QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【欧铁】手把手教你查询欧洲火车时刻表!
club8 2012-5-3 13:43:01

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

scotch 帖子 发表于 2011-11-15 12:23:45 显示全部楼层

欧洲火车不紧张,现场买可以的
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

wangh514 帖子 发表于 2011-12-7 16:11:04 显示全部楼层

在德铁bahn.com的网站上我们应该选择“no bahncard?”\" bahncard25 1.class"\" bahncard50 1.class"....?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

feelingblue 帖子 发表于 2012-1-10 10:40:12 显示全部楼层

小肖肖说:在德铁bahn.com的网站上我们应该选择“no bahncard?”\" bahncard25 1.class"\" bahncard50 1.class"....?

选 no bahncard

Deirdrepong 帖子 发表于 2012-2-3 14:37:16 显示全部楼层

感谢大侠

quiqui 帖子 发表于 2012-2-24 21:43:17 显示全部楼层

我的行程是

巴黎(3天)--->摩纳哥(1天)--->罗马(2天)--->佛罗伦萨(1天半)--->苏黎世(半天+半天)--->巴黎

这样的话是买通票合适还是点票,点票就查了巴黎到摩纳哥的就要128啊,好贵啊。 通票的话买哪种啊?

如果摩纳哥不去的话是不是一样呢?

真是好难啊。

redice880 帖子 发表于 2012-3-6 19:57:42 显示全部楼层

收藏了,谢谢

scotch 帖子 发表于 2012-3-7 15:55:41 显示全部楼层

quiqui说:
我的行程是
巴黎(3天)--->摩纳哥(1天)--->罗马(2天)--->佛罗伦萨(1天半)--->苏黎世(半天+半天)--->巴黎
这样的话是买通票合适还是点票,点票就查了巴黎到摩纳哥的就要128啊,好贵啊。 通票的话买哪种啊?
如果摩纳哥不去的话是不是一样呢?
真是好难啊。

3国通票吧,摩纳哥没关系,算法国的

wenyu2727 帖子 发表于 2012-3-22 21:07:42 显示全部楼层

请问想从威尼斯坐夜车回巴黎。但是好像通票预定里没有这个价格显示。

请教一下啊,我想坐的这个火车是不是不包含在通票里啊?只能单独买点对点票?

德铁上查到的火车信息

德铁上查到的火车信息

欧铁中国官网上查通票座位或者卧铺预定时显示的页面

欧铁中国官网上查通票座位或者卧铺预定时显示的页面

tangchaobanli 帖子 发表于 2012-4-13 08:42:33 显示全部楼层

求教楼主,菲森新天鹅堡火车站的名字是这个吗?füssen bahnhof,有前面单词的好多选择呢,看着晕,就选了第一个是这个。

我写vienna,怎么就自动改成wien了?也是维也纳火车站吗?

scotch 帖子 发表于 2012-4-13 15:58:38 显示全部楼层

海边来的说:
求教楼主,菲森新天鹅堡火车站的名字是这个吗?füssen bahnhof,有前面单词的好多选择呢,看着晕,就选了第一个是这个。
我写vienna,怎么就自动改成wien了?也是维也纳火车站吗?

1  yes

2 yes

hillary奶油 帖子 发表于 2012-5-3 02:21:49 显示全部楼层

我弱弱的问一下,怎么差不多从慕尼黑到布拉格的啊?那个布拉格的火车站不显示呢

scotch 帖子 发表于 2012-5-3 13:43:01 显示全部楼层

hillary奶油说:我弱弱的问一下,怎么差不多从慕尼黑到布拉格的啊?那个布拉格的火车站不显示呢

prague,, ,我刚去看了一下,有啊