QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
请问公务员申请旅游签证容易被拒么~
mint1107 2013-3-19 21:56:27

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

readm 帖子 发表于 2012-5-21 23:19:43 显示全部楼层

有组织机构代码证的哦
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ipk001 帖子 发表于 2012-5-25 13:10:40 显示全部楼层

只要有本单位的证明,负责人签字就好了。

没说公务员不能个人旅游签证出国啊

ipk001 帖子 发表于 2012-5-25 13:13:00 显示全部楼层

起个名字很难说:
我老公也是公务员,计划两个人去西班牙7月,之前没有听说过lz说的情况也一直在准备签证的事,单位批准假期后也会开单位证明,唯一不同的是没有什么公司营业执照副本什么的材料,心里一直也很忐忑,约的送签时间是30日,看看回来后有什么情况之后可以跟lz交流一下~

没什么忐忑的

机关单位不是企业,所以不会有营业执照,但是有组织机构代码证啊  性质是一样的  都是单位的身份证

ipk001 帖子 发表于 2012-5-25 13:14:45 显示全部楼层

天堂电影院说:
楼主的情况和我一模一样,底层公务员、准备十一去法国,我是在武汉申请法签。
你担心的问题我没觉得有必要,首先你不是裸官,其次如果你是入职不久的人,你根本就不是官,我想法领馆不会因为这点就觉得你是为了出逃而打算滞留在海外不归了。而且真正打算出逃的人有几个像我们平民百姓一样走个人旅游签啊!
当然我也不是特别有经验,毕竟自己没经历过,但不管怎么说公务员算稳定的职业,多少能为签证加一点点分吧!

兄弟  我们一样啊   你的签证资料在准备了吧

我提交两周了 前天给我打了电话  但签证还没下来

chaochao701@163.com 帖子 发表于 2012-6-15 15:54:08 显示全部楼层

已经成功获签了,需要有单位的组织代码就ok~

wuxin0829 帖子 发表于 2012-11-16 16:30:52 显示全部楼层

想问问具体准备了哪些材料,我现在真是一头雾水呀,同是底层公务员的人问……

chone1985 帖子 发表于 2013-2-20 15:00:25 显示全部楼层

你好,你们顺利办好了么?我在检察院上班,现在是第一次出去,准备去西班牙,想请教下你的具体情况,麻烦回复一下我吧,谢谢。因为出去不是太想让单位太多人知道,材料什么准备的可以准备,但是签证处会不会打电话到单位核实情况啊?要单位领导电话干什么了?国安局是不是 也要打电话啊?一直困惑着啊

chone1985 帖子 发表于 2013-2-20 15:01:50 显示全部楼层

你好,能问下具体过程么?谢谢,现在一直很困惑啊,签证处会不会打电话到单位核实情况啊?

mint1107 帖子 发表于 2013-2-22 23:11:26 显示全部楼层

双全说:
你好,你们顺利办好了么?我在检察院上班,现在是第一次出去,准备去西班牙,想请教下你的具体情况,麻烦回复一下我吧,谢谢。因为出去不是太想让单位太多人知道,材料什么准备的可以准备,但是签证处会不会打电话到单位核实情况啊?要单位领导电话干什么了?国安局是不是 也要打电话啊?一直困惑着啊

我已经去完回来了!跟大家说一下吧,面签时本来vo一直眉头紧锁还摇头,让我感觉很不妙!没想到看到我的工作证明时他问:“you work for xxx?”我说“yes”他就说“good~”看来这个职业不仅没扣分还加分了~

领事馆没有打电话到单位,这个应该只是形式吧!

jyy198241 帖子 发表于 2013-3-14 13:42:31 显示全部楼层

你的组织机构代码证是怎么解决的啊?我一直为此烦恼,虽然本人是事业编制,但也在行政机关上班,不想出去被所有人都知道。

mint1107 帖子 发表于 2013-3-19 21:34:04 显示全部楼层

愚人小仙说:
你的组织机构代码证是怎么解决的啊?我一直为此烦恼,虽然本人是事业编制,但也在行政机关上班,不想出去被所有人都知道。

我们单位要复印这个特别麻烦,我就不提供了,在工作证明上面加了说明,大意是说单位不提供组织机构代码证用于私人用途。两次这样都成功拿到签证了,没问题的。

yirui 帖子 发表于 2013-3-19 21:56:27 显示全部楼层

不用担心啊,我老公也是公务员,我们上海法签,一天出签的。