QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
东欧酒店预订专用讨论帖!
club8 2011-7-11 14:59:38

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:41:58 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家讨论和分享在波兰、匈牙利、捷克等东欧国家入住的酒店预订问题,或者有推荐的酒店,请跟帖提出

如果没有满足您要求的酒店,也可以直接从直接从以下酒店网络直接预订:

驴友指间沙对东欧酒店的评价:”我刚从波兰华沙,捷克布拉格旅行过,现在在布达佩斯,得感谢那些老驴友的资料,是我很容易找到方向,不过有些觉得不详细,我来补充一下,其实到了一个地方 最合算的还是天票,什么都可以坐,特别是做路面上的车,,从来都没碰到查票的。波兰华沙的火车站最不好,路标,牌子都没英文,更不要说中文了,但这个国家 物价还 可以,若是要经济的,,那就住hostel,我也是在网上booking.com查 的,不要说价格便宜,房间也很干净,3张床一个房间,2个房间供用客厅,卫生间,洗澡间,一楼可以免费上网,从火车站出来的话买票大厅门口就坐131路过 4,5站就到,酒店名字叫 hostel riviera,问131司机都知道这个酒店,下了站马路对面就是了。在布拉格,我住的酒店觉的挺好的,hotel vitkov,单人间双人床,带早餐,真的有三星级的标准,网上订便宜只要33欧元,旁边还有个中国饭店叫扬子江饭店,从火车站出来坐9路车到那个 ohard站下车就到了,这个酒店在十字路口或者坐地铁到flora 这个站,然后到地面上做16路或136路到ohard站都可以。在布达佩斯住centrooms house ,单人间很新的,双人床不带早餐29欧元,离火车站不远,出火车站门口对面坐7路到第二站就下车过旁边的十字路口就到了,走路十分种,但它的门面很小,在 银行旁边一个小门按铃1搂才可以进,票我建议还是买那种24小时天票或是48小时布达佩斯卡,布达佩斯不错,我觉的值得一游,这是我经历过的心得,我觉的 还可以就给新驴友的一些建议,关键还是要看自己怎么选“

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:42:02 显示全部楼层

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:42:05 显示全部楼层

club8 帖子 发表于 2010-3-2 09:42:07 显示全部楼层

zhuangyan 帖子 发表于 2010-3-15 16:35:01 显示全部楼层

跟帖,资料收集ing~!期望早日成就偶滴东欧之行~!

Coralho 帖子 发表于 2010-3-30 14:35:45 显示全部楼层

正计划这几个地方呢~~~收藏咯!

magiclena18 帖子 发表于 2010-7-13 11:11:09 显示全部楼层

好好学习ing

m120 帖子 发表于 2010-9-4 22:27:42 显示全部楼层

怎么没有ck滴?

scotch 帖子 发表于 2010-9-4 22:40:17 显示全部楼层

那熊宝宝同学亲自利用上面几个合作酒店预订网站查一下?
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

sonjachang 帖子 发表于 2010-11-9 17:46:36 显示全部楼层

hey dear all,

来分享一下我在布达佩斯 的住宿经验
factory hostel里 (附私人衛生間的雙人房)
为何说他特别哩?

特点一: 因为其实这hostel 附属于当地一家多功能艺文中心"bakelit multi art  center",本来是为了方便受邀致中心表演的艺术表演工作者能够有地方休息,但之后业者决定开放让一般旅客也能有这样特别的体验,所以住在这里你不仅可以窥探布达佩斯不一样的一面,还有机会见识到富有匈牙利风味的文化艺术 表演喔! 我看他们每个月发行的艺文节目表也满丰富的有live band,舞蹈&行动剧之类的。(凡住宿者购买艺文表演入场券均享20%优待非常划算喔!! )

注: bakelit multi art  center是个很复合式的机构也提供场地租借服务,其内部除了hostel和演艺/展示厅之外还有个酒吧喔! 促进文艺交流的好地方!!

特点二: ㄚ竟然都已经说是”工厂”青年旅馆了,顾名思义他是由旧工厂重新整修改建的旅馆,所以内部设备都满新的!!  而且请放心那里空气清新并不会有厂区乌烟瘴气感觉喔!!

所以说如果是住腻了一般千篇一律的hostel  想换换口味,在旅程中添加新体验那就可以考虑主打主题形式的”factory hostel” 哟! :d

另外他附有共用厨房,想省钱自己下厨的背包客可以考虑!

* 价位在17~27欧视房间种类而定(有从双人到十人房),都有附早餐跟提供咖啡茶
   饮,还有免费提供一些在其他hostel 可能需要付费啦哩啦扎的用品呦!

* 免费的无线网路,稳定快速!! 在hostel 任一个角落都可以上网很方便!

* hostel 附近购买日用品也很方便,他后面有德国原装进口的超市lidl,前面不远处
  有 tesco所以买东西绝对方便!

*  交通便捷: hostel 外面主要入口处就是23路公车站,依我的经验大约3~5分钟就有车
   班非常便利完全不用担心交通不便的问题!!

*  因为在厂区内所以保卫满森严,警卫每小时都会check 周边环境! (因为厂房也会怕
  坏人入 侵破坏偷窃呀!)。

官方网址异国表演艺术的背包同好可以多多参考!!
http://www.factoryhostelbudapest.com/

相信很多人在冬天很想到欧洲体验圣诞跨年,是旺季到时候不但很多地方订房不易又非常贵哩,所以就多多比较参考参考 啦:d

顶有设计感的共用卫生间

顶有设计感的共用卫生间

热闹的酒吧

热闹的酒吧

附私人卫生间的双人房

附私人卫生间的双人房

tdyyaya 帖子 发表于 2011-6-9 14:59:49 显示全部楼层

开始在计划东欧游,进来学习下

eugenialiu 帖子 发表于 2011-7-11 14:59:38 显示全部楼层

为什么看不到内容啊? 布拉格的三家酒店是哪三家啊?求教!