尼斯附近吧~那里临海的酒店没圣岛上的多,要不就是在新港那边离市中心比较远~

不过也可以参考一下,我去的时候是在港口现找的,算是有海景,不过去市中心要走10来分钟,如果再去我会选择住市中心,晚上的小镇里还是挺热闹的。

有海景的话这家不错 rania apartments studios & suites

yikocao 帖子 发表于 2013-3-22 04:44:42 显示全部楼层

运气说:
米岛的话就在小威尼斯附近吧~那里临海的酒店没圣岛上的多,要不就是在新港那边离市中心比较远~
不过也可以参考一下,我去的时候是在港口现找的,算是有海景,不过去市中心要走10来分钟,如果再去我会选择住市中心,晚上的小镇里还是挺热闹的。
有海景的话这家不错 rania apartments studios & suites
谢谢你的推荐,我想问下 我在网上看到米岛的mykonos bay hotel 还有圣岛fira的 aressana spa hotel 和  mill house 这三个酒店符合我的要求嘛?谢谢谢谢

yikocao 帖子 发表于 2013-3-22 04:49:04 显示全部楼层

对了 还有如果住在米岛的downtown 有酒店推荐嘛? rania apt 离downtown远嘛?谢谢

ufer 帖子 发表于 2013-3-22 09:02:57 显示全部楼层

yikocao说:
运气说:
谢谢你的推荐,我想问下 我在网上看到米岛的mykonos bay hotel 还有圣岛fira的 aressana spa hotel 和  mill house 这三个酒店符合我的要求嘛?谢谢谢谢

这三家都很好啊~~~我觉得不错~位置和酒店设施都挺好的

ufer 帖子 发表于 2013-3-22 09:07:02 显示全部楼层

yikocao说:对了 还有如果住在米岛的downtown 有酒店推荐嘛? rania apt 离downtown远嘛?谢谢

看了一下位置 这个算是在downtown边缘了,而且是在东北方向~离小威尼斯(西边)和风车(西南)有点远,不过镇子也不算大所以喜欢逛逛小巷的话也可以考虑

haili1988923 帖子 发表于 2013-4-17 21:32:11 显示全部楼层

住的什么酒店啊

linlin5400 帖子 发表于 2013-6-13 15:31:27 显示全部楼层

网上定酒店时,房型其实是双人房,但写了最多一位成人入住,价格比同房型可入住2人的要便宜,如果我预定前者,实际住2人,到酒店会加钱吗?

seraphdinga 帖子 发表于 2013-11-27 10:11:02 显示全部楼层

hi:我2014年1月28号到1月31日住雅典,1月31日到2月3日住圣托里尼,2月4 日住雅典,两个大人一个四岁孩子,住宿啥推荐?

舅舅好家 帖子 发表于 2014-9-1 08:38:36 显示全部楼层

路过 看看。