QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【欧铁】手把手教你查询欧洲火车时刻表!
club8 2011-5-23 17:24:14

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

didi 帖子 发表于 2011-4-1 18:23:32 显示全部楼层

请问奥地利和意大利之间呢?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2011-4-1 20:48:51 显示全部楼层

再次呼唤@小明

如果@club8 - 爱北欧, 爱生活能看到,转呼一下小明

如果@vivi微微能看到,转呼club8,让他再转呼小明
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

gottlieb_tong 帖子 发表于 2011-4-1 20:51:14 显示全部楼层

zowiezhai说:请问saving fares是折扣价吗?还有每次换乘会需要拖着行李走很久吗?我计划从弗赖堡或斯图加特坐火车去巴黎。多谢!

能买便宜的就选便宜的,只要能操作成功:)换乘无非是站台,能有多远啊:)

gottlieb_tong 帖子 发表于 2011-4-1 20:52:49 显示全部楼层

did说:请问奥地利和意大利之间呢?

www.db.de有英文~~~

你让我们说你啥好?!

你明显是没查过,跨国也有啊,自己先查了再问吧~~~

gottlieb_tong 帖子 发表于 2011-4-1 20:55:48 显示全部楼层

scotch说:再次呼唤@小明
如果@club8 - 爱北欧, 爱生活能看到,转呼一下小明
如果@vivi微微能看到,转呼club8,让他再转呼小明

胖子俺鄙视你~~~纵容懒人

hillary 帖子 发表于 2011-5-3 22:58:32 显示全部楼层

大家好 我是从北京到巴黎再到比利时再到意大利再到希腊 然后返回巴黎坐飞机回北京,需要买4国通票对吧???谢谢各位

hillary 帖子 发表于 2011-5-3 22:58:52 显示全部楼层

大家好 我是从北京到巴黎再到比利时再到意大利再到希腊 然后返回巴黎坐飞机回北京,需要买4国通票对吧???谢谢各位

scotch 帖子 发表于 2011-5-4 17:30:54 显示全部楼层

兔子1990说:

希腊没啥火车好坐的,3国吧

carolwj 帖子 发表于 2011-5-20 14:11:52 显示全部楼层

今年11月底去,巴黎——弗罗伦萨——罗马——布拉格——柏林(我),老公前四天在柏林培训,他的行程是柏林——弗罗伦萨——罗马——布拉格——柏林,由于假期的原因,我们想从巴黎和柏林分别飞弗罗伦萨,然后意大利境内火车,罗马再飞布拉格,布拉格火车去柏林。这样的话,我是买点对点合适呢,还是通票合适。

scotch 帖子 发表于 2011-5-20 22:07:01 显示全部楼层

carolwj说:今年11月底去,巴黎——弗罗伦萨——罗马——布拉格——柏林(我),老公前四天在柏林培训,他的行程是柏林——弗罗伦萨——罗马——布拉格——柏林,由于假期的原因,我们想从巴黎和柏林分别飞弗罗伦萨,然后意大利境内火车,罗马再飞布拉格,布拉格火车去柏林。这样的话,我是买点对点合适呢,还是通票合适。

点对点即可

dcwym20 帖子 发表于 2011-5-23 15:02:18 显示全部楼层

您好,这是我大致的行程安排,共21天,请问买通票可以吗,这些地方之间坐火车都可以吗

1.巴黎(2日) - 2.布拉格(2日) - 3.慕尼黑(3日) - 4.米兰(2日) - 5.尼斯(2日) - 6.戛纳(1日) - 7.阿维尼翁(普罗旺斯)(1日) - 8.巴塞罗那(2日) - 9.马德里(3日) - 10.巴黎(3日)

scotch 帖子 发表于 2011-5-23 17:24:14 显示全部楼层

这个需要呼唤下达人@小明