QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
欧洲各国--驻华使领馆、签证中心--网址(必读)
bteu2006 2010-9-9 14:16:58

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

zechengaaa 帖子 发表于 2009-11-30 15:03:19 显示全部楼层

上次在北京三里屯附近逛时无意中发现了几个,挺漂亮的~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

akteo 帖子 发表于 2009-12-15 22:08:40 显示全部楼层

学习收藏了,谢谢楼主

hannawangyang 帖子 发表于 2009-12-21 13:05:26 显示全部楼层

一直对瑞士情有独钟,想问一下,我是成都的,想去瑞士,签证应该怎么办理?

scotch 帖子 发表于 2009-12-22 10:59:59 显示全部楼层

楼上猫猫同学,看看签证攻略版吧,还有就是看看这个里面的瑞士使馆网址。其实很简单,就是准备齐全资料去办就可以了
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

langyz 帖子 发表于 2009-12-31 00:05:54 显示全部楼层

用得上,感谢楼主

FrankCai 帖子 发表于 2010-1-14 16:09:31 显示全部楼层

初步了解,未曾体验,望自己和太太能申根成功

caoqin_aq 帖子 发表于 2010-3-26 16:17:06 显示全部楼层

有卢森堡的吗?

谢谢!

scotch 帖子 发表于 2010-3-26 17:22:08 显示全部楼层

貌似没有,给你个联系方式吧

卢森堡大公国大使馆

embassy of the grand duchy of luxembourg

办 公 处:内务部街21号, 100600

chancery:no. 21, nei wu bu jie, 100600

电话(tel):65135937 65270822

传真(fax):65137268

电子邮件(e-mail):pekin.amb@mae.etat.lu

sszx 帖子 发表于 2010-7-5 19:01:34 显示全部楼层

很实用,顶了

Cathy8996 帖子 发表于 2010-7-19 23:32:29 显示全部楼层

提前一年多,我就来学习了,看来没有想象的难.

scotch 帖子 发表于 2010-7-20 12:30:42 显示全部楼层

其实真不难,哈哈

zhulj610 帖子 发表于 2010-9-9 14:16:58 显示全部楼层

请问lz有立陶宛的网址么??立陶宛貌似签证很麻烦啊