QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
悠悠假日游英国
lilibear 2012-6-1 15:39:10

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lilibear 帖子 发表于 2012-5-31 18:17:56 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐了十几个小时的飞机外加三个小时的大巴,我终于到达了英国的第一站--诺丁汉。首先说我踏上英国土地上的第一感觉就是我一度认为我自己是飘过来的……没有我原本想象的激动,反而我的心情是越发的平静,平静到我一直认为这是我在做梦。我真的来到了我梦寐以求的国度,那个小时候认为王子公主生活的地方,那个到处都是城堡的地方。

下了飞机进行入境检查,我以为他们会问我要邀请函,结果那人看都不看我一眼,就让我按了指纹走了,一切没有我想象中的那么复杂。飞往英国的飞机上认识一位来英国读书的小姑娘,约好要一起去大巴的地方,结果她被入境的人带去旁边的地方提供资料了,于是就自己去寻找bus  station了。机场里会有标示“coach  station"的方向,顺着标示走,直接就能到,那里有伦敦通往周边的大巴。其实,我在心里想第一次一个人独自来到一个陌生的国度,希望一起都顺利,可是旅途中总是有很多的意外或者惊喜等着我。终于拉着行李箱到了巴士站,拖着行李从电梯里一出来,我以为自己走错了地方,满地都是鸽子……

登录/注册后可看大图
后来看了看周边,确定就是那里,于是就坐在原地和鸽子大眼瞪小眼……等啊等啊等啊,这种状态维持到我的车次出发前十分钟,广播里还是没有播出任何相关信息,我开始忐忑了……于是开始问工作人员,偏偏前几个说的模棱两可的,后来终于遇到一位直接告诉我就在原地等就好了。后来,姐姐告诉我,这车很少晚的……好吧,我能说算我运气好嘛

登录/注册后可看大图

最终,那可爱的大巴来了,拿着之前打印好的电子票给司机,他还要一一核对他名单上的名字,才可以让我上车。从伦敦前往诺丁汉的沿途景色,我无法用文字来表述了,真的是太美了!!!大片大片的黄色小花,绵延不断的草坪,还有远处英国典型的红色小房屋,粉色的天空,蓝色的天空交织在一起,各种一团团白色的云朵在天空飘着,还有彩虹来作伴,阳光透过玻璃打到脸上,这就是我来到英国的第一天看到的让我此生难忘的景色,当时那刻我只想享受那一刻,所以全程没有拍一张照片(现在想想我应该拍一张的,结果只能回忆了……

登录/注册后可看大图
)随附上一张在wollaton  park 里面拍的天鹅图,或说那天发生了很奇妙的事情,之前我知道一个成语叫 百鸟朝凤,可是那天在公园我是真真切切的体验到了百鸟朝利,当时的感觉嘛  不是喜而是……你猜?

登录/注册后可看大图

湖边的天鹅

湖边的天鹅
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

c3poyoda 帖子 发表于 2012-5-31 18:23:35 显示全部楼层

悠悠假日游英国

清新靓丽的第一篇,期待后续~

lilibear 帖子 发表于 2012-5-31 18:27:22 显示全部楼层

悠悠假日游英国

yoda说:清新靓丽的第一篇,期待后续~

呵呵 本来我都懒得写了 看到留言 又激发了我写的动力~~~谢谢

c3poyoda 帖子 发表于 2012-5-31 18:54:20 显示全部楼层

悠悠假日游英国

嗯,要努力写出来,以后自己看也会很开心的。否则,看客看不到下文倒是其次,但是随着时间流逝,很多当时的想法和感触会慢慢被遗忘,那不是很可惜?

我加了记号会一直来等你的美文的哦。每天写一点,楼主文采又好,片子又靓,下文一定精彩!期待!

lilibear 帖子 发表于 2012-5-31 18:59:15 显示全部楼层

悠悠假日游英国

yoda说:嗯,要努力写出来,以后自己看也会很开心的。否则,看客看不到下文倒是其次,但是随着时间流逝,很多当时的想法和感触会慢慢被遗忘,那不是很可惜?
我加了记号会一直来等你的美文的哦。每天写一点,楼主文采又好,片子又靓,下文一定精彩!期待!

嗯,对,我要留给以后的自己看~美好的回忆~谢谢亲的支持哈~

lilibear 帖子 发表于 2012-5-31 19:08:11 显示全部楼层

悠悠假日游英国

发现自己的语言组织能力越发的退化,然后自己又越发的懒,所以就一直拖拖拖到现在,才想起我的游记根本就还没有开始呢。

话说,因为这次是探亲游,所有第一站就从伦敦西斯罗机场附近的coach station 坐大巴到 nottingham,这个传说罗宾汉的故乡~

安静,祥和 是这个小镇给我的第一印象。整个郡里的人都很友善,等公交车,买东西都会和你打一番招呼,很亲切。不知道是不是每个地方都一样,在这里等公交车的时候,有一些老年伯伯和我一起等,可是bus来的时候,他们非得让我这个小女孩先上,原因很简单lady first o(∩_∩)o~英国的绅士名不虚传啊~

第一站去了这里的市中心victorier shopping center(因为天气很反常,在这个五月份应该阳光明媚的季节竟然冷的要死),当时报着这一个月反正都会在这里 ,所以目前我还是一张照片都木有拍……里面该有的牌子差不多都有~附近有一个nano和另外一个las的什么墨西哥餐馆,东西很好吃,还有我爱喝的appetizer啊。如果想吃中国菜,还有一个china china 。东西全放肚子里了,可是看着那些美美的衣服 不能全都带走啊,于是果断的去当地的公园走走-wollaton park .

我不知道该不该称呼它为一个公园,因为首先映入我眼睛的是一望无际的草坪和远处的城堡,这让我当时一度是认为自己在做梦。天空的云朵一朵朵的软绵绵的挂在天空,草地上的鹿群在我旁边走来走去,远处的城堡就那么定格在那里,这一切和谐的让我恍如梦中。或许就这么没出息吧,只是一个公园就这么让我激动,可是享受当下所拥有的,珍惜当下所拥有的岂不是最好最幸福的~

下面晒晒俺滴图吧~

远处的就是Wollaton Hall 啦

远处的就是Wollaton Hall 啦

lilibear 帖子 发表于 2012-5-31 19:17:43 显示全部楼层

悠悠假日游英国

郁闷 要发图片 可是每次发上来 发现都不是自己的图片 这是个神马情况???

c3poyoda 帖子 发表于 2012-5-31 19:45:18 显示全部楼层

悠悠假日游英国

图片错误是个bug,别人看到的都是正确的,放心吧,你重新登录也会看到正确的照片。

lilibear 帖子 发表于 2012-5-31 20:06:17 显示全部楼层

悠悠假日游英国

yoda说:图片错误是个bug,别人看到的都是正确的,放心吧,你重新登录也会看到正确的照片。

哦哦 谢谢哈~

kles 帖子 发表于 2012-6-1 11:01:04 显示全部楼层

悠悠假日游英国

哈哈~看来还是这个季节去英国好啊~都是绿油油的~我是冬天去的~到处都是树枝~

houchen 帖子 发表于 2012-6-1 12:45:23 显示全部楼层

悠悠假日游英国

嗷嗷期待~

scotch 帖子 发表于 2012-6-1 15:39:10 显示全部楼层

悠悠假日游英国

“飞往英国的飞机上认识一位来英国读书的小姑娘,约好要一起去大巴的地方,结果她被入境的人带去旁边的地方提供资料了”

多么熟悉的场景啊,想起俺当年。。。。。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!