QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
荷兰,比利时,卢森堡酒店预订专用讨论帖
club8 2010-5-11 18:23:47

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:32:29 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家讨论和分享在荷兰、比利时和卢森堡入住的酒店
预订问题,或者有推荐的酒店,请跟帖提出

如果没有满足您要求的酒店,也可以直接从直接从以下酒店网络直接预订:

阿姆斯特丹酒店

阿姆斯特丹酒店

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:32:32 显示全部楼层

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:32:35 显示全部楼层

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:32:38 显示全部楼层

xiaotewu 帖子 发表于 2010-3-6 17:22:06 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
阿姆斯特丹的那个酒店地图,怎么都显示到鹿特丹去了,弄了半天才找到阿姆斯特丹呢。club8是不是可以调整一下啊?另外,景点怎么没显示全啊

club8 帖子 发表于 2010-3-7 11:06:55 显示全部楼层

................................ ...................... 我明天好好核对一下地图...................... 谢谢特务提醒!!

Christine8134 帖子 发表于 2010-3-25 20:36:44 显示全部楼层

我想问一下喔, hostelworld.com上的旅馆,如果超过26岁的话,也是可以入住的吧?

如果没有特别说明的话,跟26岁以下人士的收费也是一样的吧?

xiaotewu 帖子 发表于 2010-3-25 23:51:52 显示全部楼层

小臭屁说:我想问一下喔, hostelworld.com上的旅馆,如果超过26岁的话,也是可以入住的吧?
如果没有特别说明的话,跟26岁以下人士的收费也是一样的吧?

可以住。通常都会贵一点。26岁以下有优先权。

Christine8134 帖子 发表于 2010-3-26 14:03:40 显示全部楼层

那大概会贵个多少呀?比如在比利时的

scotch 帖子 发表于 2010-3-26 14:48:27 显示全部楼层

hostelworld里面也有很多不是青年旅馆的,其实hostelworld准确来说应该叫廉价旅馆。如果不是youth hostel,就不用担心26岁的问题。

另外,就算是青年旅馆,很多也没那么限制严格,你可以在前台买张几块钱的青年旅馆卡,就可以享受同价的住宿了
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Christine8134 帖子 发表于 2010-3-26 16:04:50 显示全部楼层

好家伙! 谢谢教授喔

linglife20 帖子 发表于 2010-5-11 18:23:47 显示全部楼层

hostel在周末好象都是要连续住几天的嘛?