QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯、圣托里
yoohuk 2012-7-2 15:21:48

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

yoohuk 帖子 发表于 2012-6-28 10:19:38 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月1

happyluru说:
很强大啊!lz真是功课做到家啦。顺便咨询下如果我只能安排10天到2周的行程的话,哪些地方是必去的?我想9月出发,现在就得订票了吗?

其实看你都对哪些地方感兴趣啦

10天左右如果想玩的比较悠闲的话,可以就在基克拉泽斯群岛这儿,我对帕罗斯的印象特别好

如果时间充裕真的强烈推荐去扎金索斯,真的太美了!!!

9月出发的话,现在都可以准备递签了,票买的晚的话就很贵啦!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

happyluru 帖子 发表于 2012-6-28 19:48:38 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012

太感谢啦!! 听上去的感觉每个地方都很好,非去不可啊!

晚上就来安排机票的事情,谢谢啊!

unawong_s 帖子 发表于 2012-6-28 22:55:55 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯、圣托里

绝对精华贴!赞!btw,我们和lg 10.1去希腊,现在正在准备签证的事,能否发一份中英文的行程安排给我参考下,大谢!!!

funnymu 帖子 发表于 2012-6-30 22:33:51 显示全部楼层

功课很到位啊!攻略如此详细,后面的tx有福了!

前面选的酒店很有穷游精神,希腊经济每况愈下,楼主感觉那边的旅游环境是否受到影响了?

一直想去看爱琴海,可惜到现在未能如愿!

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-1 14:59:20 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯

unawong说:绝对精华贴!赞!btw,我们和lg 10.1去希腊,现在正在准备签证的事,能否发一份中英文的行程安排给我参考下,大谢!!!

嗯好呀,给我你的邮箱吧

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-1 15:00:21 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯

funny说:功课很到位啊!攻略如此详细,后面的tx有福了!
前面选的酒店很有穷游精神,希腊经济每况愈下,楼主感觉那边的旅游环境是否受到影响了?
一直想去看爱琴海,可惜到现在未能如愿!

我觉得还好,我在那边的10多天没有遇到任何罢工或者游行,雅典稍微有点破,别的地方都很好,完全的度假气氛

国内有些媒体过于夸张了

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-1 17:43:29 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月1

继续更新~~

d9、d10,zakinthos,downtown ,planos beach,25欧/晚
电话:+302695024121
邮箱:从hotels.com上定的,没有邮箱

推荐指数:★★★★☆

在booking上和hotels上找downtown的酒店都非常非常的少,一开始定的是在机场附近的一间酒店,因为一开始计划飞到扎岛
后来决定改变交通方式,于是还是downtown比较方便

