QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【欧铁】手把手教你查询欧洲火车时刻表!
club8 2011-11-14 03:18:59

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

jieqi049 帖子 发表于 2011-6-11 13:38:42 显示全部楼层

我在德铁的网站上只能查到时刻表,看不到票价。谁能告诉我票价在哪看的呀?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

jackyshiliang42 帖子 发表于 2011-6-12 06:35:45 显示全部楼层

感谢楼主!最好有手把手教这么在自动售票机上买火车票的!哈哈 很多驴友们德语都不是很好,英语也属于饿不死的那种!谢谢珍珠不厌其烦的帮助我们这些小虾米!

leizijuan 帖子 发表于 2011-6-12 22:19:48 显示全部楼层

请问,我打算2011年7月5日23:00左右到巴黎,然后坐火车到尼斯,再从尼斯做火车到阿维尼翁,最后从阿维尼翁到巴黎,想问问我该定火车通票还是单定,还有巴黎到尼斯用火车通票可以乘坐夜火车吗?谢谢乐,急啊!

niubnini 帖子 发表于 2011-6-15 22:34:04 显示全部楼层

行程: 1.马德里(1日) - 2.巴塞罗那(1日) - 3.巴黎(3日) - 4.都灵(0日) - 5.米兰(1日) - 6.威尼斯(2日) - 7.佛罗伦萨(2日) - 8.罗马(梵蒂冈)(2日)

想请教一下高手,这样的行程是不是选三国通票比较合适呢?都有哪些段落是需要提前预订座位的呢?谢谢啦~

scotch 帖子 发表于 2011-6-16 16:46:00 显示全部楼层

雷子娟说:请问,我打算2011年7月5日23:00左右到巴黎,然后坐火车到尼斯,再从尼斯做火车到阿维尼翁,最后从阿维尼翁到巴黎,想问问我该定火车通票还是单定,还有巴黎到尼斯用火车通票可以乘坐夜火车吗?谢谢乐,急啊!

就几次火车的话单买吧
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Sophy 帖子 发表于 2011-6-20 10:20:14 显示全部楼层

请问大侠们,瑞士火车的half fare card 是什么情况? 以下每段是我一天的火车移动,需要买几天通票好呢?  待23天,

打算买法瑞5天通票,  划算吗? 还带着一个儿童.

zurich--maienfeld,    maienfeld-- interlaken,   interlaken--paris,  paris--dijon,  dijon--avignon,   avignon--cannes,

cannes--nice,  nice--lyon,  lyon--annecy,  annecy--lucene,  lucene--zurichairport

hse 帖子 发表于 2011-6-29 17:00:53 显示全部楼层

好东西

发现逛论坛的水平还不够,其实里面有很多好东西,要找个时间认真看看

morninggxf 帖子 发表于 2011-8-17 09:24:21 显示全部楼层

reservation   

ticket with seat reservation

2,50 eur eur per seat and direction (for max. 2 trains in each direction).  

seat reservation only (no ticket)

4,50 eur eur per seat and direction (for max. 2 trains in each direction).  

ticket without seat reservation  

==============

不好意思,不知道如何把截图贴到这里,只能把它文字贴这。

请教一下,在网上买票,自己打印的票子可以做ticket with seat?

另外无票如何定位?

rita1988 帖子 发表于 2011-9-5 00:35:49 显示全部楼层

我想问问这个网站可以退票么?

migge007 帖子 发表于 2011-9-7 20:10:52 显示全部楼层

mark

migge007 帖子 发表于 2011-9-7 20:10:52 显示全部楼层

mark

sky1511mm 帖子 发表于 2011-11-14 03:18:59 显示全部楼层

请问如果网站上显示no online tickets了怎么办 如果直接在火车站买可以吗?