找到这家,介绍写的是民宿,看图片感觉不错,泳池也很漂亮

结果实际被hotels坑大了

这个酒店根本不在downtown,在tsilivi,我们根据网站给出的地址走了将近1个小时都没找到地方,到的时间路上几乎没有人,偶尔遇到一个还不会说英文

最后找到一个会说英文的老太太,惊奇的说,呀,这个地方还很远呢,靠走路要3、4个小时呢

当场呕血~

最后打了个车花了11欧

再此强烈鄙视一下hotels这个网站,也给大家一个教训,一定和酒店确认好地址,不要盲目相信订房网站。。。

这间酒店其实还不错,环境、设施什么都全,位置离海滩也很近,早餐也丰盛

可惜给我们的是个有点类似地下的房间,不知道是不是特价房的原因

老公说找他们换一间,我嫌麻烦就说算了,反正都在外面玩儿,晚上也不睡多久,省的麻烦了

事实上晚上才发现,地下这间比较潮湿,而且有蚊子,是我在希腊期间住的最不舒服的一间

anyway,还是值得推荐的一间酒店,就是如果有住的,记得要楼层高一点的就好了

服务态度什么的都很好的

ps:房间没有free wifi,reception才有的哦,所以晚上时间我们一般都在reception旁边的bar里喝东西,聊天,上网~

zakinthos是一个属于度假的小岛,和基克拉泽斯群岛的风格完全不同,有点像东南亚小岛的感觉~

上图片~~

酒店门口,可以看到旁边就是planos海滩

酒店入口右手边是reception&早餐处

左手边就是bar&tavern,晚上很热闹,但是离客房有一点距离,也不会吵到住客

登录/注册后可看大图

几乎每天都有主题趴,马上感觉到不同了

登录/注册后可看大图

泳池

登录/注册后可看大图

儿童游乐区

扎金索斯与基克拉泽斯群岛还有一个很大的不同,就是很多举家来度假的欧洲人

所以在岛上有很多游乐场所,bar,当然酒店自然也有儿童游乐区

登录/注册后可看大图

我们房间的阳台

可以看到是在地面以下的吧

登录/注册后可看大图

房间

衣柜背后那个人是我,不要被吓到了- -

回来才发现拍到我了。。。

登录/注册后可看大图

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-1 18:02:55 显示全部楼层

『爱琴海不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯、圣托里尼、卡兰巴卡

d12 kalambaka,kastraki,guesthouse papastathis,45欧/晚

电话 +302432077782
传真 +302432077748
电子邮件:guesthouse.papastathi@gmail.com

推荐指数:★★★★★

我们住的这间酒店在kastraki镇的制高点,从kalambaka镇上山的公交车经过酒店门口,很方便

老板和老板娘英文说的口音较重,但是很热情,房间干净舒服,有很棒的meteora山景,和其他几家论坛上推荐的有漂亮meteora景的酒店比起来价格便宜了不少,而且住的非常满意

有的房间阳台还是直接可以看到修道院的哦~离最近的一间修道院只有很短的几百米路程~

缺点是老板没有交通工具不能提供接送,如果像我们一样没赶上公交车又没找着出租车,靠着11路走上来还挺不容易滴

看看图片吧

酒店,巨石环绕~只拍了一面~~

登录/注册后可看大图

我们的房间,是个l型的阳台,有2扇阳台门,虽然看不到修道院,但是180度山景超棒~

登录/注册后可看大图

阳台

登录/注册后可看大图

晚上的时候,坐在这儿上网,聊天,感受静谧的自然

这张是盲拍的,显然歪了~

登录/注册后可看大图

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-2 12:15:52 显示全部楼层

『爱琴海不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯、圣托里尼、卡兰巴卡

d13、14 athens,larissi,ariston hotel,46欧/晚

电话:  +302108253111

电子邮件: desk@aristonhotel.gr

推荐指数:★★★★★

去卡兰巴卡的当天早晨,从miona步行到了ariston,把行李寄存在reception后,就赶忙乘火车去了卡兰巴卡

ariston离火车站近的真是没天理~大概就100米左右的距离~

房间很不错,干净,新,类似国内商务酒店的风格,我住的4楼,居然还有2个阳台~

非常的推荐~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

inzaghi458 帖子 发表于 2012-7-2 15:10:05 显示全部楼层

lz不要放弃哦 等看更新 你们去换手机卡了吗?想用手机上网导航

inzaghi458 帖子 发表于 2012-7-2 15:11:08 显示全部楼层

另外你去的后面几个地方 和圣托里尼是啥关系啊 都是附近的小岛?我看你中途回了雅典的啊 希腊我就知道圣托里尼和雅典。。。

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-2 15:21:48 显示全部楼层

inzaghi458说:另外你去的后面几个地方 和圣托里尼是啥关系啊 都是附近的小岛?我看你中途回了雅典的啊 希腊我就知道圣托里尼和雅典。。。

我们没换手机卡,就用的自己的手机卡开的国际漫游

自驾都用的iphone导航,iphone有gps的,用gps导航就可以了

帕罗斯在圣托里尼附近,都是属于基克拉泽斯群岛的

卡兰巴卡在希腊中部,是山区,有天空修道院

扎金索斯在希腊西南部,属于爱奥尼亚群岛的